Главная » Статьи » Как сохранить зубы и привлекательность »

Стоматологу

рекомендует, «ЦТВМ – Медицина Китая» чтобы сохранить зубы и привлекательность.

Помощь зубам и деснам, для улучшения здоровья всего организма:

  1. Кровоточивость десен, отеки дёсен.
  2. Воспалительный процесс при гингивите и парадонтозе.
  3. Боль, жжение, гноетечение из зубодесенных карманов.
  4. Хроническая форма с проявлением ционозма (ционозм) разрыхления десны.
  5. После удаления зуба или операционные вмешательства при травмировании парадонта.
  6. Воспаление горла, миндалин, полости рта, тонзиллит, ринит, воспалений верхних дыхательных путей, кашель.

Определенные сочетания свойств растительных лекарственных растений обладающих дезинфицирующим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, ранозаживляющим действием, рецептуры насчитывающие тысячелетнюю историю с успехом используют стоматологи Китая для оказания быстрой помощи пациентам. Готовые формы жидких форм элексиров и отваров, удобных для разового пользования обладающие противоинфекционными и бактерицидными свойствами, которые можно использовать для внутреннего применения, исключая инфицирование организма  и для ингаляции и закапывания в нос буквально покапельно, и для полоскания полости рта.

Природные отвары и эликсиры особенно эффективны для комплексного лечения при хронических, воспалительных болезнях горла, бронхите, гриппе заболеванях внутренних органов,  приятны на вкус, удобны в применении как для детей так и для старшего поколения, так как соотнесены с природой человека и не имеют противопоказаний, кроме индивидуальных аллергических реакций.

В комплекс лечебно-профилактических мероприятий врачу-стоматологу предлагается включить препараты, как для полости рта, так и для приёма внутрь организма, для общего оздоровления:

  1. «Ревоспалин» осуществляет абсолютный контроль над здоровьем. Выдающееся антивирусное и антибактериальное средство натурального ряда, широкого спектра действия, не токсичен, повышает иммунитет. Применяется при гриппе, вирусной пневмонии, бронхите, в болях в горле, остром тонзилите, аллергических заболеваниях. Доказал свою эффективность при заболеваниях мочеполовой системы, простатите, цистите, уретрите.        
  2. «Пиротоксин» используется при простуде, гриппе, ОРЗ, различных лихорадках. Применяется как жаропонижающее, противоядное и потогонное средство, снимает интоксикацию любой этиологии. 
  3. «Жемчужная пудра»- помогает обеспечить пожизненную гарантию от вставных челюстей. Замедляет старение, усиливает защитные силы организма. Используется при переломах, рахите, кариесе, пародонтозе, нарушении прикуса, параличах, порезах. Применяется для гармоничного развития ребенка, для улучшений зрения и пищеварения. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.  
  4. Пилюля  «Серябряное перо» - излучающий радость дыхания. Используется при сухость в горле и кашеле, ларингите, фаринготрахеите, рините, синусите, гайморите, фронтите. При острых воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, пневмонии, при ОРВИ, гриппе, обострении хронической патологии любой локализации.
  5. Зубная паста «Утренняя отбеливающая зубная паста  SPLENDENT» с растительными экстрактами, хлорофиллом и морской солью обеспечивает максимальное отбеливание эмали и комплексный уход за всей ротовой полостью. Эвкалипт шаровидный, семена айована и хлорофиллы борются с микробами – основной причиной воспаления десен и возникновения кариеса. Морская соль и экстракт ламинарии обеспечивают восстановление прочной минеральной основы зубов. Экстракты корней даншеня и листьев гинкго билоба укрепляют сосудистую стенку дёсен, быстро пробуждают и повышают настроение. Экст-ракты коры зантоксилума и грушанки круглолистной оказывают мощное болеутоляющее действие, повышают устойчивость слизистых оболочек ротовой полости.
  6. Зубная паста «Вечерняя освежающая и смягчающая зубная паста (гель) SPLENDENT с комплексами лекарственных трав» обеспечивающие бережный уход за эмалью и тканями дёсен, освежающие ротовую полость. Экстракты алоэ, гвоздики, масла чайного дерева и коры веделии китайской восстанавливают баланс естественной микрофлоры и ускоряет заживление дёсен. Экстракты пиона китайского и роз-марина снимают переутомление, помогают расслабиться и облегчают засыпание. Экстракты коры и листьев жимолости японской, коры граната и корня сангвисорбы оказывают вяжущее и сосудоукрепляющее действие, благодаря чему предотвращают повышенную кровоточивость дёсен.
  7. «Супер Витамин» Новая тонизирующая, укрепляющая микстура для быстрейшего восстановления жизненных сил, обладает противорадиационным действием. Усиливает иммунитет и сопротивляемость организма.