Главная » Статьи » Уникальные практики »

Исцеление ДНК.

Техники самоисцеления, – которые работают на энергетическом, эмоциональном и вибральном уровне, помогают нам освободиться от ограничивающих нас убеждений.

Когда веселится сердце, радуется душа.
Василий Великий.

Наши «шаблонные» убеждения и психологические настрои, а также то, что мы унаследовали от наших предков, творят нашу реальность и влияют на нашу ДНК. Истории, записанные в ДНК, определяют развитие взаимоотношений, состояние здоровья и благополучие людей, то есть все, что происходит с нами на жизненном пути, есть результат того, что записано в жизненном коде нашей ДНК.

Врачи, работающие в области «медицины разума и тела», энергетики тела, квантовой физики, психонейроиммунологии и «вибрационного целительства», владеющие техникой релаксации, изменяют наши эмоции и систему убеждений.

В связи с тем, что «каждая приходящая к нам мысль приходит через биологическую систему и активизирует физический оклик», то она формирует наши клеточные ткани, которые затем вырабатывают определенное количество энергии, отображающее эти эмоции. Информация, связывающая биологические системы нашего физического тела превращается в физическую реальность, и «клеточные сигналы от разума преобразуются в материю».

Итак, доказано – разум и тело общаются между собой посредством «молекул эмоций» и воздействуют на нас еще более на фундаментальном уровне – на уровне ДНК. А так как стрессы, вирусная инфекция и изменения окружающей среды могут влиять на гены, которые могут изменять свое положение в хромосомах, то могут вызывать и мутации. То есть окружающий мир заставляет геном перестраиваться, чтобы справиться с угрозой, или повреждает отделы ДНК на краях хромосом в клетках иммунной системы тела, сокращая тем самым жизнь этих клеток.

Ученые доказали, что есть прямая связь не только между хроническим стрессом и состоянием здоровья человека, но также и между эмоциями людей, владеющих «генами».

Какая еще информация, помимо физических качеств, закодирована в наших генах и передается с их помощью последующим поколениям?

Как наши мысли и эмоции влияют на механизмы и сигналы внутри наших генов?

Как использовать данную информацию, чтобы изменить себя?

Мой личный, внутренний поиск начался, как и у многих других людей, с серьёзных проблем со здоровьем. Болезнь толкнула меня на путь самоисцеления и понимания роли моей системы убеждений.

Я твёрдо был убеждён, что найду путь восстановления своего организма, несмотря на невыносимые блуждающие боли. По 4-5 часов в день делал упражнения «Кацудо Ниши», просил Бога о помощи, принимал «Залмановские вина», подбирал продукты питания, которые просто не вызывали болей в сухожилиях и суставах. Одновременно вёл записи, и наблюдал за энергиями внутри всего тела, применял БАДы Традиционной Китайской медицины, экспериментировал на себе практики многих целителей, «от Ванги до Лонго». При этом полностью отказался от какой-либо химии, так как в течение первого полугодия всего хождения по больницам и приём обезболивающих препаратов загнали меня в угол, в «оздоровительный» тупик, где не было выхода.

В тот период моя система убеждений, и огромное желание вырваться из тисков болезни сыграли основную роль в моём исцелении. Когда я стал выходить из болезненного состояния, мне вновь напомнили о моём потенциале и необходимости продвижения профилактической медицины, широко распространенной в Китае.

Возвращаясь на поезде в 2001 году из Новосибирска, я совершенно неожиданно очутился в больнице, сняли с поезда с таким сильным падением давления, что невозможно было поверить. Показатели давления упали до 60/40, без прощупывания пульса в течение суток, а затем медики предсказывали мне летальный исход, так как ничего не менялось. В течение двух суток находился в реанимационном отделении института кардиологии, был практически в бессознательном состоянии, кардиологи поставили предварительный диагноз – инфаркт. Затем, в течение 24 часов лечили от заболевания сердечно-сосудистой системы, хотя с сердцем всё было в порядке, что потом подтвердила контрольная проверка.

Я задал вопрос: «Если я не Ваш клиент, то что со мной было?»

Тогда я понял, что мне нужно пересмотреть свой жизненный путь и накопленный опыт. Обратить внимание на людей, с кем был рядом много лет, пересмотреть своё отношение ко всем окружающим, свои убеждения, настраиваться на восприятие и переоценку жизненных уроков, начиная буквально с детства, так как что-то, неосознанное мной, формировало шаблон в бизнесе – «кидалово». Все это вновь и вновь повторялось в моей жизни, и мне нужно было понять, что за всем этим кроется. Начал вновь прислушиваться к «клеточным сигналам», после ряда прочитанных книг, пришедших мыслей; к энергетике и действию молитв на людей, на воду и водные структуры. Стал прислушиваться к биологическим изменениям внутри организма после употребления воды, стоящей на простом листке с написанными словами молитвы «Отче Наш». Читая соответствующую литературу, я стал утверждаться, что мысли и убеждения появляются в сознании и даже подсознании, что они сбываются и могут материализоваться, приводить к изменениям в организме и оказывать на здоровье значительное влияние. По сути, появилось ощущение, что меня будто кто-то ведёт к пониманию Библейских и Вселенских законов, что мне нужно контролировать эмоции и убеждения, пересматривать их, принимать активное участие в познании чакр, точек акупунктуры, движении энергий в организме, к правилам приёма гомеопатических средств и БАДов, рациональном питании и дозированных физических нагрузках.

Я начал понимать, что меняя свои убеждения, я меняю систему взаимоотношений с людьми, меняю атмосферу вокруг себя. При этом меняются не только мои внутренние эмоции, но и эмоции моих близких людей.

Я утвердился в том, что моё состояние здоровья также изменяется и корректируется.

Обратил внимание, что аналогичные изменения происходят и в бизнесе, что изменяя убеждения людей, работающих вместе со мной, помогаю меняться им самим, меняются их цели, пути их достижения, и все мы обретаем способность действовать более эффективно.

Многие люди из нашего коллектива начали смотреть на бизнес другими глазами. Появились новые силы и эмоции, но в личной жизни продолжали думать о неудавшейся жизни со своим мужем (женой), что их дети не так ведут себя или не разговаривают с ними, денежные проблемы все так же им докучают, кризис ухудшил семейные отношения, то есть, ничего не изменилось в семьях.

Появляется чувство, что все люди идут по одному, своему, шаблону поведения или повторяют шаблон своих родителей, даже если не хотят этого, или сознавая, хотят от него избавиться. Согласно новаторским работам Греча Брейдена в области физики и ДНК, Маргарет Руби в области перестройки ДНК, можно обнаружить, что все мы наследуем эмоции и убеждения наших предков, встроенные и глубоко укоренившиеся в каждую нашу клетку. Эти, глубоко укоренившиеся шаблоны, прожитые предком, могут быть определённой моделью поведения, которую мы повторяем сегодня, и которая оказывает влияние на наше здоровье.

И те люди, которые так же, как и я, утвердились в том, что наследуемые нами ДНК мы получаем вместе с эмоциями и убеждениями наших предков, и которые являются шаблоном или программой, деформирующей молекулы ДНК, управляющей состоянием нашего здоровья сегодня, могут обратиться в «ЦТВМ - Медицина Китая», к врачу традиционной восточной медицины с 20-летним стажем работы, Серажиевой З.Г., которая постарается распутать клубок ваших установок и убеждений и ваше здоровье улучшится.