Главная » Статьи » Сексуальное здоровье мужчин »

Неприятная штука для мужчин - аденома предстательной железы.

Что это такое? Простата, или предстательная железа, является внутренним половым органом, активно участвующем в сексуальной и детородной функциях мужчин. После сорока лет с ней начинают происходить довольно неприятные метаморфозы: ткань ее постепенно уплотняется, а сама железа увеличивается в размере. Именно это увеличение простаты и носит название аденомы.

Аденома предстательной железы, или, по-научному, доброкачественная гиперплазия простаты – штука неприятная и, к сожалению, слишком часто посещающая мужчин в различном возрасте.. Такое заболевание присутствует приблизительно у 20 процентов мужчин в возрасте 40 лет, у 70 процентов в возрасте 60 и у 90 процентов в возрасте 80 лет. Лечат ее по-разному, в зависимости от тяжести состояния: и лекарствами, и скальпелем. Отчего это бывает? Причины развития аденомы простаты на сегодняшний день до конца не выяснены. Считается, что это заболевание является одним из проявлений мужского климакса, т.е. заболеть рискует каждый мужчина среднего возраста.

Термин «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» означает, что в простате образуется маленький узелок (или узелки), который растет и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал. Если бы канал не проходил сквозь предстательную железу, то заболевание могло бы вовсе не проявляться. А так, основным симптомом аденомы оказывается нарушение мочеиспускания.

Считается, что заболевание начинается тогда, когда мочеиспускание перестает доставлять удовольствие. В идеале, мужчины должны обращаться к врачу именно в этот момент, так как, зачастую, в это время имеются заселения аденомы микробами, вирусами, грибками, хламидиями и другими паразитами.

Когда каналы аденомы полны указанными выше паразитами, аденома оказывается в «растворе» токсинов, выделяемых этими паразитами, что приводит к образованию дегидротестостерона, увеличивая его концентрацию в простате. И простатит переходит в хроническую форму, а болезненные изменения теперь происходят не только в простате, но и в почках, мочевом пузыре, в мочеточниках и в целом во всей мочевыделительной системе.

Главной причиной низкой эффективности всех современных медицинских препаратов, используемых для лечения простатита, является неспособность проникать в простату сквозь своеобразную плотную, как кожа подошвы, пленку, проницаемую только для щелочного растворителя жиров.

Для этих целей разработан специальный термобиопластырь Mo-Xsa®GREEN «Простата».

Под воздействием высокой температуры, разогревшиеся молекулы растительных компонентов данного пластыря через кожные покровы  достигают простаты и концентрируются вокруг нее, проникая через жировую оболочку простаты, выполняющей роль «сита». Попадая в очаг воспаления, противовоспалительные и противобактериальные компоненты уничтожают возбудителей, быстро снимают воспалительный процесс и прекращают увеличение простаты, способствуя началу ее уменьшения, уменьшению зажатия мочеточника и нормализации мочеиспускания.

Высокая температура термобиопластырей (46ºС), увеличивает убойную силу уничтожения бактерий и  вирусов.

В этом и заключается преимущество лечения простатита, наложением пластыря, перед медикаментозным лечением и приемом внутрь лекарственных препаратов. Почувствуйте неизмеримое превосходство в эффективности лечения термобиопластырем «Простата», способствующему коренному оздоровлению как мочеиспускательной системы, так и органов половой системы, с повышением половой активности. Прохождение одного курса наложения пластыря устраняет боли. Частые мочеиспускания проходят. Поскольку каналы аденомы соединяются с мочеточником, все источники токсинов – микробы, вирусы, грибки, хламидии и другие паразиты через мочеточники удаляются из организма. После прохождения 3-х курсов исчезают все симптомы простатита, мочеиспускание нормализуется, половая функция приходит в норму.

Противопростатные пластыри простатит и гиперплазию простаты вылечивают полностью.

Для того, чтобы исключить диагноз рака простаты, проводят анализ на простатаспецифический антиген (ПСА). Кроме того, с помощью урофлоуметрии измеряют количество выделенной и остаточной мочи для оценки функций мочевого пузыря.

На начальных стадиях аденома простаты излечивается при помощи мокса-терапии Mo-Xsa®GREEN «Простата»,  в домашних условиях, или при помощи лекарств и щадящих методов. Однако большинство больных обращаются к врачу только тогда, когда начинает замечать застой мочи (мочевой пузырь полностью не опорожняется, подтекает моча или появляется постоянный запах). В таких случаях практически всегда проводится хирургическая операция по удалению опухоли.

Профилактика: В отношении этого заболевания нет специальных мер предупреждения, но ни в коем случае нельзя для профилактики аденомы простаты принимать те препараты, которые используются для ее лечения. Единственное средство, пригодное как для лечения, так и для профилактики – это чудесное китайское прижигание Mo-Xsa®GREEN «Простата». Если вам за 50, лучше взять за привычку, раз в год проводить профилактику с помощью уникальных медицинских изделий в виде термобиопластырей с растительными компонентами, устраняющими воспалительные процессы, восполняющими энергию почек и восстанавливающими половую функцию.

По мнению врача-уролога Владимира Саенко, всем, кто познакомился с аденомой, нужно придерживаться определенных правил питания, чтобы не усугублять болезнь и помогать ее лечению.

Запрещены: мясные, рыбные и грибные отвары, тугоплавкие (бараний, свиной, говяжий) жиры, газированные напитки, бобовые (горох, фасоль, бобы, чечевица), алкоголь, крепкий чай и кофе, какао, шоколад, острые, соленые закуски и приправы, внутренние органы животных (мозги, печень, почки), икра, редька, редис, щавель, шпинат, мясные и грибные консервы, сдобные мучные изделия.

Ужин должен быть легкий, не обременяющий желудочно-кишечный тракт и не вызывающий повышенного мочеотделения. Необходимо постоянно следить за регулярным опорожнением кишечника, лучшей рекомендацией, в данной ситуации, могут служить капсулы для очистки кишечника и похудения «Морская глотурия».

Рекомендуется пища, обладающая послабляющим действием.

Это – овощи (свекла, морковь, капуста, тыква, огурцы, помидоры), фрукты, ягоды, молочные продукты (творог, кефир, простокваша, сливки, сметана), сухофрукты (чернослив, курага, инжир, изюм), мед, растительные жиры (подсолнечное, кукурузное, оливковое масло), крупы (гречневая, перловая, пшено).