Главная » Статьи » На заметку »

Кислотная катастрофа для почек и сердца!

Что делает организм, если, несмотря на четкую работу всех внутренних органов в процессе обмена веществ остаются кислоты? Эти кислоты нейтрализуются по всем законам химии. Щелочные металлы, такие как натрий, калий, кальций и магний замещают водород в кислотах, вступая в соединения с кислотным остатком, в результате чего получаются соединения, которые называются солями. В силу общего перекисления крови, почки выводят соли не полностью, и тогда организм эти соли вынужден откладывать внутри себя (прежде всего в соединительной ткани, в суставах, позвоночнике и жировых клетках, в сердечной мышце, печени и т.д.), которые называют в просторечии шлаками.

Отложение солейЧто приводит к различным болезням: гнойные миндалины, экзема и прочие опухоли, кровоизлияние в мозг, инфаркт сердца, инсульт, стенокардия, некроз ног, камни в почках, задержка мочи.

За счет расщелачивания кислой мочи происходит смывание песка и камней, PH–регуляция в почках, в почечных лоханках и мочеточнике, а также в печени и крови. Нейтрализованные кислоты выводятся из всего организма, вместе с примесями, почками.

Щелочно–минеральный концентрат, по уходу за почками и мочеточником – "Шеньшитун" является действенной помощью в очищении мочевыделительной системы организма от примесей в усиленном расщелачивании камней в почках, которые препятствуют выводу мочи через почки, мочеточник и мочевой пузырь.

Происходит удаление неприятных запахов затхлости, регулирование выделительных процессов, повышение иммунитета, выработка гормонов.

Все биологические процессы, при использовании капсул "Шеньшитун" протекают правильно, так как они поддерживают определенный уровень PH мочи, раскисляя мочу и клеточную структуру организма, обеспечивает переход от бедственного состояния к желаемому положительному состоянию, энергетическому или физическому, без дальнейшего образования камней в почках и мочеточнике.