Главная » Статьи » Лечение дома и в пути (пластыри) »

Mo-xsa® Green «Простуда» - Лидер среди противовоспалительных и обезболивающих средств при простуде

Mo-xsa® Green «Простуда» “Зелёная медицина” - нагревающийся биопластырь, оказывающий первую помощь при простуде.

За счет улучшения проходимости биоэнергетических каналов (меридианов), под воздействием тепловой энергии биопластыря и разогретой смеси растительных компонентов происходит проникновение компонентов растительного состава в места воспалений, быстро снимает простудные симптомы.

Поскольку вирус гриппа непрерывно мутирует, а препараты, используемые в западной медицине лишь ослабляют болезненные симптомы то длительный приём антибиотиков вызывает у микроорганизмов привыкание к ним. Поэтому приходится принимать все более сильные антибиотики и увеличивать норму их приёма, что уничтожает в организме больных полезную микрофлору, выработку зависимости от антибиотиков и ослабление иммунитета и процесс лечения затягивается.

Полное же выздоровление достигается самой иммунной системой больного.

Противопростудный пластырь наполняет положительной (Ян) энергией организм человека, что ведет к усилению иммунитета больного и ускоряет его выздоровление, не причиняя больному никаких побочных эффектов, поэтому для лечения биопластырем “Простуда” могут пользоваться как дети, так и взрослое население.

Комбинированное действие высокой температуры пластыря и содержащихся в нем смеси лекарственных трав многократно сокращает продолжительность лечения.
Состав и описание изделия. Mo-xsa® Green  «Простуда» один из передовых,  препаратов медицины Китая соответствующий природному способу лечения состоит из обогревателя и жидкой мази с растительными лекарствами: корень сапожниковии, трава копытня, корень Дудника даурского, корневище Любистка сычуаньского, плоды Дурнишника зобатого, трава Шизонепеты, глицериновый эфир жирной кислоты, лаурокапрарн (Азон), ланолин
Показания к применению.  Простуда, грипп, ОРВИ, насморк с гнойным отделением, озноб, высокая температура без потоотделения, покраснения в районе языка, сухость во рту, боль в горле, кашель, тяжесть в груди, ломота во всем теле, головной болью, слезотечением.

Пластыри «Простуда» пропитаны сильными потогонными, противовоспалительными растительными компонентами, поэтому быстро снимают простудные состояния: заложенность носа, кровяные скопления в носоглотке, боль в горле,  чихание, насморк, хрипота в горле, признаки недомогания, ангина.

Способ применения и дозы: наружное средство для ежедневного прикладывания на соответствующие болезненные места и аккупунктурные точки.

При простуде без кашля прикладывается к биоточке «Да-Чжуй» - «большой» шейный позвонок.

При сильном кашле прикладывается к точке «Шэнь-Чжун» - позвонок на уровне лопаток. Ежедневно использовать по одному пластырю, с продолжительностью использования до 24 часов в сутки, общий период использования 3 дня, самый продолжительный срок 1 неделя.

При наложении активного биопластыря нужно отогнуть его закрылки, снять бумажную обертку и, приложив моксу к биоактивной точке, закрылки приклеить к коже и в течение 30 минут (если пациенту менее 12 лет, то сразу) наложить терморегулятор на середину обратной стороны пластыря и таким образом снизить его температуру, чтобы не получить ожог кожи.

Противопростудный пластырь природный способ лечения регулирующий иммунитет организма человека, очень удобный в применении, без каких либо побочных воздействий, побуждает организм человека к быстрому излечению.

Противопоказания: беременность, пораженные участки кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пластыря.

Побочные действия не выявлены.

Особые указания: Данных о влиянии на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами нет.  Длительность лечения не причиняет организму больного ни малейшего вреда.

Предупреждение: в период лечения пластырями необходимо воздержаться от употребления алкоголя, воздерживаться от острой, горькой и жирной пищи. Больше отдыхать и пить кипячённую воду.

Меры предосторожности (безопасности).

1). Биопластырь, только для наружного применения не используется на местах с открытыми ранами и на местах воспаления кожного покрова. Эта рекомендация относится ко всем видам пластырей «Гастрит», «Кашель», «Здоровая почка», «Шейный остеохондроз» - затылочный спондилез, «Простуда» - грипп, «Поясница» - прострел, «Меналгия» - менструальный пластырь, «Астма», «Гастрит», «Боль в мышцах и суставах», «Позвоночник», «Ревматизм», «Аллергические риниты», «Простатит», «Колиты и диарея», «Коронарная недостаточность», «Дисменоррея», «Запор».

2). При сахарном диабете нельзя напрямую клеить на кожу, можно прикрепить к внутренней стороне рубашки, белья, для легкого контакта.

3).При использовании пластырем пакет вскрывается, бумажные ушки снимаются и пластырь приклеиваться на кожу или на указанные места по инструкции. Для избежание ожога, чтобы снизить температуру пластыря, на середину пластыря наклеивается терморегулятор, с противоположной стороны от моксы.

4). Если у некоторых пациентов, в ходе лечения, образуются волдыри на коже, их нужно проткнуть стерильной иглой, выпустить скопившуюся в волдырях жидкость, смазать ранки антисептиком (йодом или зеленкой) и временно приостановить лечение, а затем через некоторое время продолжить его.

5). Беречь от детей.

Форма выпуска и упаковка: в каждой упаковке содержится 2 пластыря.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Срок годности: 3 года.

Наименование организации-производителя изделия медицинского назначения. Wuhan Chinese Moxibustion Technology Development Co., Ltd.