Главная » Статьи » Методы лечения »

Проблемы с почками?

Боль в почках? Болезненное мочеиспускание? Камни в почках и мочеточнике?

 НАКОНЕЦ-ТО! ВНИМАНИЕ! МИРОВАЯ НОВИНКА!
Новый бренд для мочевыделительной системы.

«Шеншитун» - особое растительное средство, разработано из 8-ми трав при участии врачей, занимающиеся различными категориями Китайской медицины, и одна из них – «затруднённое мочеиспускание вызванное камнями и кровоизлияниями в уретру».

Регулирует метаболизм и водный обмен в организме, препятствует выведению белков с мочой.

Состав: вербейник – 19.6%, пория кокос – 19.6%, трава горца птичьего – 14.75%, гвоздика китайская 12.75%, шалфей многокорневищный – 11.7%, ахирантес двузубчатый – 9.8%, лигодиум японский – 7.8%, корни аукландии лопухолистной – 4%.

Используется при артритах, геморрое, подагре, болезнях почек, легких, печени, желудка, мочевого пузыря.

Из клинических наблюдений за 40 пациентами:

  1. Клинические данныеФизические данные:
    • 40 пациентов принимавших капсулы «Шеншитун», среди них 29 мужчин и 11 женщин, возраст пациентов от 16 до 58 лет, средний возраст 37 лет, минимальный срок наличия камней 1.2 года, максимальный – 8 лет, средний срок наличия песка и камней 4.1 года. 36 пациентов контрольной группы, среди которых 27 мужчин и 9 женщин, возраст пациентов от 15.6 до 60 лет, средний возраст 38.2 года, минимальный срок наличия камней 1.2 года, максимальный 7.7 года, средний срок наличия камней 4.2 года.
    • Расположение камней: камни в мочеточнике у 25 пациентов, почечные камни у 7 пациентов (среди них камни в одной почке у 4-х пациентов, в обеих почках – у 3-х пациентов), цистоплаз у 5-ти пациентов, сложное расположение камней у 3-х пациентов.
    • Размеры камней: в опытной группе камни <0.5см у 11-ти пациентов, камни 0.51̴ 1см у 24-х пациентов, камни > 1.1 у 5 пациентов. В контрольной группе, камни размером < 0.5см у 9-ти пациентов, 0.51̴ 1см у 22-х пациентов, > 1.1 – у 5-ти пациентов.
  2. Метод воздействия на кислотность мочи: проводилось в группе из 40 пациентов, которые принимали капсулы «Шеншитун», 2-3 капсулы (450мг) в каждый приём, по 2-3 раза в день, курсовое воздействие составляло 1 неделю, непрерывно выполнялось 3 курса приёма, при этом пациенты не применяли иных камневыводящих средств. Пациенты в контрольной группе принимали капсулы средства для выведения камней, по 2 капсулы за приём, 2 раза в день, курс приёма аналогичен курсу в контрольной группе.
  3. После 3-х недель приёма капсул «Шеншитун»были повторно проведены результаты. Из 40 пациентов выведение камней произошло у 22-х человек (55%), препарат подействовал на 16 пациентов (40%), не отмечено действия препарата на 2 пациентов (5%), общая эффективность составила 95%, в контрольной группе из 36 пациентов уменьшение камней произошло у 10 человек (27.7%), эффект имел действия на 17 пациентов (47.2%), не дало эффекта для 9 пациентов (25%), общая эффективность составила 75%. Статистическая обработка показала значимое различие эффективности действия препарата в двух группах (Р<0.05).

Говоря  о камнях мочевой системы, относящихся к таким категориям китайской медицины, как «затрудненное мочеиспускание, вызванное камнями, кровоизлиянием в уретру», принимается, что патогенез камней возник из-за чрезмерного «влажного тепла» в «нижнем центре», при этом средства китайской медицины имеют широкие перспективы для выведения камней в почках и мочеточнике.

Из представленного клинического наблюдения видно: общая эффективность приёма данного средства - капсул «Шеншитун» при выведении камней из мочевой системы составляет 95%, что значительно лучше чем в контрольной группе. Точное сочетание в средстве «Шеншитун» десмодиума, слабого полового успокоительного, входящего в почки меридиана мочевого пузыря опытным путём позволили показать действие натрийуретических пептидов. После приёма препарата изменяется кислотность мочи, стимулирующая растворение камней находящихся в щелочной среде, споры лигодиума имеют хорошее действие против бактериальных воспалений, имеют камневыводящее действие. Пахима кокос имеет стимулирующее пищеварительное действие, усиливает мышечное напряжение, способствует выведению камней с мочой, ахирантес двузубчатый имеет хорошее действие на функцию мочеиспускания, снимает воспаления.

Правильное сочетание компонентов способствует снижению температуры и улучшению мочеиспускания, выведению камней, стимулированию кровообращения и остановке болей.

Метод использования: применяются внутрь желатиновые капсулы «Шеншитун» 2-3 раза в день по 2-3 капсулы, после еды и запиваются кипячённой водой комнатной температуры, после приёма необходимо увеличить объём питьевой воды и находиться в движении в течении 15 минут, полный курс приёма – 1 месяц. После каждого курса необходимо проходить обследование и УЗИ в В-режиме. Если камни до конца не вышли, то продолжить второй курс приёма. Непрерывно 3 курса и если нет результата, то прекратить приём капсул. После того, как камни полностью вышли продолжить приём ½ - один месяц по 2 капсулы 1 раз в день, чтобы закрепить результат и предотвратить рецидив. Если выведение камней сопровождается температурой, инфекцией мочевыводящих путей, то нужно добавить приём антибиотиков на 1-2 недели. При сильных болях добавить приём спазмолитических и обезболивающих препаратов.

На сегодня «Шеншитун» самый современный и один из лучших по эффективности растительный препарат, для восстановления проходимости и улучшения мочеиспускания.

Применяется при отёках, снимает боль, защищает от развития нефритов. Активизирует и укрепляет селезёнку, содействует циркуляции энергии «Ци» в селезёнке, желудке и тонкой кишке, способствуя удалению токсинов, застойных явлений и болей в животе.

Многофункциональный «Шеншитун» - безупречный способ избавления от камней и болезненного мочеиспускания, устраняющий недомогание и снимающий боль.

Проверить легко. Возьми и убедись! Твои почки скажут спасибо!