Главная » Статьи » Как сохранить зубы и привлекательность »

Как сохранить зубы.

Зубы – Зеркало здоровья, отражающие состояние всего организма ……… лучше зубы сохранить, чем лечить.

Зачастую зубы начинают болеть за счет большой скорости роста поврежденных клеток десны, образования карманов между зубом и десной, появляющихся за счет зубных камней отслоение десны от зуба, скоплением в них пищи и поселения инфекции, затем возникновения воспалительного процесса, разрушающих зуб под десной.

Поэтому, для сохранения зубов и увеличения их прочности необходимо:

  1. Исключить повреждения;
  2. Улучшить питание зубов;
  3. Удалить повреждения и токсины.

Для исключения повреждений, исключить раскалывание орехов, леденцов, твердых мясных хрящей и твердой пищи, открывания бутылок.

Большое потребление и длительное нахождение во рту кислой пищи, дыма при курении.

Не достаточная гигиена полости рта – приводит к инфицированию полости рта, слизистой и органов всего организма. Поэтому подбор Зубной пасты, ускоряющих процесс регенерации клеток и улучшающих кровоснабжение самих зубов, очень важно, и чистить зубы 2 раза в день.

Для ускорения утилизации поврежденных клеток очень эффективно использовать как чистку зубов зубной пастой «ВЕЧЕРНЯЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ И СМЯГЧАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА (ГЕЛЬ) SPLENDENT С КОМПЛЕКСАМИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ» и «УТРЕННЯЯ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА SPLENDENT», основанных на растительных лекарственных компонентах и «Жемчужную пудру» - «источник кальция», для укрепления дёсен, зубной эмали и костей, который насыщает зубы микроэлементами, что ускоряет процесс роста зубов и выталкивание поврежденных клеток на поверхность.

 

Для устранения воспалительных процессов в полости рта, удаления поврежденных тканей, отмерших клеток, устранения бактерий и микро-организмов, удаления жжения, гноя в зубодесневых карманах после опера-тивного вмешательства рекомендуется применять современный растительный противотоксинный, противовоспалительный отвар «Пиротоксин», устраняющий бактерии и микроорганизмы, устраняя воспаление и инфицирование.

Для лучшего заживления слизистой ткани, устранений воспалений горла и миндалин, дёсен, тонзиллита, ринита, кашля, воспаления верхних дыхательных путей, процессов при пародонтозе и гингивите, инфицирования полости рта и внутренних органов рекомендуется растительный противовоспалительный препарат «Ревоспалин». И лекарство от кашля «Серебряное перо».

Природная защита дёсен и эмали зубов. Обеспечивает здоровье и привлекательность, преображая внешность каждого человека.

Улыбайтесь на здоровье!