Главная » Статьи » Как сохранить молодость женщины »

Эликсир молодости. История возрождения - Исцелитель.

Во времена проявления Мао Дзе Дуна, господин Лао будучи офицером - врачом на одном из военных кораблей, за свои взгляды подвергся преследованиям. Бежав с корабля, он был вынужден устроиться трюмным матросом на рыболовный сейнер, затем нанимался на мелкие суда подсобным рабочим, выполняя различную работу, зачастую только за проживание и ночлег.

За время своих скитаний в течение десяти лет он был истощен, до неузнаваемости, некогда черный как смоль волос на голове, стал как лунь седым.
После возвращения домой он узнает, что отца и мать забрали сразу после его преследования и что с ними случилось никто не знает. В свои 42 года Лао поселился у своего дяди, брата отца, у которого были два, уже, взрослых сына, которые занимались торговлей джинсовки в Гон-Конге.

Господин Лао занялся своим здоровьем и начал лечиться с помощью эликсира молодости, о котором много рассказывал дядя, еще в детстве, своим детям и Лао. Старинный рецепт, который передал ему его дед занимающийся траволечением людей в своей деревне, рассказывая о его чудодейственной силе воскрешающей людей, которых родственники оплакивали, слабых и истощенных возвращая к энергичной жизни.

Через пол года, соседи, работающие с утра до ночи в поле, на одном из праздников, поразились, увидев Лао. Перед ними стоял крепко сложенный, розовощекий, молодой человек с черными волосами на голове.

С тех пор прошло 2 года у Лао в семье родилась дочь и он утвердился в мысли о том, что этот «эликсир молодости» может принести и здоровье и счастье многим семьям и не только жителям его деревни. Так у него зародилась идея построить небольшой фармацевтический завод, который будет обеспечивать жителей ближайшего города чудодейственным эликсиром. Посоветовавшись с дядей и братьями просчитав затраты они решили, что завод нужно начинать строить в городе Шень-Жень.

Сегодня фармацевтический завод «Долголетия и здоровья», так он был назван, обеспечивает не только Шень-Жень и Гонконг, но и всю китайскую республику, страны латинской Америки и Европу.

Завод, имеющий международный сертификат качества,' участвуя в выставках, как в своей стране, так и за рубежом многократно награждался государственными наградами и призами и считается одним из заводов обеспечивающий рост здорового поколении я и поддерживающий долголетие нации.

«Эликсир молодости» - Исцелитель, сегодня имеют возможность попробовать, жители Казахстана. Мы хотим, чтобы эликсир ставший спасателем многих поколений людей, помог обрести молодость и долголетие нашей нации, жителям всего Казахстана.

Эликсир молодости «Исцелитель» - Здоровье в каждый дом!