Главная » Статьи » Интересные факты »

9 аргументов в пользу Зеленого "лечения"

Комбинируя методы лечения, с помощью препаратов из серии «Зеленая медицина» рефлексотерапию и акупунктуру, врачи Китайской медицины, как правило, снимают внутреннею и внешнею боль, повышают собственную энергию клеток, восстанавливают баланс «Инь» и «Ян», избирательно действуя на меридианы больного органа.

Новые разработки китайских медиков предназначены для самостоятельного лечения, детей и взрослых с помощью биопластырей из серии “Mo-XSA® Green- Зеленый Великан”, которые дают   дополнительные преимущества:  восстановление организма, быстрый эффект лечения, без побочного и токсического действия, без химического воздействия на весь организм, способные воздействовать непосредственно на корень болезни, до полного излечения заболевания.

Строго определенные компоненты, в составе самонагревающихся биопластырей «MOKSA® GREEN», с характеристиками лекарственных растений, разрешенных к медицинскому применению, созданных на основе вековых традиций лечения, с использованием мудрости восточных целителей, постоянно будут стимулировать вас к продолжению лечения природными средствами.

Лечение рассчитано на людей любого возраста и уровня знаний в медицине. В настоящие время многие заболевания можно, с помощью биопластырей «MO-ХSA® GREEN» лечить дома, или в пути, в любое время, в течении 24 часов.

Любой человек желающий поближе познакомиться с методами Традиционной Китайской Медицины может получить консультацию или пройти бесплатное обучения методам самовосстановления, с помощью обучения на нашем курсе Вы овладеете всем возможным объемом помощи, которую самостоятельно сможете оказать детям или близкому человеку в домашних условиях.

Наши консультанты дадут- Вам подробную информацию о характеристиках лекарственных растений, входящих в состав биопластырей познакомят с правилами их сбора и заготовки. Откроют секреты приготовления целебных настоев и отваров которые Вы увидите в Китайской аптеке нашего центра и возможности при их применении.

Познав основы восточной медицины, взаимодействия внутренних органов и систем организма Вы овладеете множеством способов самовосстановления организма.

Приобретя ряд пособий, вы углубите свои знания, для оказания помощи своим близким.

Мы научим Вас как применять и сочетать продукты натуральной терапии чтобы сохранить молодость и здоровье. Предварительные знания не требуются.

Удерживать стоимость лечения и консультаций на приемлемом для Вас уровне, позволяет наличие в «Центре- Медицина Китая» современного компьютерно-диагностического оборудования, не имеющего аналогов в Алматы, позволяющего в течении 10 минут просмотреть весь организм и найти причину внутренних изменений.

На протяжении лечения, болезнь  контролируется  вашим личным  врачом,  который следит за  вашими успехами:   динамикой   лечения   и   течением   болезни,   дает   ценные   советы   и рекомендации,   отвечает на  вопросы.   Ни  какой  скучной  теории,   единственное требование желание выздороветь.

Научно доказано, что продукты питания обладают «Инь» или «Ян» свойствами, влияющих на состояние здоровья при определенных изменениях в организме.

Оказывается, правильное питание не требует ни каких специальных условий, ни дополнительных финансовых затрат, что особенно важно при   определенных патологиях, просто нужно знать, что к примеру любимый вами продукт, ухудшает ваше состояние.

В случае необходимости даются инструкции, наши врачи помогут выработать собственный, здоровый способ питания на каждый день при соответствующей патологии и сохранить изящную фигуру, молодость и здоровье. Вы получите полезные советы по правильному подбору пищевых продуктов, учитывая конституционные особенности.

К Вашим услугам информационная служба ЦТВМ, где Вы всегда можете получить любую информацию о наших врачах, способных справится с тем или иным заболеванием, о системной диагностике, способной раскрыть зарождающуюся болезнь протекающую скрытно от врачей и пациента. Методах лечения и дополнительно получить консультацию нужного врача (узкого специалиста).

Вы можете заказать продукцию через интернет, ознакомиться с информацией о врачах, областях и опыте практического применения Традиционной Китайской Медицины в амбулаториях Казахстана, получить новую передовую информацию о передовых подходах в лечении трудноизлечимых заболеваний.