Главная » Статьи » Советы для здоровья. »

Целебные силы природы

Травы в Традиционной китайской медицине подбираются с учетом свойств вкуса, соотнесения с каналами, токсичности, сочетаемости с другими травами и так далее.

Считается, что при хроническом и глубоком заболевании хороший эффект дают многокомпонентные, сложные сборы, а при легкой форме - однокомпонентные сборы.

В Китае изготовлением простых и сложных препаратов сейчас занимаются большие фармацевтические лицензируемые заводы, они сохраняют древнюю рецептуру, внося современные технологии в процесс производства. Все больше западных и казахстанских медицинских центров обращают свой взор на Восток и специализируются на альтернативных направлениях лечения, неспецифических способах профилактики заболеваний и продления жизни.

По каждому рецепту сбора, БАДов, отвара и эликсира даны объяснения названия, состав, вкус, показания и противопоказания к применению и личный опыт врачей.

Биологически активные препараты привлекают сегодня пристальное внимание врачей и ученых в связи с реальностью удлинения срока жизни и многократного роста эффективности профилактической медицины. Состав этих добавок включает около 300 пищевых и лекарственных растений, примерно 60 биологически активных соединений, витаминов и микроэлементов.

Согласно научным данным, мы наследуем около 700(!) генетических дефектов. Каждого человека сопровождает свой «набор» генетических дефектов, которые определяют течение наших заболеваний, качество и срок жизни.

Добавление к пище недостающих лечебных компонентов - ферментов, витаминов и других жизненно важных ингредиентов - позволяет изменить и облегчить течение обусловленных заболеваний. А то и вовсе их избежать, отодвинуть сроки старения и продлить жизнь.

За счет активизации рецепторов и мембран клеток благодаря активным компонентам, входящим в состав препаратов, тормозится раннее старение, улучшается качество жизни и предоставляется возможность жить и жить, сохраняя здоровье, до 120 лет!