Главная » Статьи » Как сохранить зубы и привлекательность »

Очистка ротовой полости.

Ротовая полость — благодатное место для ротовой трихомонады: растительные белки, уже во рту, под влиянием слюны разлагаются до углеводов, да и сами сахара или богатая холестерином пища, застревающая между зубами – отличное лакомство для паразитов. Ряды ротовой трихомонады регулярно пополняются с каждым поцелуем. А если партнеры меняются, то с каждым новым партнером паразиты становятся все более агрессивными и злокачественными. Недаром наши мудрые предки предупреждали молодежь: «Умри, но не отдавай поцелуя без любви!» Трихомонада обитает в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаление гланд.

При интенсивном пережёвывании пищи через ротовую полость проходит практически вся кровь. А во рту человека в течение дня выделяется до двух литров слюны, которая представляет собой структурированную воду, богатую биоплазмой. Трихомонады, разрыхляя своими ферментами ткани и стенки сосудов, проникают в кровь, или вместе со слюной, разбавленной токсинами, попадают в пищевод и далее в кишечник. Поэтому очень важно уменьшить поток трихомонад и ее ядов из ротовой полости в организм.

Для этого есть простой народный способ: встав утром с постели, взять в рот столовую ложку подсолнечного масла и сосать, как леденец, не менее 10 минут, затем тщательно выплюнуть и прополоскать рот кипяченой водой. Эта несложная процедура полезна и перед сном, и даже перед каждым приемом пищи, если обстоятельства жизни позволяют. Секрет эффективности этой процедуры в том, что токсины трихомонад жирорастворимы.

Содержащаяся в растительном масле липолиевая кислота является фактором роста трихомонад. Поэтому масло может служить и приманкой для паразитов, в результате чего человек может освобождаться не только от токсинов, но и от самих трихомонад.