Главная » Статьи » На заметку »

Управление системами и функциями организма у людей, занимающихся спортом, с помощью препаратов Традиционной Китайской Медицины

Каждому человеку присущ определенный тип тела, который зависит от влияния генетически заложенной энергии, полученной от родителей, энергетического питания организма через пищу, планетарных сил и окружающей среды, влияющей на формирование личности.

Это влияние реализуется посредством энергетического тела, состоящего из различных систем, нервных центров и многочисленных систем энергоносителей, энергетических каналов, резонансных точек акупунктуры.

Тип тела влияет на особенности личности, его физические характеристики (сила и слабость), психологические особенности, включая эмоциональные и интеллектуальные способности.

Каждый тип тела наделен определенными жизненными ритмами, циклами генетической матрицы рождения, обладает тонко-энергетической природой и памятью.

Благодаря избирательной деятельности доминирующих желез, личность приобретает те физические и психологические особенности, которые выделяют ее из окружения, и позволяют реализоваться в рамках определенной спортивной программы.

Весьма важно подчеркнуть, что квантовые слои ДНК, энергетические центры, чакры, меридианы и железы внутренней секреции, как физическое проявление нервных центров, являются главными и определяющими факторами физического здоровья спортсмена. Они наполняют, обеспечивают организму необходимую сопротивляемость, снабжают кровью, жизненно важными для здоровья макро- и микроэлементами. При их нарушении страдает иммунитет и нарушается вся система гомеостаза.

При наличии удовлетворительного иммунитета, исключающего инфекцию заложенных программ на уровне ДНК, либо имеющих место серьезных травм или несчастных случаев, все остальные психофизические нарушения в организме вызваны нарушением, ограничением, недостаточностью или чрезмерной работой эндокринной системы, которая через систему желез внутренней секреции, посредством гормонов воздействует через кровь на каждый фрагмент физического тела.

Ключом к психофизической самодостаточности, к божественному совершенству физического тела является полный контроль над сбалансированным приёмом и распределением энергий, оказывающих гармонизирующее действие на всю систему желез внутренней секреции, к которому должен стремиться каждый спортсмен.

Отсюда не случайны те результаты, которые показывают китайские спортсмены на международных спортивных Олимпиадах, и не случаен тот огромный интерес во всем мире к философии вибрационной медицины Китая, которая представляет основу знаний и взглядов о «Взаимном соответствии Неба и Человека», о взаимодействии и влиянии на физическое тело внутренних энергий, тонких структур и биополя человека.

Система Китайских энергоносителей

Системы меридианов человека, их функции и хронологии их активности китайские врачи не только знают и понимают, но объясняют систему энергообеспечения организма, точно устанавливают причинность заболеваний, их развитие, ставят точный диагноз и назначают соответствующее лечение.