Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Запор» - Выбирайте лечебные биопластыри, которые лучше всего отвечают Вашим требованиям к лечению запора

Действие: Запоры приводят к вздутию и болям в животе, тошноте, потере аппетита, образованию трещин в анусе, выпадению прямой кишки, нервным переутомлениям. Отравления организма ядами, выделяемыми каловыми массами в течение длительного времени, может привести к раку прямой кишки, к выпадению волос, к болям в сердце (стенокардии), инфаркту и параличу. Вдобавок к этому, вызывают старение кожи, ее огрубению, появлению на коже тёмных пятен, сыпи, что портит внешность людей, особенно женщин.

Прием слабительных не приносит заметного улучшения, приводит к привыканию и зависимости от слабительных препаратов, а также к усилению болей в животе, к понижению кровяного давления.

Биопластырь используется не столько для нормализации стула, сколько для восстановления нормальной работы кишечника и обменных процессов в нём.

Растительный термо-биопластырь от запора не только очищает и увлажняет слизистую оболочку от ядов и шлаков, но помогает сохранить полезную микрофлору кишечника, укрепляет почки и пополняет жизненную энергию, Биопластырь “Запор” эффективен в устранении коричневой пигментации кожи, при усталости и апатии, возникающих в результате частых запоров.

В пластырях от запоров воплощены принципы Традиционной Китайской медицины: поддержать в организме все полезное, изгнать все вредное, а болезнь вырвать с корнем. Проверено и доказано. Не только быстрый и высокий эффект биопластырей от запора - это удаление болезненных, симптомов, с сохранением молодости и красоты, но и отсутствие побочных эффектов, а следовательно абсолютная безвредность для организма.

Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green «Запор» один из передовых,  препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази с растительными лекарствами: трава цистанхи, трава циномории, корни дягиля китайского, плоды чжиши (Померанец Понцирус трехлистковый), кора магнолии лекарственной, корень Соломонцвета двузубого, корневище клопогона (цимицифуги), мастикс, глицериновый эфир жирной кислоты, лаурокапрарн (Азон), ланолин.

Показания к применению: редкий стул, сухие и твердые каловые массы, затрудненное опорожнение кишечника, когда опорожнение происходит раз в 3 дня или реже, нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта и обмена веществ в нем.

Способ применения и дозы. Ежедневно накладывается один пластырь на 16 часов на точку «Шэнь-Цюе»- пупок. Наложение 4-х пластырей в течение 4-х дней составляет один курс лечения. 4-е курса лечения составляют один этап лечения. Между этапами лечения делается однодневный перерыв.

Лечению пластырем особенно хорошо поддаются запоры, вызванные недостаточностью жизненной энергии в организме, особенно от этого страдают женщины и пожилые люди в силу конституционных особенностей организма и биологических изменений, сопровождающиеся упадком сил и физической слабостью. Болезнь полностью излечивается за четыре этапа лечения.

При наложении биоактивного пластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку, приложить моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру.

Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря. Побочные действия не выявлены.

Особые указания Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.  Длительность лечения не причиняет организму больного ни малейшего вреда.

Предупреждение: в период лечения биопластырями “Запор” необходимо воздержаться от употребления алкоголя.

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 пластыря.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.