Главная » Статьи » Уникальные практики »

На земле грядут новые времена

Силуэт этих перемен уже виден повсюду, новые подходы в энергоинформационной и духовной корректировки организма, предлагая ученым ключ к не проявленным знаниям.

Тот, кто не успеет перестроить свой дух и свое тело согласно законам Вселенской гармонии, будет просто обречен. Рост болезней в наше время – это предупреждение о грядущих переменах, о необходимости перестроить себя. Предупреждение, что надо остановиться и задуматься о том, так ли мы живем. Предупреждение о том, что надо меняться уже сейчас, если только мы хотим продолжать здоровую жизнь и оставаться рядом с близкими и дорогими нам людьми.

Неизлечимых болезней нет, когда за дело берется могучая человеческая воля. Любая болезнь излечима, - но только тогда, когда мы готовы приложить максимум усилий, чтобы преобразить себя, построить заново свой дух и свое тело и начать принципиально иную жизнь.

Если мы болеем – значит, мы нарушаем закон гармонии природы, гармонии нашей души, тела и окружающего пространства. Человек – часть природы. Гармония, чистота, свет, радость – это закон жизни и закон здоровья. Весь опыт наших предков учит этому.

Никто не видел, чтобы в плохом настроении пребывали животные и растения!

Плохое настроение свойственно только людям. Посмотрите на звездное небо, взгляните на Луну и Солнце. Разве они страдают, мучаются, тоскуют? Природа вокруг нас вечно здорова. Только человек своими мрачными мыслями отсекает от себя течение животворящей природной энергии, словно перекрывает невидимый поток живительной влаги и лишает себя животворящего источника всего живого – источника жизни и здоровья. Она повсюду, она вокруг, она вне и внутри нас. Как у меня, так и у Вас очевидно и у других людей, есть какие-то барьеры и препятствия, отделяющие их от силы, несущей здоровье. И – это истина.

Древние в разных странах называли эту жизненную силу по – разному: энергией Чи, Ци или Прана. И мы не смогли бы выполнить ни одного простейшего действия, если бы не были наполнены живительной энергией. Эта жизненная сила – Чи, Ци или Прана – есть то, из чего создан наш мир.Tсли вам удастся посмотреть на окружающий мир, взглядом внимательного наблюдателя, вы ощутите глубинное и мудрое спокойствие природы.

Загляните взглядом обращенным внутрь себя: О, ужас! Там внутри вас нет покоя – там бурлят волнения, страх, беспокойство, тревога, злость, раздражение. Внутри Вас странное окаменение как будто что-то застыло, но при этом Вас терзает беспокойство.

Движение и покой в природе; застой и беспокойство в человеке! Как бы человек по своей сути стал, противоположен природе!

Но в мире существуеткак здоровая гармоничная, целительная энегргия Ци, так и противоположная - не здоровая, патогенная, пагубная энергия.

ОТКУДА ОНА БЕРЕТСЯ?

Эту энергию человек создает внутри себя сам, она (пагубная энергия) вытесняет целительную жизненную энергию, занимает ее место и создает те самые энергетические блоки.

Эти барьеры и пагубная энергия, которая рождается внутри нас, сразу нас искажает и деформирует функции внутренних органов и систем организма.

ГНЕВ расшатывает, жизненную силу, поднимает вверх и вытесняет ее. Лишенный жизненной силы организм получает, вместо нее, пагубную энергию гнева, которая сразу воздействует на печень, нарушая ее деятельность.

СТРАХ, напротив, опускает жизненную энергию вниз. Организм остается опустошенным, а по ходу уходящей вниз энергии возникает пагубная энергия, которая ранит почки.

ПЕЧАЛЬ, ГОРЕ и СКОРБЬ приводят к рассеянию и очень быстрому расточению жизненной силы. Энергетически опустошаются легкие. Начинается болезнь  дыхательных путей, легких, подавляется воля.

БЕСПОКОЙСТВО полностью опустошает организм, лишая его жизненной силы. Остаются без защиты все органы и главное – кровь, которая поставляет питание всем органам и тканям. Лишенная жизненной силы, кровь, опустошает и выводит из строя весь организм.

УНЫНИЕ и ТОСКА образуют застои в области желудка и селезенки. И эти органы заболевают.

НЕЕСТЕСТВЕННАЯ РАДОСТЬ замедляет  движение жизненной энергии в области сердца. В результате чего, сердце не может работать нормально, ум не может сконцентрироваться и чрезмерно расшатывает нервы.

Когда мы во власти таких энергий – мы уводим себя от гармоничного спокойного мира, мы перестаем быть его частью, мы не позволяем жизненной силе свободно циркулировать в нашем организме.

Как же восстановить свою истинную природу, как переменить себя, и напитать себя жизненной силой. Как изгнать из души беспокойство, поселить в ней покой, и гармонию с окружающим миром? Нашими предками доказано, что жизненная сила, тесно связана с дыханием. А значит, научившись правильно дышать, можно управлять жизненной силой. И тогда барьеры и пагубная энергия уйдут сами собой.

Правильное, энергетическое дыхание открывает внутри нас Целительные Силы, которые помогут качественным изменениям  в организме, нормализации окислительно-восстановительных процессов, восстановлению движения жизненной силы.

Только открыв целительную силу внутри себя, мы можем выздороветь.

Человек, как подобие мира, устроен также: жизнь и здоровье его  возможны лишь тогда, когда жизненная энергия течет и передвигается по всему организму без препятствий, а это возможно при:

- Правильном дыхании;

- Использовании сгармонизированных, соотнесенных с работой всех внутренних органов и систем организма, энергетических, натуральных препаратов;

- Правильном подборе продуктов питания по состоянию энергетики (инь-ян) человека, или по его группе крови.