Главная » Статьи » Методы лечения »

Самые передовые электронные устройства квантовой медицины.

В своей работе передовые врачи используют различные модели квантово–магнитных и биоинформационно–резонансных устройств, для компьютерной диагностики и кардинального изменения направления болезни.

Это высокотехнологичные электронные устройства интеграционной медицины, использующих теорию движения энергий согласно традиционной китайской медицины, биоинформатику, биофизику, электротехнику и другие современные науки для обзора состояния здоровья человеческого организма.

Клетка с патологическими нарушениямиСегодня даже по одной клетке имеющей патологические нарушения, квантовое устройство может фиксировать изменения в этих клетках и предсказывать болезни, тем самым позволяет предотвратить различные хронические заболевания в стадии их зарождения.

Квантовый метод диагностики представляет собой сложный неинвазивный, но удобный в применении метод, с помощью которого можно быстро, легко и эффективно проводить исследования.

При диагностировании энергия изменения электромагнитной волны вызывается различными системами и пищей, частота и энергия магнитного поля фиксируется через датчик находящийся в руке, а затем усиливаются и обрабатываются встроенным микропроцессором сравнивая данные со стандартной болезнью, вызывая частотный резонанс, компьютерная программа распознает систему или орган, анализирует слабое магнитное поле клетки человека, определяет главную проблему пациента, решает состояние здоровья,  и выдает обоснованную рекомендацию лечения. Для мониторинга результатов лечения в медицине используются метод Фурье.

В квантовой медицине основной причиной заболеваний у людей является вращение и изменяющиеся орбитали электронов, которые приводят к изменению атомов, которые вызывают биологические изменения микромолекул ведущие к постепенному изменению органа. Так как электрон – заряженное тело, то вращение по орбитали меняется, и соответственно внутри меняются электромагнитные волны.

Сегодня с помощью электронных устройств можно проводить измерения потенциала внутренних органов, вплоть до резонансного уровня клеточного ядра ДНК, проводить диагностику как бы послойно, на четырех резонансных диагностических уровнях по Х.Шеммелю.

  • 1ый резонансный уровень – кровь, лимфа, органы, системы органов;
  • 2 ой резонансный уровень -  клетка ( с клеточной мембраной, протоплазмой, клеточными органами и митохондриальной ДНК);
  • 3 ий резонансный уровень – ядро клетки, с внешней частью ДНК (вне двойной спирали);
  • 4ый резонансный уровень – ядро клетки, с внутренней частью ядра ДНК (внутри двойной спирали);