Главная » Статьи » На заметку »

Mo-xsa® – революция в медицине!

Неудержимый рост во всем мире производства лекарственных химических средств и различных их соединений, с самыми вероятными и невероятными комбинациями, вообще никому не известными, и насчитывающими свыше 300 тысяч наименований, поднявшими ортодоксальную медицину на новую ступень, в то же время принес ей новые сложные проблемы в цепочке «врач-пациент-лекарство». Излечивая болезни, новые лекарства могут также вызывать у людей и новые патологии, а порой лишать здоровья и приводить к весьма значительному изменению иммунологических реакций в организме.

Поддерживая наиболее перспективные идеи государственными ресурсами, Китайское правительство передало удачную идею в крупную Уханьскую компанию по развитию новых технологий. Данная компания при поддержке 3-х государственных программ Китайской Академии акупунктуры, объединившей усилия 12-ти Институтов Иглорефлексотерапии, крупнейших городов Китая, попыталась создать одно мощное медицинское изделие, способное вылечить все население планеты от какого либо серьезного заболевания, не используя более никаких разнообразных методов.

Ученые-медики подобрали важнейшее лекарство, направленное на устранение боли, успешное лечение, с перспективой полного восстановления здоровья, без побочного действия, без применения химиотерапии. Соединили необычный пластырь с акупунктурой, рефлексотерапией, магнитотерапией, прижиганием и фототерапией.

За счет магнитного напыления тканевой основы, использования пиротехнического агента, создающего пограничный для жизни инфекций температурный режим (39-460С), непрерывного теплового и лекарственного воздействия в течение 10-16 часов через поры кожного покрова, с помощью проникновения через акупунктурные или меридианные точки, устраняется бол, восстанавливаются патологически измененные ткани. Люди добиваются быстрого эффекта лечения с помощью термобиопластырей Mo-xsa® Green.

Основным достоинством термобиопластырей из серии «Зеленая мокса» является то, что их можно использовать в любое время и без помощи врача, в любых условиях, в пути и дома, наклеивая самостоятельно.

Практика применения в КНР более чем 60-ти видов наименований термобиопластырей показала очень щадящее лечение различных недомоганий и заболеваний. Пластыри легко восстанавливают организм после колоссальных физических нагрузок и стрессов.

Для кого-то эти медицинские изделия могут оказаться счастливой случайностью, цена которой – человеческая жизнь, кто-то отнесется скептически, мол, рекламная шумиха.

Запатентованная технология новых видов термобиопластырей, в отличие от обычных согревающих или косметических пластырей, усиливает в 3-5 раз силу энерговибрации компонентов жидко-мазевой консистенции лекарственных трав, концентрируя большую часть магнитной и волновой энергии фитопрепаратов в глубоких слоях кожи. Термобиопластырь осуществляет подачу специального лекарства через канальную систему, точно направляя его по каналу во внутренние клетки больного органа. Это позволяет специально подобранному растительному комплексу лекарств проникать во все слои дермы, в суставы, в позвоночник, куда лекарство попасть не сможет, если принимать их внутрь, или травмированную ткань, локализовать боль, активизировать мембраны клеток, дать им питание, способствовать образованию синовиальной жидкости в суставах и эластичности нитевидных тканей удерживающих межпозвоночные диски позвоночника в нормальном состоянии, добиться ярко выраженных и стойких результатов излечения больного органа.