Главная » Статьи » Интересные факты »

Условия спасения от болезней!

По материалам  доктора наук Виталия и Татьяны Тихоплав

Знания Энергоинформационных взаимодействий основанных на убедительных доказательствах космофизической сущности интеллекта, о сущности живого вещества, о природе человека и его единстве с биосферой, с космосом, позволили учённым сделать вывод, что белково- нуклеиновая сущность является всего лишь следствием работы планетарного интеллекта, которое преобразуется и управляется человеческим разумом, на основе высокочистейшей  нравственности и духовности.

Нравственность и Духовность - по научным наблюдениям, полученными на экспериментальной базе  медицины,  академика Казначеева, великого учёного современности – неотъемлемые атрибуты параллельного пространства, которое существует в нас, существует вокруг нас, хотя мы его не чувствуем и не ощущаем, и не можем уловить сенсорными датчиками.

И оказывается, что мы, человечество и планета, живём одновременно в двух параллельных мирах: в знакомом нам физическом мире пространства Эйнштейна - Минковского и в совершенно не знакомом мире, впервые обнаруженном  великим учёным  Н.А. Козыревым, дополненном  профессорами А.Е. Акимовым, Г.И. Шиповым, П.П. Бряевым,  где скорость передачи сигнала бесконечна, и в этом пространстве синхронно существует прошлое, настоящее и будущее. Информация в этом пространстве не исчезает, а сохраняется, и перетекает из одной формы в другую.

Учёные утверждают, что идёт переход человечества из одного пространства в другое, подчёркивая при этом, что в пространство Козырева может перейти только  наше сознание.

Признание существования параллельных пространств Эйнштейна – Минковского и Козырева: материальное и информационное - духовное, и дуальности человека (белково-нуклииновая оболочка – физическое тело и энергоинформационная сущность) привело учёных к предположению о существовании двух программ космической эволюции: генетической и надгенетической,  полевой.

Человек являет собой сочетание двух программ, и именно полевая программа изменяет цель жизни человека. Белково-нуклииновая форма заканчивается естественной смертью, а его полевая форма сливаясь с бесконечно живым пространством Космоса, уходит в бессмертие.

В своё время академик Г.П. Гробовой утверждал: «При духовном подходе, неизлечимых болезней не существует в принципе. Более того при духовной гармонии ни какие болезни даже не возникают. Ибо вы всегда будете находиться в гармонии с собой и с Миром. А всякую болезнь можно рассматривать как следствие нарушения этой гармонии. Поэтому рецепт для излечения от любой болезни очень прост: надо восстановить гармонию с Миром».

Наука неожиданно для себя установила, что человеку жизненно необходимо заниматься духовными практиками. Для себя установила, а до нас, до большинства людей, эти знания пока еще не донесла! И неизвестно, когда донесёт.

Научно доказано, что доступная в результате духовной практики гармония с Миром не только очищает коронарные сосуды, но и приводит физическое тело на новый уровень вибраций!

Медицинская общественность Санкт- Петербурга высказали пожелание изучить и внедрить в кардиологическую практику предлагаемую модель лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний. Российские кардиологи готовы стажироваться в Индии, духовным практикам и божественным аспектам Мироздания, знаниям о биосфере Вернадского или о Биокомпьютере Вселенского интеллекта, единых для всех религий: православия, католичества, мусульманства или буддизма. Если духовные практики войдут в нашу жизнь со школы, то никто не будет утверждать, что молитва, например, лучше чем медитация, ибо и то и другое – возвышенные мысли, сосредоточенные на Творце, на Духовном служении людям.

Именно полевая программа изменит цель жизни человека, заставляя людей слушать, и всё больше понимать друг друга. И чем дальше наше сознание будет передвигаться в пространство Козырёва, тем больше нас, людей, будут не устрашать грабительские войны, дикое стремление к материальному благополучию, насилию и ненависти.

Вот они, основы духовности и нравственности – атрибуты космического интеллекта, который, по мнению Н.А. Козначеева, на нашей планете пока ещё находится в «эмбриональной стадии». И поскольку сценарий развития «Эмбриона» может быть разный, беспокойство за судьбу планеты, страны и человечества, не оставляют учёного. И труд великого учёного, радетеля за страну и народ увенчался успехом. В 2006 г. была создана организация «Институт человека», взявшего на себя задачу формирования одной гражданской духовно-нравственной позиции в отношении всех проблем человека.

Грандиозностью утверждений академика Козначеева поражаешься, что полевая форма живого вещества (интеллекта) первична, а белково-нуклииновая сущность (физическое тело) –вторична! Существование  белково-нуклииновой формы заканчивается смертью, а полевая форма уходит в бессмертие, сливаясь с бесконечно живым пространством Космоса.

И напрашивается вывод: о важности своего выбора, каждому человеку, о необходимости, со школьной скамьи, формировать единую гражданскую духовно – нравственную позицию у детей, необходимости пересмотра обучения врачей направленное на  усовершенствование методов оздоровления, развивая их духовность.

Грядут Великие перемены по усилению энергии Тонких полей, созреванию и переходу людей в Новое 4-х мерное состояние, по изменению сознания и духовности врачей ведущих к излечению трудноизлечимых или считающихся неизлечимыми болезней.

И поскольку изменить своё сознание может только сам человек, то, чтобы врач не предпринимал, у него ничего не выйдет, чтобы удержать , к примеру, молодого человека, употребляющего дурманные средства, на определённом уровне сознания, пока он сам не созреет до нужного уровня духовности и сам не захочет бросить пить или употреблять наркотики.

Суть проблем  или возможности продолжения прекрасной жизни заключены в необходимости изменения нашего сознания, для поднятия вибраций до эфирного плана и при этом каждый человек должен работать в данном направлении только самостоятельно.