Главная » Статьи » Уникальные практики »

Революция в здравоохранении

врач педиатр, су-джок терапевт, иглорефлексотерапевт З. Г. Серажиева

Частицы любой материи колеблются, и результатом этих колебаний является движение. В природе существует большой спектр электромагнитных колебаний. Это колебания Вселенной, Солнца, Земли и других планет, а также всего, что нас окружает. Организм человека, каждая клетка постоянно излучают волны, создавая специфический спектр электромагнитных колебаний, число которых очень велико, но без них останавливается жизнь. В Древнем Китае иглотерапевты считали, что воздействуя на организм иглой, они приводят микрокосм больного в резонанс с вселенским макрокосмосом. Древнеегипетский врач и жрец Гермес Трисмегист произносил ритмические словосочетания и входил в трансовый резонанс с больным, таким образом, исцеляя его. Сегодня ученые считают, что все, что нас окружает, возникло из одного квантового облака, или поля сознания. И получается, что описанные исцеления, следствие биорезонансного воздействия.

Раньше полагали, что информация передается только по гуморальным (по крови и лимфе) или нервным сообщениям. Сейчас установлено, что нервы и жидкости организма слишком «медлительны» для этой цели. Например, только за одну секунду в организме обновляется 7-10 миллионов клеток. Передача их информации возможна только путем электромагнитного излучения, которое имеет скорость света.

По мнению немецкого биофизика, профессора Фрица-Альберта Поппа, в ядре клетки существует специальный передатчик и приемник информации – двойная спираль ДНК.

По данным российского ученого Петра Гаряева – это волновой геном. А так как вследствие высокой скорости, электромагнитные колебания, при передаче информации, имеют явный приоритет над биохимическими колебаниями, то получается, именно электромагнитная информация запускает различные биохимические процессы.

Поскольку в Библии сказано: «Вначале было слово», то не случайно, российские ученые пытаются применить лингвистические приемы и своеобразные мысли-формы к генетическому коду. Они выявили закономерности взаимодействия  генетического кода человека с каждым языком и мыслью человечества.

Веками ученые искали человеческий праязык. И только в XXI веке Петр Горяев, Аркадий Петров и их сотрудники, возможно, нашли его. Оказалось с помощью открытой волновой генетики можно проводить лечение без медикаментов, с помощью информации.

А поскольку ДНК является вибрационной системой со своей собственной частотой, то можно модулировать определенную мыслительную и звуковую информацию, которая будет резонировать с молекулой ДНК, образовывая стоячую волну и продолжительное время, накапливаясь, трансформировать негативные программы болезней, записанные на генах.

Весной 2003 г., спустя всего лишь 50 лет после открытия структуры ДНК, ученые завершили общее картографирование генов. Недавно было сделано еще одно открытие: код ДНК не постоянен! Человеческие гены могут изменяться под воздействием внешних факторов, в том числе наших мыслей эмоций и переживаний.

Получается, гены определяют не только физические признаки, но и поведенческие реакции общения с окружающим миром, вместе с тем учитывается еще и опыт наших предков. Поэтому проблемы, возникающие в нашей жизни, являются воспоминаниями, иногда очень болезненными, записанные как истории предшествующих поколений.

Многие люди в настоящее время переходят от веры, что мы все – жертвы обстоятельств, к осознанию того, что наши убеждения творят нашу реальность, что мы вершим с помощью мыслей и намерений – свое будущее.

Ученые также нашли возможность нейтрализовать унаследованные от предков отрицательные программы и активировать положительные.

Наша цель, как врачей, при лечении пациента – гармонизировать состояние организма за счет нейтрализации негативной информации, эмоций и убеждений проявить то благополучие, которое ему было предначертано изначально.

Доказано, что ошибки в организме возникают из-за мыслей, которые вызывают в памяти болезненные воспоминания. Эмоции, которые мы при этом испытываем, активизируют страдания, связанные с какой-то определенной историей. Пока мы ее осознанно не переведем с уровня подсознания на сознательный уровень и не нейтрализуем, история продолжает жить собственной жизнью, причиняя нам боль.

Сегодня, однозначно можно сказать, что разработанные методики Петрова А. Н. создают перспективу, жить без болезней, изменяя программы, которые согнули человека так, что тот встать не может. И еще дальше гнет.

Врачи ЦТВМ - Медицина Китая с помощью определенных тестов определяют информацию о скрытых потенциалах личности пациента, трансформируют негативные программы, деструктивные мысли и шаблонные убеждения на вибрационном уровне, энергоинформационном уровне его личного сознания.

Засевшую информацию нужно почистить, подключить совершенную духовную систему, реализующую личностную программу души по плану «создателя», дать определенный импульс, передать команды клеткам и убрать болезнь.

Вот и все. Все, кажется просто, но есть одно «но». Обязательно нужна, дополнительно, помощь самого пациента – его желание и стремление выздороветь.

Популярность Медицины Китая, как и развитие экономики, внедряется в сознание людей.

Сегодня многие простые люди принимают важные решения, лечить хронические заболевания у умелых докторов, традиционными китайскими методами, зачастую отказавшись от химиотерапии и традиционных подходов.