Главная » Статьи » На заметку »

Гениальные врачи

Гениальный врач от Бога, личный врач Сталина, Илья Артемович Слободянник, имевший семь дипломов ортодоксальной медицины, диплом врача-иглоукалывания, полученный в Китае, имевший заслуги в лечении таких государственных политических деятелей ( Г. Жукова, С. Буденого,

У. Черчилля и др.), первым из врачей Советского Союза высказал мысль о том, что западноевропейская медицина пошла на самоубийство, разделив человека на части и пытаясь лечить каждую часть отдельно без истинного диагноза.

Сегодня наметилось позитивное явление слияния фундаментальной науки, религии и философии и происходит практически отказ от догм атеизма, помогая изживать вульгарный материализм в сознании. Учеными  сформулирована концепция о существовании человека в другой энергетической форме после смерти плоти.

 Человек – это сложная субстанция, состоящая из множества тел, одного материального и нескольких тонких. И только одно из них – физическое, является материальным, и только в нем могут проявиться последствия нарушений в одном из тонких тел. Соответственно, если врач или целитель сумеет убрать это нарушение в тонком теле, то болезнь уйдет и из физического тела. Если же врач будет работать только с физическим телом, а источник заболевания лежит в тонком теле (в одном из компонентов психики), то результат его усилий будет, в лучшем случае, кратковременный.

Отсюда же вытекает вывод о том, какого человека можно назвать здоровым. Здоровым является такой человек, у которого здоровы физическое и все тонкие тела. Поскольку, если нездорово хотя бы одно из тонких тел (имеются нарушения, искажения или негативная информация), это неминуемо скажется на состоянии нашего физического тела. Исходя из этого определения здоровья мы и будем далее строить наши рассуждения.

 Одним из таких направлений, позволяющих исцелять человека во всем многообразии его физического и тонких тел является радиоэстезический метод «Многомерной медицины», предложенный Л. Пучко.

В последние годы радиоэстезия широко используется для диагностики и исцеления человека.

В свете современных научных представлений, радиоэстезический феномен основан на связи сознания человека с его внутренним «биокомпьютером» через хромосомный аппарат с помощью речи, что соответствует фундаментальному положению лингвинистической генетики.

То есть, сознание (мысль), «разговаривает» с подсознанием, считывая информацию, записанную в нем, и здесь нет никаких внешних воздействий, неизвестных (дьявольских) сил.

Реальный опыт использования биолокционного феномена, которым обладает любой человек, показывает, что чрезвычайно важно осознать глубинные причины своих болезней среди которых немаловажную роль играют грехи. Чрезвычайно важно искренне осознать, покаяться в них, простить своих обидчиков. То есть реальная практика использования радиоэстезического метода в (само) диагностике и (само) исцелении подтверждает правильность религиозных доктрин о грехах, добре и их роли в судьбе человека.

Каждый современный человек должен научиться ориентироваться в энергоинформационных потоках, исходящих от окружающих людей, а в случае неблагоприятных постоянных, а также кратковременных отрицательных воздействий, приводящих к болезням, уметь нейтрализовать эти воздействия и профилактически защищаться от них.

И ещё всегда нужно помнить, что нельзя организм делить на мелкие части и воздействовать на каждую часть отдельно и, заодно выбрасывать из кибернетических моделей энергоинформационные связи между органами, которые и делают организм системой, и что нет отдельно взятого больного органа – болеет весь организм.

Поэтому и происходят кризисные состояния некоторых разделов современной западноевропейской медицины и многих научных направлений: кардиологии, эндокринологии, онкологии, офтальмологии, неврологии, гастроэнтерологии, проблемы мозга, когда целыми институтами изучается патология отдельно взятого органа без учета его связи с другими органами.

Полученные радиоэстезической диагностикой экспериментальные данные подтверждают, что можно буквально считать голографические записи всех чужеродных вибраций, расшифровать матрицу их записи, записанных в подсознании и на некоторых структурах сознания. А, так как подсознание каждого человека гениально,  оно помнит и знает все, что случилось с организмом (когда появились чужеродные вибрации, кем положены, в какой форме, на каком временном отрезке жизни, какие органы, физиологические структуры ткани, вплоть до клетки, повреждены и т.д.).

Большинство разработанных западноевропейских и американских оздоровительных систем (бег, мышечная гимнастика, моржевание, вегетарианское питание, питание по Шелтону и т.д.), направлено на оздоровление физического тела, без корректировки и исправления структур сознания, которые управляют физическим телом на всех уровнях его существования, начиная от уровня физической чистки органов и кончая внутриклеточным и внутриауральным уровнем.Отсюда не очень высокая эффективность в излечении хронических болезней с использованием этих оздоровительных систем. Как правило, когда человек бросает заниматься подобными механическими системами, все старые болезни возвращаются, зачастую в более сложной форме.

Будьте упорны и настойчивы в достижении поставленной цели, и болезнь обязательно отступит. Не забывайте, что вы содержите в себе частицу Божественного и в состоянии управлять болезнью сами.

Сегодня врачи предлагают методику одновременного очищения организма от всех скрытых нарушений, на всех уровнях каждого тонкоматериального тела и помогают развить способности, каждому желающему человеку, по ликвидации глубинных причин чужеродных вибраций, имеющихся в организме.