Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Шейный остеохондроз» Настоящее качество. Удобное и эффективное лечение шейного отдела позвоночника и верхних конечностей.

Назначение: Mo-xsa® Green «Шейный остеохондроз» Уникальная рецептура природных компонентов является источником жизненно необходимых компонентов для шейных позвонков и окружающих их тканях, улучшает питание головного мозга, предохраняет нитевидные ткани от потери упругости, межпозвонковые диски и хрящевую ткань от обезвоживания, ликвидируя, таким образом, саму причину возникновения заболеваний шейного отдела позвоночника. Устраняет воспаление и боли в плечевом отделе, в предплечьях и кистях, служит для активизации лимфообращения в больном органе, оживлению крови.

В связи с тем, что в плечевых, коленных, локтевых суставах, в шейных и поясничных позвонках уже в 20ти летнем возрасте исчезают кровеносные сосуды, поэтому лечение суставных болезней, путем приема лекарств внутрь - занятие малоэффективное, поэтому эффективность биопластырей “Шейный остеохондроз” и “Поясница” для позвоночника очевидна.

Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green «Шейный остеохондроз» один из передовых, препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази с растительными компонентами: Препарат из семян рвотного ореха (чилибухи), Корень Аконита Кармишеля, Приготовленный мастикс, Корень Пуерария, Трава копытня, Глицериновый эфир жирной кислоты, Лаурокапрарн (Азон), Ланолин.

Показания к применению: Острый и хронический остеохондроз, затылочный спондилез, первичный и вторичный остеохондроз, онемение верхних конечностей, тошнота, слабость и ломота, бессоница и головокружение, звон в ушах и головные боли.

Mo-xsa® Green  «Шейный остеохондроз» биоактивный пластырь используется для  максимально быстрого снятия болей в шейном отделе позвоночника, плечевом отделе, избавления от хронических заболеваний шейного отдела позвоночника, дегеративно-дистрофических изменений позвоночного столба и дисков, восстанавливая их подвижность.

Биопластырь эффективно улучшает питание шейного отдела позвоночника и окружающих его тканей, препятствует тромбообразованию, снижает артериальное давление, восстанавливает эластичность соединительно-тканных структур шейного отдела позвоночника. Применяется при ограниченной подвижности в плечевых суставах.

Китайская медицина считает, что “костями командуют почки”, поэтому биопластыри Mo-xsa® Green “Шейный остеохондроз” рекомендуется использовать в сочетании с биопластырем “Здоровая почка”.

Способ применения и дозы. Биопластырь при шейном остеохондрозе накладывается на 12 часов каждый день. Менять места прикладывания на биоактивную точку «Да-Чжуй»- большой шейный позвонок или на место боли и места, выявленные на рентгенограмме. Курс лечения 5 дней, между курсами делается двухдневный перерыв.

При затылочном спондилезе, биопластырь накладывается на больные участки или места, выявленные на рентгенограмме, на 16 часов в сутки в течение месяца, как правило, для исключения повторного заболевания необходимо пройти два курса.

Основным признаком затылочного спондилеза является онемение, ослабевает сила зажима, ослабевает чувствительность в большом, указательном и в среднем пальце, возникает внезапная колющая боль в шейном позвонке, частое ощущение тяжести в лопатках, ослабевание мускул верхних конечностей.

При заболеваниях суставов верхних конечностей лечение делится на три этапа:

I этап- снятие воспалительного процесса и отека (в течении одного курса лечения)
II этап- размягчение шишек и уплотнений (при одном, двух курсах лечения). Больной участок приходит в норму и завершается снятие болезненных симптомов- боль прекращается.

III этап- восстановление упругости нитевидных тканей, увеличение количества синовиальной жидкости в суставе. Это ключевой этап, исключающий возможность возврата болезни. 

Внимание! Не путать позвоночно-артериальные симптомы: головокружение, звон в ушах, тошнота, рвота с синдромом Минье, характеризующимся головокружением и др. симптомами, вызванными закупоркой артерии в шейном отделе позвоночника. Во избежание ошибочного диагностирования нужно руководствоваться рентгенограммами и томограммами.

При наложении биоактивного пластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку и, приложив моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру, чтобы не получить ожог кожи.

Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря. Побочные действия не выявлены.

Особые указания: Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.  Длительность лечения не причиняет организму больного ни малейшего вреда.

Предупреждение: в период лечения пластырями не рекомендуются большие физические нагрузки, нельзя принимать массаж и необходимо воздержаться от употребления алкоголя.

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).При использовании пластырем пакет вскрывается, бумажные ушки снимаются и пластырь приклеиваться на кожу, на указанные места. Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 пластыря.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.