Главная » Статьи » Специальное предложение »

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧИСТОТЫ ИЗНУТРИ И КРАСОТЫ СНАРУЖИ

Важно понимание того, что употребляемая нами пища никогда не поступает сразу в наши клетки, 99.9% ее проходит через кишечник.

Наше тело нуждается в изменении пищеварительных ферментов и бактерий регулирующих кислотность (pН) желудочного сока для осуществления процесса пищеварения. Эта цепочка команд представляет собой электрический процесс.

Медленное разрушение электрических функций выстилающей оболочки кишечника часто приводит к неспособности клетки к электрическому взаимодействию с кодом ДНК. В сущности клетка теряет контакт с источником даваемых ей инструкций, как позднее может проявляться как болезнь, которую мы называем раком.

Над созданием программы для идеальной очистки кишечника и нормализации деятельности ЖКТ биологи и врачи трудились не один месяц. Получив же успешные клинические результаты они были восхищены насколько тщательно и быстро, новые нанотехнологичные препараты клеточной терапии, такие как: капсулы «Морская голотурия», а также пилюли «Мажен Сыпай» и «Белый Феникс» приводят в идеальное состояние ЖКТ.

За счет «активного гена очистки» начинается стимуляция активности супероксиддисмутаз (SOD), усиливается связывание и выведение супероксидов, выведение желчи и очистка печени. Запускается механизм экскреции (выделения) клеток слизистой оболочки кишечника, связывающихся со свободным кислородом, а формирующиеся в гранулы токсины направляются в кишечную полость. Происходит стимуляция железы кишечника, увеличивается влажность кишечной полости и моторика желудка, благодаря чему токсины быстро выводятся из организма, оживляя микрофлору кишечника, сохраняя электрические функции пищеварения и кишечника.

Налаживается электрическое взаимодействие с кодом ДНК и управление клетками.

Поддерживать в идеальном состояние ЖКТ и ускорить освобождение его от слизи и токсинов, которые устилают его стенки, так же поможет термобиопластырь MO-XSA® green «Запор» - медицинское изделие на растительной основе, нового поколения.

И этот единственный биопластырь, из огромной серии пластырей, один способен избавить человека от хронического запора, восстановить деятельность ЖКТ, улучшить пищеварение в домашних условиях.

Используя только эти четыре вида природных продукта, вы не только обеспечите очистку  желудочно-кишечного тракта и организма в целом, но и приведете себя   к существенному снижению веса и потрясающему омоложению.

Обеспечивая очистку кишечника, вы устраните нарушения структуры и цвета кожи, потемнения, пигментные пятна, различные высыпания, наличие папиллом. Избавитесь от неприятного запаха изо рта. Восстановите систему внутренней секреции, липидный обмен. Устраните повышенную аллергическую реакцию, проблемы с желудком, слабость, нарушения памяти.

Каждый человек понимает, что захламленный токсинами желудок, способствует поражению здоровых клеток, а поражение здоровых клеток сильно осложняет лечение.

Поэтому, добиваясь чистоты внутри кишечника, устраняя запоры, восстанавливая нормальное пищеварение, организм четко выполняет все команды ДНК по поиску инородных клеток вирусов, активизирует иммунные клетки предотвращает развитие болезней и опухолей.