Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Здоровая почка» оздоровитель почек и их защита

Назначение: Mo-xsa® Green «Здоровая почка» - главная задача почек - не допустить преждевременного старения, облысения, малокровия, упадка сил, сохранить половую активность, предотвратить причину заболевания костей и сохранить их здоровье.

У женщин - предотвратить климактерическое недомогание, бесплодие, выпадение волос, половые, нервные болезни, чувство озноба в конечностях, общую слабость, ломоту и боли в руках, ногах, пояснице, частые мочеиспускания в ночное время, выпадении волос, ослаблении памяти, слабом пульсе, постоянном жидком стуле (диарея), отеках, несварении желудка, затрудненном дыхании.

Наложение пластыря “Здоровая почка” очень эффективно использовать для лечения различных болезней, требующих очень длительного времени, не вызывая побочных эффектов, по сравнению с химическими лекарствами для орального приема.

Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green «Здоровая почка» один из передовых,  препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази с растительными лекарствами: корень Аконита, корневища Куркулиги, трава эпимедии, корень моринды лекарственной, корня Ремании клейкой, черепаший панцирь, корень дягиля китайского, кора бархата китайского, корневища анемаррены, глицериновый эфир жирной кислоты, лаурокапрарн (Азон), ланолин.

Показания к применению. слабость почек и почечные заболевания при гиподинамии, малокровии,  при старческом остеопорозе (хрупкость костей), ощущении озноба и похолодания в конечностях, заболевания костей и суставов, при раннем проявлении эректильной дисфункции, импотенции и ускоренной эякуляции, генитальной слабости, а также при звоне в ушах, тугоухости, ослаблении памяти, нервном истощении, физической слабости и других симптомах.

Как говорят китайские врачи: «Самое драгоценное на небе Солнце, а самое драгоценное в человеке это энергия почек -  энергия жизни».

Пластырь Mo-xsa® Green «Здоровая почка»  предотвращает упадок сил, сохраняет половую активность у мужчин и предотвращает климактерические недомогания у женщин, препятствует возникновению заболевания костей и суставов, устраняет малокровие,  нервное истощение, боль в области поясницы.

Биопластырь «Здоровая почка», мягко укрепляет Ян почек и костный мозг, повышая иммунитет, способствует долголетию.

Дополнительное преимущество: Китайская медицина считает, что «костями командуют почки», поэтому биопластыри Mo-xsa® Green «Здоровая почка» рекомендуется использовать в сочетании с биопластырями «Шейный остеохондроз» и «Поясница» как средство снятия суставных болей: в шейном, плечевом и поясничном отделах позвоночника, при лечении многих внутренних болезней, а также использовать, как повышающее эффективность лечения  простатита и гиперплазии простаты.

Способ применения и дозы. Прикладывается ежедневно поочередно по одному пластырю на биоактивную точку «Минь-Мэнь» на позвонке против пупка и на пупок - «Шэнь-Цюе», на 16 часов. Один курс лечения составляет 12 наложений. Два курса составляет один этап лечения. Между курсами лечения делается двух дневный перерыв. Курсы лечения проводятся до тех пор, пока полностью не исчезнут симптомы перечисленных выше болезней и недомоганий. Китайская медицина считает, что положительная (Ян) энергия это источник жизни. Биопластырь «Здоровая почка» - настоящий покровитель здоровья, предотвращающий процессы старения (дряхлость и немощность), не приносит ни каких побочных эффектов, поэтому очень эффективно использование пластыря «Здоровая почка» для лечения болезней требующих длительного времени.

При наложении биоактивного пластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку и, приложив моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру, чтобы не получить ожог кожи.
Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря. Побочные действия не выявлены.

Особые указания: Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.

Предупреждение: в период лечения пластырями необходимо воздержаться от употребления алкоголя.

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).При использовании пластырем пакет вскрывается, бумажные ушки снимаются и пластырь приклеиваться на кожу, на указанные места. Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 пластыря.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.