Главная » Статьи » Как сохранить молодость женщины »

Зачем организму желчь

Главная преграда на пути любых ядовитых веществ!

Печень - это самая большая железа человека. В ней вырабатывается множество белковых ферментов, необходимых для протекания жизненно- важных биологических и биохимических процессов.

Печень - главная преграда на пути любых ядовитых веществ. Вырабатываемая желчь, играет значительную роль в пищеварении, активно участвует в обмене веществ, регулирует углеводный обмен.

Зачем организму желчь?
Прежде всего для нейтрализации соляной кислоты в желудке. А что будет, если кислоту не нейтрализовать? В желудке будет избыток кислой среды, появится дисбактериоз, и следовательно снизится противоопухолевый иммунитет. Начинается неправильный обмен веществ. Нарушится обмен веществ и следствием этого порочного круга будет возникновение различных болезней, связанных с заболеваниями печени и желчного пузыря: дискинезия желчевыводящих путей, холангиты, холециститы, желчекаменная болезнь и более грозные заболевания - гепатиты (вирусной и другой этиологии), если их не лечить, то при тяжелых формах могут развиться осложнения с синдромом холестаза (застой желчи), который вызывает выраженную желтуху, зуд кожи, печеночную энцефалопатию. Клетки печени разрушаются, на их месте разрастается соединительная ткань, ухудшается кровообращение печени, развивается цирроз, рак.

Но печень обладает очень большими внутренними резервами. 17% ее массы достаточно для сохранения ее функций. Печень способна вновь привести себя в порядок, создав новые клетки, а помочь ей справиться с накапливающимися ядами и токсинами можно с помощью лекарственных препаратов и биологически активных добавок.

Нет безвредных лекарств. Каждое лекарство - это химическое соединение, от которого есть польза и вред. Для нормализации функции печени в современной медицине больше рекомендуются растительные препараты. Они являются более безопасными и эффективными, т.к. не оказывают гепатотоксического действия.

При этом имеется исключительная возможность воспользоваться целительными рецептами древней медицины-«Медицины Китая». Они имеют свои уникальные особенности, в состав которых входит большое количество природных и лекарственных компонентов, которые помогут не только желчному пузырю нейтролизовать соляную кислоту, а печени восстановить свою структуру, но и помочь любому человеку быстрее и лучше справиться с болезнями.

«ПИЛЮЛЯ ЗАЩИТЫ И РАДОСТИ ПЕЧЕНИ».

Восстанавливает функцию печени, нормализует метаболизм печеночных клеток, желчевыделение, биохимические показатели крови, обеспечивает защиту клеток от отравления химическими соединениями.

 «ПИЛЮЛЯ, УСПОКАИВАЮЩАЯ ЖЕЛЧЬ - «Драконья желчь».

Оказывает выраженное гепатопротекторное, желчегонное, детоксикационное, противовоспалительное, обезболивающее действие, гармонизирует обменные процессы в печени.

 «ОТВАР УДАЛЕНИЯ ТОКСИНОВ И СНИЖЕНИЯ ЖАРА – Пиротоксин».

Способствующий выведению из организма чужеродных и токсических веществ, продуктов обмена веществ, оказывает потогонное, противоядное действие. Снимает интоксикацию вирусную, бактериальную, алкогольную, отравлений химическими соединениями.

Помогает печени быстрее очистить жидкостные структуры организма (кровь, слизь, слюну) от шлаков и токсинов, от жара, обеспечивает защиту клеток печени от жара, от различных видов интоксикации.

 «РАСТИТЕЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК – «Ревоспалин»

Наряду с противовирусной и антибактериальной активностью повышает иммунитет, регулирует микробиоциноз кишечника помогает печени справиться с воспалением желчного пузыря и с возникновением целого ряда заболеваний.

Резюме:

  1. Желчь эмульгирует жиры.
  2. Растворяет продукты гидролиза жиров, чем способствует их всасыванию.
  3. Повышает активность ферментов кишечника и поджелудочной железы.
  4. С участием желчных солей образуется мелкодисперсные частицы жира, которые легко всасываются из тонкой кишки.
  5. Желчь регулирует моторную и секреторную деятельность тонкого кишечника.
  6. Желчь бактериостатик ЖКТ.
  7. Желчь способствует всасыванию из кишечника жирорастворяющих витаминов, холестерина (хорошего), аминокислот и солей кальция.
  8. Желчь – катализатор обменных процессов.