Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Кашель» - Наклеивайте, излечивайте, экономьте время при лечении кашля

Назначение: Mo-xsa® Green «Кашель»   Наложением пластыря от кашля особенно быстро излечиваются больные, страдающие хроническим кашлем и простудой спины, не только у физически крепких людей, но и у физически слабых людей, не вызывая побочных эффектов.

Лечение детей и пожилых людей антибиотиками неэффективно, потому что выделение мокроты и вызвавшие заболевание микроорганизмы, своевременно не выводятся из организма, что усугубляет болезненные симптомы и процесс лечения затягивается. Длительный приём антибиотиков вызывает у микроорганизмов привыкание к ним, поэтому приходится принимать все более сильные антибиотики и увеличивать норму их приёма, что уничтожает в организме больного полезную микрофлору, вырабатывает зависимость организма от антибиотиков и способствует ослаблению иммунитета. В результате, чем слабее иммунитет, тем чаще человек болеет.

Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green «Кашель» один из передовых, препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази со смесью растительных компонентов: Трава эфедры (хвойника), Трава копытня, Семена горчицы, Глицериновый эфир жирной кислоты, Лаурокапрарн (Азон), Ланолин.

Показания к применению: Острый и хронический кашель, простуда и грипп, сопровождающиеся температурой, глухими хрипами, одышкой, с выделением белесой прозрачной мокроты, лихорадочным состоянием с нарушением потоотделения, чиханием, насморком, а также если на рентгенограмме легких просматриваются признаки  хронического и острого бронхита, рубцы.

Действие: Улучшает проходимость биоэнергетических каналов, усиливает иммунитет, за счет расширения капилляров и улучшения проникновения растительных препаратов в больные органы, увеличивает численность лейкоцитов и фагоцитов в очаге воспаления, усиливает противовоспалительный эффект и останавливает кашель, облегчает отхождение мокроты, удаляет приступы удушья и угнетенного дыхания, значительно ускоряет процесс излечения. Используется при храпе.

Самое главное преимущество: не влияет на полезную микрофлору кишечника. Отпадает необходимость в назначении антибиотиков, эффективно восстанавливает функцию заинтересованных органов, особенно при лечении детей и пожилых людей. Наполняет организм жизненной энергией.

Способ применения и дозы: Лечение острого бронхита: Биопластырь «Кашель» накладывается на биоактивную точку «Шань-Чжун» на 16 часов, один раз в день. Четыре наложения пластыря составляет один курс лечения.

Лечение хронического бронхита: Наложения пластыря, особенно быстро, излечивает больных страдающих хроническим кашлем и простудой, не только молодых, но и пожилых и физически слабых людей. Биопластырь «Кашель» накладывается поочередно на биоактивные точки «Шань-Чжун» - между грудей на уровне сосков и на позвоночник между лопаток «Шэнь-Чжун». Четыре наложения составляет один курс лечения. Четыре курса лечения составляет один этап лечения. Болезнь полностью излечивается за четыре этапа лечения.

Правила, для страдающих кашлем больных, при лечении пластырем Mo-xsa® Green  «Кашель».

1. Поддерживать в помещении нормальную комнатную температуру 22 -24оС, проветривать помещение.

2. Питаться легко усваиваемой пищей, не злоупотреблять горькой, острой и особенно сладкой и жирной пищей.

3. Избегать острых запахов и особенно воздержаться от курения.

4. Избегать стрессов и перегрузок.

5. Больным, кашляющим кровью, лечиться только под наблюдением врача.

При наложении биоактивного пластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку и, приложив моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру, чтобы не получить ожог кожи.

Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря. Побочные действия не выявлены.

Особые указания: Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.  Длительность лечения не причиняет организму больного ни малейшего вреда.

Предупреждение: в период лечения пластырями необходимо воздержаться от употребления алкоголя.

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).При использовании пластырем пакет вскрывается, бумажные ушки снимаются и пластырь приклеиваться на кожу, на указанные места. Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 пластыря.
Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.
Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.