Главная » Статьи » На заметку »

Мечта, жить стабильно, счастливо и как можно дольше – сегодня реальна!

Энергетические каналы (меридианы и чакры) по природе невидимые и наполнены энергией (что подтверждено экспериментально),  хотя традиционные врачи даже аномически не допускают их существование. Энергетическая система даёт энергию, поддерживает внутреннюю и внешнюю гармонию, сохраняет изобилие, обеспечивает развитие и указывает путь.

Многомерная медицина делает всё необходимое для активного продолжения существования, совершенствует и наделяет смыслом драгоценную человеческую жизнь.

Напомним, что в основе Мироздания лежит единство трёх составляющих: информации, энергии и материи; и в материальном мире присутствуют три агрегатных состояния вещества: газообразное, жидкое и твёрдое; а систему макромолекулярных компонентов живых клеток формируют три основные категории веществ: белки, жиры и углеводы.

Вместе с тем человек, живущий на Земле, находится под превалирующим влиянием трёх категорий небесных тел: Солнца, Луны и звёзд.

Основу генетического кода составляют триплет нуклеотиды, протоны и электроны, которые  состоят из трёх кварков и т.д.

Иерархическая система Вселенной и все единицы существования связаны друг с другом посредством триединого набора, за которым стоят силы Триначалия, и мир одного измерения может контактировать с миром другого измерения посредством триединого набора. То есть, физический мир может оказывать влияние на метафизический мир и наоборот, причём каждый из трёх элементов триединого набора вносит свой вклад в процесс такого взаимовлияния разных миров сообразно присущим ему особенностям и закономерностям.

Вместе с тем, вирус состоит только из двух субстанций – белковой оболочки и ДНК (или РНК), и как наиболее примитивная форма жизни, не может размножаться сам, он должен использовать для этого организм хозяина.

Прокариотическая клетка и эукаритическая клетка, возникающие на следующем после вируса этапе эволюции, обладает модельной закономерностью Триначалия, а потому может самостоятельно размножаться, открывая путь дальнейшему эволюционному развитию новых живых организмов.

Деление живой клетки происходит в соответствии с инстинктом достижения завершённости и стабильности.

Воля, к достижению результата, проявляющаяся в поведении клеток, которые только что возникли или находятся в процессе деления, способствует дальнейшему процессу их деления. Этот процесс уже не может быть остановлен, поскольку поддерживается собственной прогрессивной силой, при этом модельная закономерность клетки никогда не меняется.

Путём объединения сознания двух  людей, врача и пациента их головной мозг достигает цели, а восемь его областей (2 полушария мозга и 2-е части мозжечка) развиваясь, имеют тенденцию к завершению спланированной модели исцеления и стабильного гармоничного самоподдержания, устраняющей нестабильные факторы клеточной пролиферации.

Расширеное сознание и дух ведут нас по правильному пути к самоисцелению. При этом незавершённые составляющие тела нуждаются в снабжении питательными веществами и кислородом, и ясно одно, что достижение цели требует изменения не только прежнего питания, поведения, но и мыслей.