Главная » Статьи » Интересные факты »

Необычные результаты биоинформационных технологий

Опыт многомерной медицины
по материалам А. Петрова и В. Мороз

Случай первый

Ко мне обратилась мать трехмесячного ребенка. Почти все три месяца они провели в больницах. Ребенок не спал, срыгивал любую пищу, терял в весе. Компьютерная томография показала наличие опухоли в левой височной и затылочной областях. Родители были измучены от бессонных ночей. В разговоре с матерью мы попытались выйти на причины этого недуга. Ведь понятно, что основная причина находится в родителях, так как ребенок в таком возрасте связан с ними неразрывно. Наш разговор длился примерно три часа. В сознании родителей что-то начало меняться, и ребенок постепенно уснул. При этом я информационно подключился к опухоли. Затем к первичной клетке опухоли и ее информационному полю. Нитью серебристо-белого цвета быстро обмотал опухоль таким образом, что темных полосок стало совершенно не видно. При этом информационное поле первичной клетки поменял на позитивное. Внес информацию радости, любви и благодарности к окружающему Миру за рождение и возможность жить на Земле. За кончик серебристо-белой нити вывел клубок опухоли за пределы ауры ребенка, поместил в фиолетовую сферу для преобразования. В поле малыша больше не осталось негатива. На место опухоли подал яркий белый цвет с элементами розового. Розовый цвет создает регенерацию клеток.

Всю эту работу нужно проделывать очень быстро и уверенно, не допуская никаких негативных мыслей.

На следующий день позвонила мама ребека и сказала, что они впервые могли поспать за последние месяцы. Их малыш начал кушать и перестал срыгивать. Ушло внутричерепное давление.

 Случай второй

Когда моей дочери было 8 месяцев, ее на даче укусил клещ. Примерно к полуночи у нее поднялась температура, и при этом она судорожно дергала руками и ногами. Я встал, взял ее на руки, создал вокруг себя сферу золотистого цвета, мысленно начал ее вращать по часовой стрелке с большой скоростью. Сверху в сферу направил луч фиолетового цвета, а затем, примерно через пять минут, луч серебристо-белого цвета. Внутренне всеми своими чувствами я постарался подключиться к дочке, стараясь почувствовать все, что она ощущает. Серебристо-белый цвет начал выдавливать из организма весь негатив и все яды. Этот негатив выходил за пределы сферы и преобразовывался в положительную энергию. Примерно через 15 минут дочь успокоилась и уснула на моих руках, примерно через 30 минут начала спадать температура. Утром мы не обнаружили никаких тревожащих симптомов. Ребенок был здоров, как ни в чем не бывало.