Главная » Статьи » Похудение »

Moya Talia – Легкое похудение

Когда почки не справляются с выведением обилия солей, организм пытается переместить их в менее важные для кровообращения части тела (соединительные и жировые ткани бедер, живота, ягодицы), создав там все не выведенные шлаки, образовавшиеся в результате обмена веществ и клетки задыхаются от накопившихся ядовитых веществ и шлаков. Разлагать эти накопленные соли и сжигать жир, чтобы груды кислого "мусора", которые устремляются в кровь, наполняя ее токсическими веществами, призван препарат "Moya Talia".

Поскольку кровь содержащая белок, при окислении загустевает, то это отрицательно сказывается на подвижности эритроцитов, на работе сердца и кровообращении, происходит отложение кристаллизованных кислот не только в соединительных и жировых тканях, но и в кровеносных сосудах, мышцах, в лимфатических сосудах.

Перекисленная кровь пытается как можно быстрее избавиться от кислот, отложив их на участках переферии с плохим кровоснабжением, например в ногах, плечах, области затылка и головы, вдоль позвоночника, под кожей головы и, под конец, даже в клетках мозга. Что приводит к истощению минеральных запасов организма, которое в первую очередь приводит к деминерализации костей, ногтей, зубов и волосяных луковиц. Именно этим объясняется увеличивающаяся хрупкость костей (остеопороз) и выпадение волос уже у молодых мужчин.

Результат уплотнения шлаковАпельсиновая корка (целлюлит) получается в результате уплотнения шлаков в соединительной ткани, а также появляется чувствительность при пальпации между суставами и позвонками. Шлаковые кристаллы поражают хрящи между отдельными позвонками и хрящи в суставах. Следствием этого является повреждение межпозвоночных дисков и атрофия хрящей и костей.

Тончайшие нервные окончания повреждаются в результате отложения кислот вдоль позвоночника, и они уже не могут в достаточной мере передавать импульсы головного мозга. Частым следствием этого является паралич мышц и конечностей.

Для хорошего процесса обмена веществ и создания биологического равновесия в тканях организма, для избавления от ожирения сосудов, начинающегося склероза и старения организма – необходимо создать нормальный кислотно – щелочной баланс организма, провести расщепление жира, растворение солей и активно вывести накопленные шлаки. Вывести кислоты и убрать жировые отложения каждый может самостоятельно, потребляя питье с высоким содержанием минеральных щелочеобразующих веществ, регулярно употребляя чистую энергонасыщенную питьевую воду, богатую минеральными веществами (биогенная вода), а также соответствующие пищевые добавки, типа "Moya Talia"- легкое похудение, а "Морская Голотурия" быстрая очистка кишечника,

"Жемчужная пудра ХуанХо" и "Шеньшитун" – расщелачивающий мочу и убирающий камни из почек и мочеточника. И в дальнейшем, чтобы не повторять пройденный путь необходимо осуществлять щелочной уход за телом, с употреблением жизненно важных веществ, ферментов, энзимов, витаминов и энергетических минеральных веществ, которые не дадут организму больше переедать, поскольку человек чувствует голод, так как ему не хватает важных элементов не в количественном, а в качественном отношении.