Главная » Статьи » Специальное предложение »

Памятка для полнеющих мужчин и женщин желающих вернуть свои прежние формы.

Голод кого-то лечит, кого-то калечит – Голодать рекомендуется только под наблюдением толкового врача.

Полнота провоцирует: гипертонию, инфаркт,  диабет и комплексы неполноценности.

Полнеющие люди, как правило, не занимаются, либо быстро бросают спорт, не выдерживая нагрузок.

Насколько хотите похудеть? Есть несколько психологических практик которые помогают убрать повторяющиеся установки – программы, не позволяющие полностью перестроиться на новый стиль.

Представляем одну из них:

Перед едой, находясь в покое, мысленно представьте, что вы «таите как  лёд на солнце»  Таите и таете себе по немногу.

Тайте, превращаясь в лужу сначала снаружи, затем внутри! Мысленно почувствуйте этот процесс. После того как ощутили эту энергию расплавления себя,  провести семь резких вдохов через нос и семь резких выдохов через стиснутые зубы, с напряжением в брюшной полости.

Затем поразмышляйте над проблемами без лукавства, так как многие Ваши болезни от неумения управлять нервами и психикой, а так же аппетитом и волей.

Мудрые советы и пожелания для чистого удовольствия и похудения:

  • Каша с маслом – испортишь фигуру.
  • Не запивайте пищу во время еды.
  • Резкое обострение на диете (при постепенном сокращении калорийного питания) – этого не нужно бояться, это хорошо.
  • Многоразовое, но небольшое питание поможет и сдерживать и аппетит, и терять вес.
  • Если не есть после 18:00 часов, а тем более на ночь – можно похудеть.
  • Из жидкостей употребляйте только горячую воду.
  • Если Вас потянуло к холодильнику – 3 раза вдохните и спокойно выдохните.
  • Алкогольные напитки употребляйте только строго после еды, а не во время, иначе аппетит будет нарастать и станет не контролируемым.
  • Жир от пива откладывается на сердце, а «пивной животик» возникает при проблемах с поджелудочной железой и желчным пузырём.

Если хотите быть заметнее, еще элегантнее и стройнее, не употребляйте:

  1. «Ж» - жгучее, жаренное, жирное.
  2. «СОС» - солёное, острое, сладкое (спиртное).
  3.  Не ешьте хлеб:
    а) С сыром и маслом
    б) С маслом и икрой

    в) С макаронами
    г) С картофелем
    д) С майонезом
  4. Не ешьте мясо: С крахмалами и фруктами (Крахмала много в варёной колбасе и в бананах, от которых в первую очередь заплывает талия.)
  5. Исключите из своего рациона продукты, где есть:
    а) Красители -  Е 100-175

    б) Консерванты – Е 200-290

    в) Антиоксиданты -  Е 300-309

    г) Газированные подслащенные напитки, консервированные  соки, пиво, всё что длительно может храниться с помощью других консервантов, использовать в очень ограниченном количестве.

5 золотых советов, как вернуть мужу былую страсть!

К сожалению не каждая женщина понимает, что в её руках находится и здоровье мужа, и его мужская сила, и в целом счастье семейной жизни.

Борьбу с перееданием необходимо вести женщине. Она должна готовить так чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в её глазах.

Пять золотых советов, благодаря которым Вы вернёте  себе здоровье, мужу страсть, а вместе с ними придут мир и спокойствие в семью:

  1. Готовьте кушанье с улыбкой, так как Ваше настроение передаётся с едой тем, кто её ест. Вы злились, когда чистили или варили картошку? Ждите за столом скандала.  Доставляйте постоянно радость тому, кого  угощаете.
  2. Немедленно откажитесь от соли. На самом деле это сделать не сложно, несколько дней мучений - и Вы привыкните, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда.
  3. Не употребляйте костных бульонов, так как они содержат вредные токсины и омыленные жиры.
  4. Постарайтесь поменьше жарить пишу.  Лучше готовить пищу на медленном огне под крышкой, в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки.
  5. При варке мяса и рыбы, на дно посуды укладывайте слой разнообразных сырых овощей, затем мясо или рыбу и вновь слой овощей. Все заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипит огонь убавить на минимум, чтобы бульон чуть кипел. Когда мясо и рыба будут  почти готовы, снять с плиты и дать блюду  настояться  20-30 минут, чтобы упрели.

Кушанье, приготовленное с улыбкой, приправленное словами «Я люблю тебя!» сделает хорошую жизнь Вашего мужчины ещё лучше! А его страсть активизирует Вас на приготовление новых блюд, и жизнь начнёт налаживаться и отношения улучшаться, и любовь начнёт расцветать!