Главная » Статьи » Уникальные практики »

Восстановить здоровье можно с любой фазы, даже с фазы «0»

Установить равновесие в желудочно-кишечном тракте, восстановить баланс обмена веществ и кардинально исправить ситуацию с запором можно только с помощью медицинского изделия термобиопластыря MO-XSA «Запор», а также с устранением негативной программы энергетическоей раздвоенности.

При наклеивании на пупок данного  термобиопластыря, организм совершает довольно интенсивную работу. Поскольку,   в результате запора организм бесконтрольно накапливает нерасщепленные свободные радикалы, в клетках возникает настоящий пожар, происходит неуправляемое горение, как радикалов, так и других веществ и важно стимулировать работу селезенки, почек, надпочечников и отрегулировать с помощью MO-XSA «Запор» деятельность всех отделов ЖКТ, повышая его энергетику и моторику. Однако возникающее беспокойство, раздражение и страх, длятся достаточно долго и для тушения пожара организм вынужден поставлять большое количество воды - возникает отек, учащается пульс. А поскольку установлено, что возникающие негативные мысли или эмоции являются первопричиной нарушения работы клеточных структур, а при этом энергетически происходит процесс блокировки тканевого дыхания в клетках. Поэтому многим людям с заболеванием запором, следует постараться также не увязнуть в тонких составляющих энергоинформационных структур и которые не позволяют в ряде случаев клеточным структурам восстановиться и оградиться пораженным участком соединительной ткани, позволяющие развитию кист, камней и доброкачественных опухолей, и возникновению энергетической раздвоенности и нарушению равновесия всех работающих систем.

Образующиеся при запорах острые отравления, приводят не только к скрытым воспалительным очагам, но и прекращается выработка некоторых ферментов, а другие начинают нарабатываться в больших, чем раньше, количествах. Физическое состояние человека может улучшиться у большинства людей, буквально только после прохождения первого этапа лечения MO-XSой. Но подсознательно человек чувствует необъяснимый страх и поступление определенных веществ извне,  после завершения полного курса лечения,  сам может вновь привести к ещё большему нарушению регуляции и вновь поражается организм, а продукты жизнедеятельности сожителей отравляют, сначала межклеточное пространство, и затем кровь, лимфу и органы выведения токсинов (кишечник, легкие, почки, сальные и потовые железы), приводя к анатомическому изменению органов, а также нарушают их функции.

Поэтому, чтобы предотвратить возникновение повторного заболевания запором и избежать появления каких-то новых, малоуправляемых процессов, которые будут протекать сами по себе и избежать роста злокачественных опухолей, которые по сути своей тоже паразиты, а также чтобы процесс восстановления протекал достаточно эффективно и не был временным, просто необходимо, врачу программы, которые как заезженная пластинка, вновь и вновь блокируют тонкие составляющие, приходящие извне, энергоинформационные структуры, вызывающие перемены в физическом тел: подъем температуры и артериального давления, учащенного дыхания, нарушение газообмена, выпадения волос, ограничением подвижности суставов и раздражением соединительной ткани в легких и т.д. То есть человек должен вместе с врачом совершить нравственную и духовную работу, и врачу подобрать заветный ключик к человеку, чтобы предлагаемая им помощь нашла отклик в его Душе.