Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Простата» - Универсальное решение для восстановления здоровья мужчины

Действие: Главной причиной низкой эффективности всех современных медицинских препаратов, используемых для лечения простатита, является неспособность проникать в простату сквозь своеобразную плотную, как резина, пленку, проницаемую только для щелочного растворителя жиров.

Мужчины от 25 до 50 лет, страдают простатитом, мужчины старше 50 лет страдают гиперплазией простаты. При гиперплазии простаты нужно следить за наличием или отсутствием следующих симптомов:

1. По утрам почти не встаёт (нет эрекции)

2. После мочеиспускания - трусы оказываются мокрыми

3. По ночам по малой нужде, вставать приходится более 2-х раз

4. После позыва по малой нужде невозможно протерпеть и получаса

5. Боли в промежности, нижней части живота, мочевом канале, влажная мошонка

6. Из пениса капает кровавая или белая моча

7. Мочеиспускание затруднено, происходит с задержками, с перерывами, капельно

Когда каналы аденомы полны указанными выше паразитами, аденома оказывается в «растворе» токсинов, выделяемых этими паразитами, что приводит к образованию дегидротестостерона, увеличивая его концентрацию в простате. И простатит переходит в хроническую форму, а болезненные изменения, происходят не только в простате, но и в почках, мочевом пузыре, в мочеточниках и в целом во всей мочевыделительной системе.

Благодаря действию биопластыря «Простата», за счет тепла излучаемого пластырем и расширения пор кожи, молекулы препарата пластыря проникают в простату, концентрируются вокруг нее, проникая через жировую оболочку простаты, выполняющей роль «сита», далее проходят в почки, мочевой пузырь и далее с током лимфы охватывают все органы мочеполовой системы. Каналы аденомы соединяются с мочеточником и все источники токсинов – микроорганизмы, вирусы, грибки, хламидии и другие паразиты через мочеточники удаляются из организма,  что оздоравливает простату, повышает половую активность и дает, таким образом, двойной результат: оздоровление органов как мочеиспускательной, так и органов половой системы.

Растительные компоненты биопластыря уничтожают возбудителей (грамм-положительных и грамм-отрицательных бактерий), вирусы, а высокая температура 40-46оС пластыря, снимают воспалительный процесс и прекращают увеличение простаты, способствуя началу ее уменьшения, уменьшению зажатия мочеточника и нормализации мочеиспускания, а также увеличивает убойную силу уничтожения бактерий и вирусов и действие препаратов, ускоряет обмен веществ в простате, что способствует восстановлению ее структуры. Противопростатные пластыри помогут вам избавиться от простатита и гиперплазии простаты. Доказано! Простатит излечивается без приема лекарств внутрь.

Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green «Простата» один из передовых, препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази с растительными лекарствами: корень и корневище ревеня, корень горечавки, корень шалфея многокорневищного, трава вербейника, семена ваккарии (тысячеголова), глицериновый эфир жирной кислоты, лаурокапрарн (Азон), ланолин.

Показания к применению: воспаление предстательной железы (простатит), гиперплазия простаты, аденома,  воспаление мочеполовой системы, и вызванными ими задержки мочи и частое мочеиспускание, непроходимость мочевыводящего канала, устранение других симптомов, наблюдающихся при недостаточной функции почек, таких как отеки и болезненные позывы на мочеиспускание, слабая половая активность.

Способ применения и дозы. Пластырь используется как наружное средство, прикладываемое к биоактивным точкам. Пластырь используется ежедневно в течение 12 часов поочередно на биоточки «Шэнь-Цюе»- пупок и «Чжунь-Цзы»- лобковая кость и «Минь-Мэнь»- точка на позвоночнике, напротив пупка.

Пациентам, страдающим частым и обильным мочеиспусканием пластырь прикладывается на точку «Минь-Мэнь» (см. рисунок 1). Курс лечения составляет 18 дней. После улучшения состояния пациента пластырь прикладывается через каждые два дня еще в течение 3-х месяцев до полного выздоровления и для исключения возможности рецидивов.

При наложении биоактивного пластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку и, приложив моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру, чтобы не получить ожог кожи.

Дополнительное преимущество: Биопластырь «Здоровая почка» отличное дополнение к биопластырю «Простата» при лечении простатита и гиперплазии предстательной железы, а также сопутствующих осложнений, так как происходит взаимное потенцирование действия пластырей.
Три этапа лечения простаты:

I этап:

1. Усиление кровообращения и восстановление работы энергетических каналов и меридианов.

2. Создание лечебных концентраций лекарств в очаге воспаления.

3. Прекращение воспалительного процесса в простате.

При этом сокращаются частые позывы к мочеиспусканию, проходят боли в пояснице и нижней части живота, ноющие боли в мошонке.

II этап:

1. Уничтожение бактерий и вирусов, снятие воспаления и предотвращение роста ткани простаты.

III этап:

1. Мочеиспускание полностью нормализуется, приходит в норму половая функция.

Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря. Побочные действия не выявлены.

Особые указания Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.  Длительность лечения не причиняет организму больного ни малейшего вреда.

Предупреждение: в период гиперемии простаты, необходимо воздержаться от половых контактов, употребления алкоголя, не есть острое и горькое. Несоблюдение условий предупреждения, может привести к увеличению простаты и полному прекращению мочеиспускания (энурезу).

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).При использовании пластырем пакет вскрывается, бумажные ушки снимаются и пластырь приклеиваться на кожу, на указанные места. Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 биопластыря.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.