Главная » Статьи » Чудеса материнства »

Капли молодости глаз и красоты тела!

Единственная красота, которую я знаю - это здоровье.      

Генрих Гейне

Часто мы наблюдаем, низкое небо, как грязно-серая простыня. Грязный тяжелый воздух города безжалостно сушит кожу, лицо и руки, попадая в легкие, отравляет их.

Впрочем, мы тоже ведем себя как враги собственной  молодости  и  красоты,  не обращая своевременно на них внимания. По лицу сразу понимаешь,  болен человек или нет, чувствует ли себя благополучной, состоявшейся личностью, счастлив он или нет. На лице отражаются все наши чувства, все движения нашей души.

Огромное количество клеток организма погибают, вызывая зачастую необратимые процессы в незащищенных органах. Которые мы пытаемся лечить такими же химическими соединениями, что и вдыхаем.

С давних времен в Китае растения использовались и для лечения, и для красоты. Растения считались удивительнейшими волшебными дарами природы и богов, симпатизирующих человеку.

Магия здесь и в самом деле присутствует. Волшебство заключается в том, что нужно понять душу того или иного растения и мудрость народов создавших «музыкальные композиции» из этих растений, во благо человека, а люди, владеющие, этими секретами считались магами врачевания. Поэтому найдите для себя ответ на вопрос:

Хотите ли Вы обладать нечудодейственными препаратами за небольшие деньги?

«Эликсир Молодости-SpringTime» - в народе называют эликсиром Долгожительства. Это отвар уникальных, 14ти  видов трав.

Обратите внимание на оттенок терпких трав сливового цвета, с шоколадным отливом, с нежным вкусом переспелой вишни с легкой кислинкой, в напитке. Похожих вкусов нет.

Технологический процесс изготовления создал живой энергетический эликсир, активизирующий потоки энергий в организме.

Неспецифический иммуномодулятор, обладающий мощными репаративными противовоспалительными свойствами, укрепляет и тонизирует энергию «Ци», питает селезенку и почки, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы и успокаивает нервы.

Достаточно нескольким каплям эликсира попасть на Ваш язык и организм наполнится жизненной энергией и здоровье восстанавливается.

Этому Эликсиру молодости удаётся обеспечить запас энергии и выносливость организма, задеть людей за живое, и поэтому он пользуется спросом у спортсменов, желающих победить противника и установить рекорд.

Универсальное восстанавливающее, укрепляющее, воплощающее жизненные силы человека, гармонизирующее средство широчайшего спектра действия, показано при полном истощении организма, эндокринных изменениях, головокружении и шуме в ушах, плохом аппетите, слабости в ногах и коленях, ночной потливости.

«Эликсир Молодости-SpringTime» сокращает  сроки  реабилитации  постоперационных, травмопатологических больных, снижает действие химио- и радиотерапии. Продукт превосходит конкурентов по иммунокоррекции организма. Это не только пища для мозга и всех систем организма, но и Фонтан молодости.

Перетружденные глаза находятся в постоянном раздражении, «выглядят усталыми» - это долгое сидение за компьютером, постоянный просмотр телепередач и компьютерные игры, слишком сухой воздух.

«Эликсир Молодости - SpringTime» - самый настоящий источник истинного бессмертия и вечной молодости в этом были свято убеждены жители древнего Гонконга.

Говорят, глаза являются отражением души человеческой. Они - воплощение любви и романтики, орган познания и радости земных красот, а «Эликсир Молодости - SpringTime» не только омолаживает  тело, но и способен удовлетворить витаминный дефицит, активизировать кровоток, снять  пелену, повысить остроту зрения, придать им радостный блеск и яркость.

Для этого Вы можете взять всего несколько капель развести с кипяченой водой, и Вы получите капли «Молодости глаз».