Главная » Статьи » Интересные факты »

Почему медицина Китая отличается от Европейской?

Вы ищете доступную клинику? Вы цените умелых докторов и чудодейственные спасительные рецепты, способные помочь разобраться в проблемах Вашего организма и распутать клубок всех нарушений, цепочку преследующих одну за другой болезней? Вы хотите расстаться с болезнями, не дожидаясь хирургического вмешательства или перехода в тяжелое хроническое состояние?

Вы отчаялись найти такого доктора, которому под силу будет излечить Вас и вернуть Вас в состояние, приносящее веселье и радость, состояние, в котором находились до болезни? ЦТВМ – это воплощение Ваших ожиданий и наших обещаний качества лечения и используемых препаратов.

  1. Основной упор в современной европейской медицине делается на диагностике болезней, разработке же методов лечения внимания уделяется очень мало, т.к. существует подспудная убежденность, что достаточно правильно диагностировать болезнь, а лечение последует автоматически, через стандартные методы лечения. И нечему удивляться, что количество химических препаратов увеличивается в геометрической прогрессии, а вслед за прогрессом увеличивается и количество болезней, которые пытаются лечить. Анализируя течение болезни, западные доктора пытаются привязать лечение каждого нового пациента к стандартному лечению, давно определенному заболеванию, с которым они знают, как справиться, делая перекос в сторону какого-то одного аспекта болезни, который может быть важен и полезен, но недостаточен сам по себе. Вот почему все западные врачи, как правило, оглядываются назад, на то, что было осуществлено наукой, и действуют столь малоэффективно.
  2. Китайские врачи давно поняли, что такого понятия, как стандартные методы лечения не существует. Каждый человек приходит к врачу со своей энергобиологической структурой тела, со своим набором «генетических программ, полученных от родителей и их предков», «психологических установок и мироощущением», «уровнем системы питания и условий проживания», каждый пациент требует индивидуального подхода. И даже индивидуальное лечение будет иметь разные фазы. И лечение это – комплексная стратегия, учитывающая взаимодействие всех органов и желез внутренней секреции для ликвидации нарушения и сбалансированности их работы, а не автоматическая реакция на стереотипный диагноз, с лечением у узкого специалиста.
  3. Именно доктора «Китайской медицины» подходят к организму, как к энергоинформационной структуре, находящейся в тесном взаимодействии с энергоструктурой Космоса и окружающей средой. Они не лечат болезнь и ее симптомы, а находят первопричину разбалансировки организма, приведшей к изменению циркуляции жизненной энергии и крови между плотными и полостными органами. И, устранив заторы, помогают справиться с патологически измененной клеткой, инфекциями, с сопутствующими заболеваниями, восстанавливая измененную иммунную систему, защищающую организм от нападений из внешней среды, помогают организму самовосстановиться.

При рассмотрении состояния здоровья человека все решает время и умелые врачи. И Вы сделали правильный выбор, обратившись к врачам Медцентра «Медицина Китая», где высококвалифицированных врачей собрал сам Бог, где утвердилось престижное и надежное лечение.

Мы не лечим симптомы болезни, мы находим и вырываем корень болезни. Не оставляя болезни возможности вернуться, восстанавливаем весь организм.

При медицинском центре создан «Центр по снижению веса». В него входит комплекс психологических и лечебных методов, позволяющих увеличить сквозной крово- и лимфоток, нормализующих водно-солевой и липидный обмены. В основе комплекса – расщепление жировой клетчатки вследствие «взрывной» биологической схеме распада клеток жира, с весьма ощутимой эффективностью удаления, и очистке организма от токсинов и продуктов распада. Реальный опыт использования этих методов в течение 5 лет показал, что современные, без побочного действия разработки в отношении похудения, успешны и действенны, позволяют многим полным людям вновь обрести идеальную фигуру.

С нами Вам будет лучше, чем без нас! Наш девиз – Лечить лучше!

Попробуйте обратить на нас внимание. Улыбнитесь, идя к нам, возьмите с собой детей и родителей. Посетите необычный Центр, который Вас приятно удивит, пройдитесь по «Чудесам здоровья Китайской аптеки». Найдите для себя внимательного доктора, приносящего удовольствие жизни – здоровье! С любовью для Вас, приносящие «Здоровье в каждый дом», которые проведут очные, индивидуальные консультации, и заочные, то есть по телефону, или письменные – по электронной почте: E-mail: info@ctvm,kz, здесь дадут ответы на все Ваши вопросы!

Самое счастливое место на земле – это «Долина здоровья»!

Место, приносящее здоровье и удовольствие, где помогают семьям оставаться рядом со своими здоровыми детьми, наполняя жизнь радостью и весельем.

Мы говорим: «Долина здоровья», подразумеваем «Зеленую медицину».

Это место, где постоянно светит солнце, а дождь идет, чтобы была радуга. Это место, где дети радуются, что им дают вкусные витамины, что их не обижают врачи в белых халатах, что им улыбаются и лечат природными лекарствами и отварами различных трав.

«Долина здоровья» – так мы называем китайскую аптеку в нашем Медцентре, где собраны чудеса не только для оздоровления детей и повышения иммунитета, но и для омолаживания взрослых.

Секреты оздоравливающих рецептов, насчитывающих несколько столетий, сегодня наполняют людей энергией и силой, активизируют память и зрение. От действия проверенных временем, наполненных силой природных снадобий Вы будете испытывать только положительные эмоции.

Медицинские изделия с природными лекарствами, способные в домашних условиях исцелять и избавлять людей от операций, восхитившие всю Европу, сегодня доступны и для казахстанцев. Нужно только выбрать время, и пройтись по «Долине Здоровья». Итак, чего же мы ждем? Улыбнитесь, и приходите!

К Медицине Китая прислушиваются, а многие казахстанцы имели возможность убедиться в качестве лечения.

Пусть наш Медцентр будет Вашим надежным помощником на пути восстановления здоровья, с гарантией, без операций, без химического воздействия, каждый раз экономя Ваше время и деньги.

Пользуясь услугами умелых докторов традиционной Китайской Медицины, Вы почувствуете, как возвращаются силы и здоровье, как организм наполняется жизненной энергией и радостью, т.к. мы едины с Вами в борьбе за здоровье Вашего организма. Вы воочию увидите результаты лечения и получите обещанное здоровье.