Главная » Статьи » На заметку »

Управление процессами жизнедеятельности

В организме человека обнаружено более 300 биохимических ритмов и, если бы зрительно в природе они присутствовали, то мы смогли бы сегодня увидеть многообразие живых форм на Земле.

Основным проявлением жизнедеятельности и обмена веществ, основной единицей строения и развития организма человека является клетка с цитоплазматической оболочкой – водной молекулой и энергией, обеспечивающей мембраны клеток соответствующим зарядом, которая служит единственной матрицей в таком ответственном процессе, как репликация ДНК.

Жидкостные структуры, заполняющие всю клетку и клеточные тельца, включая ядро, ответственны:

  1. За переваривание веществ, поступающих в цитоплазму.
  2. За синтезирование белков из молекул аминокислот.
  3. За обеспечение прохождения веществ между ядром и цитоплазмой.
  4. За принятие участия в клеточном дыхании, т.е. в большом числе химических реакций.

Каждая из структур клетки выполняет определенную функцию, направленную на поддержание энергии жизнедеятельности клетки и, как следствие, в целом всего организма.

А поскольку роль волновых процессов в нашей биологической среде, являющихся источником и приемником разнообразнейших реакций в ходе биохимических реакций очевидна, то взаимодействие волновых колебаний и любых энергий в организме человека подчинено общим закономерностям. Взаимодействуя и обмениваясь информацией с живыми и неживыми энергетическими системами в диапазоне электрозвукового, квантового, электромагнитного, светового, биоэнергетического спектров через водные молекулы, они оказывают большое влияние на процесс саморегуляции организма. Вместе с тем доказано, что в процессе мыслительной и речевой деятельности, помимо пищи, возникают вибрации, которые также влияют на биохимические реакции, и через водные структуры организма, мембраны и ткани обеспечивают соответствующими энергиями.

Если научиться управлять процессами превращения ячейки воды, можно управлять процессами жизнедеятельности в нашем организме так, чтобы человек оставался здоров. Широкомасштабные исследования школы профессора В.М. Инюшина в области изучения плазмы и структурирования воды показали, что управлять процессами жизнедеятельности в нашем организме можно. Ученые создали удивительное устройство для получения матричной энерговоды, насыщенной гидроплазмой и лекарственными ионами кальция, элементами селена и важнейшим компонентом морской воды – йодом.

Структурированная вода выпрямляет деформированную инфекцией клетку, управляет иммунитетом и процессами жизнедеятельности, защищает от радиации, био- и геопатогенных воздействий, помогает саморегулирующим системам поддерживать здоровье организма и качество жизни на должном уровне.

Мы говорим: качество жизни, подразумеваем матричную энерговоду – «Айсу – Лунная Вода».

Как оставаться здоровым?

Врачи пошли дальше, вмешиваясь в законы перехода (трансформации) энергий, очищая организм от энергоинформационных вирусов при помощи техник перепрограммирования. В связи с тем, что расположению каждой чакры на теле человека соответствует определенная железа эндокринной системы, то восточные врачи убеждены, что и у каждого человека, определенный орган является ведущим энергообразователем, а значит, воздействуя определенным образом на чакры, можно управлять энергиями. Поскольку от набора энергий при рождении зависит тип высшей нервной деятельности, что определяет обмен веществ, кислотно-щелочное равновесие, тип функционирования вегетативной нервной системы и т.д., а у всех они разные, становится понятным, что каждый тип человека отличен от другого (холерики, сангвиники, флегматики, меланхолики), можно отвлеченно представить, как проходят различные механические процессы у каждого человека и насколько разная возникающая энергия управления в головном мозге человека.

Ученые предполагают, что шишковидная железа – эпифиз, состоящая из жидких кристаллов на уровне мыслей, приобретает свойства цитоплазмы.