Главная » Статьи » Уникальные практики »

Мудрость здоровья

Врач педиатр, су-джок терапевт З.Г.Серажиева

«ЦТВМ – Медицина Китая», входит в число крупнейших восточных медицинских центров г.Алматы.

Для многих пациентов побывавших в нашем центре, врачи стали узнаваемы, но самое главное, хочется сказать, что врачам – все пациенты стали очень дороги и близки. И их здоровье для нас имеет очень большое значение.

До прихода к нам, многие из них обошли массу клиник и, разуверившись в возможности исцеления, все таки почувствовали, что наша вера в них, в их способности, помогают избавиться от тяжелых болезней.

Возвращая людям былые силы, мы радуемся вместе с ними их успехам, их стараниям сопротивляться и не озлобляться. Ведь верующие в себя, самые настойчивые, сильные и благодарные пациенты.

Если вы даже, в начале, не ощущаете, но понимаете, что с точки зрения энергоинформационного поля человека, всё что было в вашей жизни, остается с вами и передается по родовому колену вашим детям, все болезни, трагедии, словесные проклятия и посылы, счастье, радость – всё, каждая секунда человеческой жизни. И всё это может или постоянно разрушать организм или поддерживать, проявляясь в человеке, с какого-то времени в неприсущих ему чертах и качестве.

И чтобы излечить организм, мы в первую очередь убираем, стираем эту информацию с уровня сознания пациента. Информационная память – это информационное содержание человека, которое не имеет ничего  общего с привычной памятью.

Приходящая порция информации  такая как: ложь, агрессия, злоба, жадность, ненависть, способность к осуждению, уничтожению, проклятию, к убийству или жизнь за счет кого-то и т.д., начинает развиваться или превалировать совершенно в не естественных качествах, не данных человеку при творении, снижает потенциал системы тонкого тела человека, прекращая деятельность механизмов защиты организма.

А поскольку, в течение всей жизни, человеческое тонкое тело осуществляет постоянный контроль за развитием физического тела, то врачи, применяя различные методики, помогают сохранить информационно-энергетический потенциал системы тонких полей тела человека, частоту информационного поля.

 За счет чистых устремлений, разумных мыслей и желания жить в гармонии с самим собой и окружающим миром, человек помогает себе поддерживать работу и жизнь клеток, не позволяет снизиться энергетическому потенциалу и вхождению клеток в патологический биоритм, как одной из главных причин порождающей болезнь.

Передавая знания пациенту, мы помогаем обрести мудрость здоровья.

Приходя на прием с желанием свободно двигаться, избавиться от боли, с желанием выздороветь, вы с первой же минуты почувствуете, что все окружающие видят в вас здорового человека, а не инвалида и вы обязательно поправитесь так как ваша информационно-энергетическая плотность и энергетические поля клеток плотного тела начинают пополняться в первую очередь за счет информационно-энергетических полей исцеления, откликающихся на ваши мысли и мыслеформы врача, и только во вторую очередь за счёт биологического пополнения различными биологическими добавками, растительными препаратами, травами.

 Излечить болезнь – значит «стереть» вредную информацию в информационном поле человека, убрать информационные искажения с момента рождения и удалить деструктурирующую информацию о жизни всех предшествующих поколений рода.

Учеными доказано, что главным фактором нестабильности организма, а значит, и возникновения болезни происходит на фоне ослабленных полей Энергии Сотворения.

Современная медицина, при лечении, не принимает во внимание информационно-энергетическую роль человека и Мироздания, поэтому многие хронические болезни не поддаются излечению. А посему собственная гармония человека, а значит, здоровье или болезни зависят от его мыслей и нередко от взаимоисключающих желаний, от желания устранения информационных искажений сопровождающих жизнь каждого человека с момента его рождения и информации о жизни всех предшествующих поколений его рода.

Сегодня медицина поднимается на новый уровень и врачи помогают пересмотреть ход мыслей и желаний больного человека, изменить неправильный образ жизни, которые разрушают и искажают информационное поле организма.

Зачастую человек ждет, что врач будет за него бороться с его же болезнью, с его проблемами и будет за него преображаться, ведь он заплатил деньги и пребывает в состоянии зрителя, проявляет безучастие к себе.

Такой человек и по жизни идет как зритель. За него все делают, принимают решения, а он плывет по реке жизни, давая всем советы, нравоучения, обвиняя кого-то в своих просчетах и бедах, в том числе и в болезни.

Поэтому нам  приходится начинать сражение не с болезнью как с таковой, а с устоявшейся логикой человека, стилем поведения, мышления, отношения к себе и к окружающему миру. Мы говорим пациентам: «Мы не знаем болезни, которые нельзя излечить». И это правда. Но при этом мы сообщаем: «Но не каждого человека мы можем вылечить».

Если человек искренне глубоко и довольно быстро сможет осознать и увидеть в себе, в своей жизни, те негативные отрицательные факторы, которые привели его к болезни, то мы вместе с ним быстрее сможем ему помочь, сумеем изменить его самого, образ его жизни и даже стиль мышления, без навязывания с нашей стороны всеобщего стиля здорового поведения и мышления.

Мы предлагаем возродить здоровый мир мыслей и желаний, провести духовную трансформацию и восстанавливаем божественную природу каждого приходящего к нам пациента. Так как без этого невозможно сотворить и возродить здоровье и сохранить его на долгие годы земной жизни.

А если человек будет придерживаться обычной точки зрения, и будет на стороне болезни, считая, что хроническую болезнь излечить нельзя, что только таблетки и скальпель хирурга смогут приостановить ее развитие, то это значит, он получит подтверждение своих убеждений в реальности.

Сегодня актуально выражение, что медицина приближает врача к Богам, как когда-то утверждал Гиппократ, ибо преодоление болезни физического тела – это путь воспитания души человеческой.