Главная » Статьи » Уникальные практики »

Загадочный Гавайский терапевт и его метод лечения, способный постоянно срабатывать, без исключений!

Человеку взявшемуся помочь другому,  необходимо осознать свою полную ответственность за всё происходящее. Без исключений. Так как не может быть никаких оговорок, позволяющих избежать  ответственность за то, что вам не нравится. При этом вы сами отвечаете за всё, что происходит, и точка.

Чтобы помочь даже убийцам и насильникам, врач берёт ответственность на себя, считая, что их поступки были спровоцированы его воспоминаниями или внутренними программами самого врача. Чтобы помочь им, необходимо избавится от своих воспоминаний.  Единственный выход состоит в том, чтобы стереть их из памяти негативные эмоции и воспоминания.

Это можно делать, изучая истории болезни пациентов, не встречаясь с ними.  Одновременно врач должен повторять, обращаясь к БОГУ: «Я люблю тебя», «Мне жаль», «Прости меня» и «Благодарю тебя», помогая пациенту вернуться в состояние отсутствия ограничений. Получается, врач, исправляя себя, излечивает своих пациентов, исправляя их ошибку через себя.

Предки современных гавайцев считали, что причина ошибок кроется в мыслях, пагубное влияние на которых оказывают негативные воспоминания из прошлого: «Поэтому врач, используя методику «Хо’опонопоно» высвобождает энергию этих тягостных  мыслей  или заблуждений, которые приводят к дисгармонии и болезням.»

То есть «Хо’опонопоно» представляет собой процесс решения проблем. Но, он происходит исключительно в самом враче, в первую очередь.

Метод направленный внутрь самого себя, творит чудеса. Молитва каким-то образом стирает  воспоминания и установки, стоит только произнести: «Я люблю тебя!», «Мне жаль!», «Прости меня!», «Благодарю тебя!».

То есть «Хо’опонопоно» - это процесс прощения, раскаяния и преображения. Каждый раз, когда мы пользуемся этим методом, мы принимаем на себя полную ответственность и просим о прощении (для себя).

Мы учимся тому, что всё, что происходит в нашей жизни, является следствием наших собственных «программ».

Самоаутентичность  посредством  «Хо’опонопоно»

  1. Внутреличностное решение проблем.
  2. Вовлечение себя в процесс преобразования - только «Ты» и твоё «Я».
  3. Ты находишься наедине с самим собой.
  4. Покаяние перед самим собой.
  5. Самопрощение.

То есть, собственное «Я» является ключом к самоаутентичности, где три составляющие собственного «Я» присущи всему живому:

  1. Скрытое «Я» - подсознание (дитя, подсознательное).
  2. «Эго» - сознание (мать, сознательное).
  3. «Я» - Сверхсознание (отец, надсознательное).

Когда эта «Внутренняя семья» находится в сознании, человек приближается к БОГУ. Это равновесие вносит в жизнь гармонию.

Таким образом «Хо’опонопоно» помогает врачу восстановить баланс в самом человеке, а затем во всём, что его окружает.

При этом, Высшая сила забирает его негативные мысли, нейтрализует и очищает их, но это не означает, что вы очищаете человека, место или событие, вы нейтрализуете энергию, связанную с этим человеком, местом или событием.

Вам нужно точно знать, в чём заключается проблема или ошибка. Всё что нужно - это определить что-либо, от чего страдает его тело, разум или душа. Как только вы обозначили проблему, необходимо немедленно начать очищение.

К примеру: Снижение веса.

Снижение веса может произойти только из-за выбора самого человека - отказаться от памятной привычки, которая принуждала его, есть больше, и двигаться меньше.

Необходимо выбрать схему неподчинения этим импульсам, проявить свою свободную волю, или свободу отказа от памяти переедать, от выполнения программы работы памяти.  Есть два пути борьбы с лишним весом: проигнорировать программу или преодолеть её.

Можно сразу предложить лучший метод: любить эту программу, пока она не растворится, и всё оставшееся не станет БОГОМ.

И произойдут чудеса! Попробуйте? - предлагают наши специалисты.