Главная » Статьи » На заметку »

Что препятствует человеку самому исцелять свои болезни?

Что мешает достичь долголетия на Земле?

Ведь болезнь тела – это продукт искаженного Эго, деформированного, негативного мышления, нервного напряжения, установок и программ, а все эти программы – без толку потраченные эмоции. А поскольку мысли и творят, и контролируют тело, нужно хотя бы попытаться упорядочить свои мысли. Что касается материи (ткань, тело), то она сама трансформируется вслед за мыслью, и станет менее плотной и более подвижной при позитивном настрое и упорядоченных мыслях.

Так как человек имеет семью, друзей, то какой бы ни была ваша явленная судьба, она всегда опирается на коллективное мировоззрение. И выбирая позитивное коллективное мышление, мастерство, радость, любовь, удовольствие общения, обратившись к самостоятельному позитивному намерению и своей воле, вы начнете менять отражение всего этого в жизни.

Научившись правам выбора, меняя сам подход к реальности, уплотняя добрые мысли, вы измените вашу плоть и кровь, свою судьбу, трансформируете тело.

А достичь этого состояния можно лишь, через внутреннее знание, чем больше знаний вы обретете, чем глубже становится ваше понимание действительности, что вы – это совокупность ваших мыслей. А ваше здоровье и благополучие напрямую зависят от того, как вы воспринимаете свой мозг, понимания того, каким мощным инструментом является ваш разум, тем активнее осуществляется действие мозга на гипофиз.

Меняя свое мировоззрение, вы преображаете свое тело, состояние близких вам людей, но не можете изменить свой дух, ваше Эго, т.к. невозможно обрести возвышенную мысль посредством материи, ведь это вещество само было сотворено вашей мыслью.

Физическое тело может приобщиться к долголетию и жизни без болезней, если хозяин его начнет осознавать, что именно лежит в основе бытия, включая в работу свое сверхсознание.

При этом за счет разума необходимо поднять вибрации тела и перенести его в иную реальность. Но подобная трансформация должна исходить не от тела, а от вашего  внутреннего «Я», именуемого Богом.

Сверхсознание – это вы сами, ваша суть, но проявиться ей мешает искаженное Эго. Программы негативного мышления прошлых установок и эмоций.

Искаженное Эго изо всех сил цепляется за неприязнь, недовольство и прочие негативные чувства (страх и войну). В это время разум открывается навстречу новому знанию, жадно впитывая в себя концепцию нового порядка, Ваша жизнь из скучного существования превратится в заманчивое приключение.

Необходимо растворить свои оковы, свое искаженное Эго – пропустить его через центр реальности, через Бога внутри Вас. И как только это произойдет, вы поймете, что искаженное Эго было не ошибкой, а средством обучения, и оно трансформируется.

Лишь когда Ваше физическое тело приобщится к настоящей жизни, а разум, побуждаемый новым мышлением, откроется для высшей реальности, тогда из Вашего мира исчезнут тревога, обиды и конкуренция, осуждение и чувство собственной неполноценности, злоба и нетерпимость по отношению к другим. Тогда Вам останется царство непознанных ранее радости, любви и душевного покоя, оживляющих ваше истинное «Я» –Бога вашего внутреннего мира. Ваше бытие обретет новый смысл.

В этот момент откроется седьмая чакра, гипофиз.  С изменением мироощущения и открытием седьмой чакры, гормон смерти уходит из тела т.к. именно он ответственен за усыхание тимуса, органа долголетия в теле человека.. Вместо него начинает выделяться другой гормон, который активизирует тимус. По мере роста он начинает воздействовать на клеточную массу, запуская процесс постоянного омолаживания.

Способность видеть незримое рассеивает страх и предрассудки, Вы обретете новое видение, Вы увидите то, что всегда было рядом, но при этом было скрыто от Ваших глаз.

Сверхсознание оставляет позади все возможные несчастья, смерть и смрад прошлого опыта, страх и неуверенность в будущем, не выпускавших из пут монотонного существования.

Это дано каждому. Только освободившись от зависти перед людьми, Вы научитесь принимать их без недовольства. Лишь разрешив конфликты со своими соседями, Вы перестанете испытывать к ним вражду. Чтобы терпимо относиться к своим близким, необходимо видеть в них равноценных Вам существ. Главное – сделать свой выбор, пробудить свой разум и душу.

Но пока Ваше внимание целиком и полностью принадлежит Вашему мирку, надежно охраняемому искаженным мироощущением, вы не в состоянии увидеть свой Дух, тот свет, который окружает тело, поскольку ваша реальность не позволяет Вам видеть в подобных вещах то, что находится за пределами известного.

Прежде Вам необходимо испытать это, оно должно войти в Вашу реальную жизнь, и только затем Вы начнете прозревать.

Сверхсознание – это ступень, на которую Вам еще предстоит подняться, и это стоит того, чтобы самому заняться осмыслением реальности и пробуждением своего сознания.

И еще важно понимать, что нельзя относиться к Земле с пренебрежением, нужно почитать и любить свою планету, и также те изменения, которые затронут Вашу жизнь.