Главная » Статьи » Сексуальное здоровье мужчин »

У Вас проблемы с мочеиспусканием? У Вас простатит или аденома предстательной железы?

Острая задержка мочеиспускания может развиться даже на самой ранней стадии заболевания. Ее могут спровоцировать такие факторы, как длительное неопорожнение мочевого пузыря, переохлаждение или прием алкоголя.

При повышении давления в мочевом пузыре повреждаются его вены, что вызывает появление крови в моче — гематурию.

Вместе с дальнейшим развитием болезни и застоем мочи появляются камни в мочевом пузыре. Самым же грозным осложнением аденомы является рак простаты.

Диагноз: Если у вас возникли проблемы с мочеиспусканием – не доводите дело до серьезных осложнений, обратитесь в диагностический центр - ЦТВМ или к своему врачу-урологу. Кроме аденомы, за этими симптомами могут скрываться другие, не менее серьезные нарушения: сужение уретры, расстройства мочеиспускания, вызванные повреждением нервной системы, воспалительные процессы.

В целях диагностики аденомы простаты, специалист по диагностированию проведет обследование на компьютерном квантовом резонансно-магнитном анализаторе, определяющем состояние по 31 параметру, в том числе:

  1. биохимические параметры;
  2. функционирование основных органов и параметров систем;
  3. аллергены;
  4. зашлакованность организма солями тяжелых металлов.

Что позволит судить о характере болезни, а также о том, насколько далеко зашел процесс, и где зарыт корень вашей болезни.

Если есть опасения появления опухоли, для того, чтобы исключить диагноз рака простаты, проводят анализ на простатаспецифический антиген (ПСА). Кроме того, с помощью урофлоуметрии измеряют количество выделенной и остаточной мочи для оценки функций мочевого пузыря.

Начальные стадии аденомы простаты излечиваются при помощи химических лекарств или щадящих растительных препаратов. Гиперплазию и аденому простаты можно вылечить с помощью медицинских изделий «Mo-Xsa ® Green – Простата» и вегето-резонансных приборов «Deta-Elis».  Большинство больных обращается к врачу только тогда, когда начинает замечать застой мочи (мочевой пузырь полностью не опорожняется, подтекает моча или появляется постоянный ее запах). В таких случаях практически всегда проводится хирургическая операция по удалению опухоли. Поэтому тем, кто дорожит здоровьем, надо знать, что «Mo-Xsa ® Green – Простата» защитит от операции. Можете считать, что с приобретением термобиопластыря «Простата» вы обретаете и личного врача-уролога, который будет лечить вас на дому. «Mo-Xsa ® Green Простата» – принципиально новое предложение в лечении мужских болезней: простатита, гиперплазии и аденомы простаты. Эти биопластыри должен иметь каждый мужчина, начиная с 25-летнего возраста. Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне!