Главная » Статьи » Сексуальное здоровье мужчин »

Что снижает потенцию?

Врачи не считают временные неудачи и «осечки» импотенцией, если они нерегулярны. Беспокойство, общая усталость, стрессы могут обнулить все усилия вызвать эрекцию.

Снижают потенцию: алкоголь, марихуана, седативные (успокаивающие) средства, транквилизаторы, антидепрессанты и другие препараты, воздействующие на мозг (антигистаминные, противосудорожные и противорвотные).

Атеросклероз – одна из главных причин импотенции. Отложения холестерина на стенках кровеносных сосудов снижают приток крови к органам, что вызывает развитие импотенции.

Гормональные нарушения – недостаточность тестостерона и других гормонов в результате заболеваний щитовидной железы и гипофиза – воздействуют на эрекцию и снижают половое влечение. 90 процентов случаев гормональной импотенции вызваны диабетом.

Поскольку головной мозг «заведует» всеми проявлениями половой сферы человека – создает эмоциональный настрой, влечение к противоположному полу, а также обеспечивает реакции, реализующие это влечение, то любое нарушение работы центральной нервной системы – от опухоли мозга до смещения позвоночного диска может расстроить половую функцию.

Из всех возможных анализов крови большинство нарушений выявляет анализ на сахар, поскольку даже ранний диабет способен вызвать импотенцию.

Сильная депрессия или стресс – главные причины психогенной импотенции. Больные, страдающие депрессией, утрачивают способность наслаждаться, а это – мощный барьер для эректильных функций.

Сегодня урологи проверяют циркуляцию крови в пенисе, делая инъекцию сосудорасширяющих средств непосредственно в пенис. Нормальная эрекция, возникающая в течение 15 минут, свидетельствует о хорошем артериально-венозном кровотоке.

Термин «импотенция», означающий «отсутствие силы, крепости», может относиться к любому заболеванию, препятствующему половой жизни, но обычно его ассоциируют именно со слабостью полового члена.

Наиболее распространенное мужское сексуальное расстройство представляется настолько постыдным, что пациенты стараются не произносить этого слова. Мужчины боятся ходить к врачу, не знают, что можно и нужно использовать для повышения энергии.

Многие из мужчин никогда и ни с кем не обсуждают этот вопрос. Таким людям следует знать, что медицина в данной области сегодня не настолько бессильна, и в области как народной медицины, так и фармакологии, имеется серьезный арсенал возможностей для восстановления утраченных функций половой сферы.

Лекарство Афродиты

Много столетий люди ищут (и находят) рецепты «любовных напитков». Одна таблетка – и полон сил и готовности любить.

Среди средств, повышающих либидо, есть тонизирующие вещества – например: женьшень и витамины; возбуждающие – кофе и шоколад; либо «особым образом заряженные» предметы, которые оказывают исключительно позитивное психологическое воздействие.

Мы предлагаем Вам усовершенствованные растительные рецепты для стимуляции половой функции, устранения половой слабости, повышения либидо и сексуальной выносливости, предотвращения преждевременной эякуляции, увеличения выработки тестостерона – «Мустанг».

Капсулы для мужчин «Мустанг» повышают жизненные силы в мужском организме, восстанавливают потенцию, стабилизируют нервную систему, улучшают кровоснабжение органов малого таза, сердца, оказывают общеукрепляющее, тонизирующее действие, способствуют выработке гормонов радости – эндорфинов.

Натуральные растительные препараты помогут Вам жить полноценной жизнью и ощущать радость любви в любом возрасте!

Мнимые половые расстройства

Мнимые половые расстройства характерны для мужчин с повышенной внушаемостью и тревожно-мнительными чертами характера. Они проявляются жалобами на мнимые сексуальные расстройства при фактическом отсутствии отклонений от нормы. Пациентам представляется, что их сексуальные функции недостаточны. Например, мужчина предъявляет к себе чрезмерные требования, приписывает себе сексуальные физические «изъяны, винит себя за дисгармонию в паре и т.д.

Тем не менее, мнимые половые расстройства нельзя оставлять без внимания, так как они могут приобрести характер истинных расстройств, привести к невротическим реакциям.

Терапия мнимых половых расстройств предполагает повышение общей и сексуальной культуры, коррекцию неверных представлений и стереотипов сексуального поведения, выявление и устранение истинных половых расстройств у партнера, считающего себя здоровым.

Тайны мужской силы!

* Современные медики считают, что, в среднем, норма для семейного мужчины – 2-3 половых акта в неделю. Минимальная нормальная частота – раз в две недели.

* Первые физиологические эрекции возникают у мальчиков еще в 5-6 лет и не связаны с эротическими переживаниями. Максимальной способности к эрекции мужчины достигают примерно в 20 лет, после чего она постепенно снижается.

* Способность к зачатию не связана напрямую с эрекцией. У мужчины пик выработки половых гормонов приходится, примерно, на 30 лет, а способность к зачатию сохраняется до старости.

* Наиболее разрушающе на способность к эрекции действует алкоголь. Также снижают потенцию сахарный диабет, склероз сосудов, гормональные нарушения и, несомненно, депрессии.

* Уменьшение потенции может вызвать как избыток сексуальных контактов, так и недостаток.

* Умеренная физическая нагрузка повышает потенцию, чрезмерная – снижает. Дело в том, что мощные накачанные мышцы «берут на себя» часть половых гормонов.

* В 1998 году американским ученым была вручена Нобелевская премия за открытие, благодаря которому фармакологи получили возможность управлять эрекцией. Они открыли особое химическое звено – окись азота, которая обеспечивает образование веществ, приводящих к расслаблению мышц и к эрекции. Вещество, которое отдает мышцам приказ расслабиться, называется ацетилхолин.