Главная » Статьи » Азбука здоровья »

Путь к здоровью

Растворение и выведение шлаков

Нейтрализация токсинов и кислот

Выведение шлаков из кишечникаПроцесс гниения в толстой кишке особенно тяжело переносится людьми страдающими запорами.

Гниение – это процесс, протекающий при отсутствии кислорода.

При гниении образуются различные водородосодержащие газы, например: сероводород, фосфористый водород, углеводород, хлористый водород и азотистый водород.

После многократных тщетных попыток газа выйти наружу, он попадает в физиологические жидкости организма и образуют там агрессивные кислоты, такие как: серная, фосфорная, соляная, азотная кислоты и т.д. и организм химически "закисляется" в полном смысле этого слова.

Каждый пузырек сероводорода, попадающий в физиологическую жидкость, образует там каплю серной кислоты. Она будет разъедать ткани до тех пор, пока не нейтрализуется в крупинку сернокислого шлака, в сульфат кальция.

Вода, особенно газированная минеральная, если запивать ею съеденные фрукты, вызывает газообразование, это часто приводит к болезненным коликам. Деликатесы содержат всевозможные шлаки в виде мочекислой, щавелекислой, сернокислой, молочнокислой, азотной и уксуснокислой соли. При этом они могут, как плавать в физиологических жидкостях, так и откладываться в тканях.

Чтобы их нейтрализовать и вывести нужны биологические препараты содержащие микроэлементы и минеральные вещества. Те есть важно очистить от шлаков клетки, ткани, железы и органы, а также пополнить запасы минеральных веществ. Полные "склады" минеральных веществ – это еще и красота (волосы, кожа, ногти).

Для этого разработаны целая система биологических препаратов, которая дает нам прожить потенциально 140 лет и ощущать при этом здоровье души и тела.

Во-первых необходимо очистить кишечник и толстую кишку, предотвратив гниение, сделать дезинфекцию.

"Морская Голотурия" разрывает кислородную связь в гниющей массе и бактериальные связи в слизистой оболочке, вдоль всего желудочного – кишечного тракта и обрушив, легко выводит паразитирующие микроорганизмы. Термобиопластырь Mo-Xsa Green "Запор" улучшит перистальтику тонкого кишечника и работу всего пищеварительного тракта, поможет активизации лимфатической системе, выведению шлаков и токсинов.

Во-вторых всегда надо избавляться от уже образовавшихся кислот в крови, которые делают эритроциты твердыми и мало подвижными. Загрязненное шлаками и лишенное минеральных веществ тело химически "киснет" и становится восприимчивым для патогенных организмов. Для этого есть ряд растительных антиоксидантов, которые быстро избавляют кровь от токсинов и закисления.

Откуда появляются кислоты?

  • Мочевая кислота – от чрезмерного потребления мяса и в результате распада клеток
  • Молочная кислота – от физического напряжения
  • Дубильная кислота – от употребления черного чая и кофе
  • Серная кислота от скопления газов и свинины
  • Ацетилсалициловая кислота – от приема болеутоляющих средств
  • Уксусная кислота – от потребления кондитерских изделий и жиров
  • Щавелевая кислота – от чрезмерного употребления ревеня и какао
  • Соляная кислота – от стресса, страза, раздражения
  • Азотная кислота – от соленого мяса и сыра с калиевыми и нитратными консервантами
  • Никотин – имеет ярко – выраженную кислую реакцию от курения

Чтобы избежать этого и, вместе с тем сохранить высокий уровень здоровья на протяжении всей жизни – необходимо заниматься профилактикой, которая поможет предотвратить возможные болезни.

Мы должны непрерывно растворять находящиеся в нашем теле шлаки, избавляться от них, своевременно пополнять запасы минеральных веществ и восстанавливать поврежденные клетки, ткани, органы и их функции.

  • Для удаления солей из желчного пузыря врачи рекомендуют пилюлю "Драконья желчь", она дает хорошие результаты, не только при нарушениях печени, дискенезия желчевыводящих путей, гепатитах, но и при воспалительных процессах в органах малого таза, межреберной невралгии тройничного нерва, геморрое, опоясывающем лишае и герпетической инфекции.
  • Для восстановления клеток печени, устранения болей в области печени врачи рекомендуют пилюлю "Хуган". Она выведет жар и яд из организма, нормализует желчеотделение, уменьшит вязкость желчи, устранит интоксикацию, при вирусной и жировой дистрофии печени.
  • Для нейтрализации токсинов в крови и предупреждения разнесения током крови микробов и паразитов, для нейтрализации свободных радикалов, проявлений алкогольной, химической и наркотической интоксикации и токсического действия лекарственных препаратов врачи рекомендуют "отвар удаления токсинов и снижения жара – Пиротоксин" в паре с растительным антибиотиком "Ревоспалин" – действие трех трав которого направлено на вирусы и бактерии, при воспалениях и отравлениях организма, при ОРВИ, температуре и кашле, болях в горле и бронхитах.
  • "Янтарь антитокс" – хорошее подспорье для принимающих токсические лекарственные препараты (онкологические больные, больные туберкулезом), которые проходят химиотерапию.

Каждая болезнь имеет свои причины и как правило динамичный процесс направлен, как правило, на самоизлечение, на избавление от вредных ядов или отложений не выделяемых шлаков. Необходимо признать выбранный метод исходя из причин приведшим к определенным симптомам и познания смысла стоящего за динамическим процессом симптома, следовать и всячески содействовать этому пути.

  • Так мы говорили, о шлаках и токсичных кислотах находящихся в сердечной мышце, препятствующих активному метаболизму и нарушающих ритм сердечных сокращений. Сердце необходимо обеспечить энергией, кислородом и питательными веществами, чтобы избежать инфаркта, инсульта, нарушений в сосудистой системе и привести циркуляцию крови к норме.
  • Врачи считают, что биологический энерго–кардио регулятор "Янтарь – Кардио Фито" отлично справляется с поставленной задачей, повышает эффективность лечения кардиологических болезней.
  • Эликсир "Сяо Шуан" поможет в очистке кровеносных сосудов от кристаллизованных кислот и разжижает кровь, устранит образование атеросклеротических бляшек, улучшит работу сердца и мозга, поможет быстрее избавиться от кислот и на участках переферии с плохим кровоснабжением.
  • А вот Эликсир "Синь Ан" поможет противостоять ишемии миокарда, аритмии, устранит чувство нехватки воздуха, учащенное сердцебиение, одышку, увеличивая минеральные запасы организма.
  • Для защиты мозга и его кровеносной системы улучшения памяти и умственных способностей предлагается эликсир "Нао Синь Шу".
  • В – третьих  надо избавляться от отложений солей в почках, почечных лоханках и мочеточнике, от кислот и шлаков в органах малого таза. Закисленная моча наводняет организм своими ядовитыми выделениями, что приводит к новым заболеваниям.

Расщелачивание мочи, с помощью капсул "Шеньшитун", приводит к смыванию солей препятствующим оттоку мочи, ведущие к застойным явлениям в мочеточнике.

Но, если произошло сужение уретры, из-за воспалений в мочеполовой сфере, а в почках наблюдаются серьезные нарушения и врачи ставят диагноз пиелонефрит, то перед началом усиленных  очистительных программ, необходимо привести почки в нормальное состояние. Для восстановления функциональной работы почек рекомендуется использовать новое медицинское изделие термобиопластырь  Mo-Xsa Green "Здоровая Почка", это китайское прижигание побеждает болезни почек и нормализует функции выделительной системы.

Известно, что болезнь тела – это загрязнение тела шлаками и отравление ими при одновременном уменьшении количества минеральных веществ. А поскольку загрязнение шлаками ведет к недостатку минеральных веществ в организме, то понятно, что прекращение развития болезни напрямую зависит и от микроэлементов и минеральных веществ, которые врачи обязательно рекомендуют, как для лечения, так и для реабилитации и повышения иммунитета.

"Элексир молодости" целительный рецепт 18 трав, заряжает энергией, осуществляет регулирование иммунной системы, повышает сопротивляемость болезням.

"Пчелиное Маточное молочко с женьшенем" обеспечит всем необходимым для организма: набором витаминов, белков, аминокислот и минеральных веществ.

"Супер витамин" восстановит жизненные силы, снизит уровень холестерина в крови и протонизирует организм.

После прочтения этого "Руководства"… становится ясно, что врачи восточной медицины глубоко познали действие шлаков и кислот вырабатываемых в организме, влияющих на состояние и активность клеток, и в первую очередь на состояние метаболизма в жизненно важных органах (мозг, сердце, печень, почки, ЖКТ и т.д.), их влияние на состояние психики и формирование заболеваний.

Врачи формируют свои выводы с блестящей простотой, и потому любой из нас, ознакомившись с этими выводами, может немедленно ими воспользоваться. Кроме того, эти биологически активные продукты не навредят организму, а только улучшат клеточный обмен, энергетику, и активизируют психологическое, энергетическое и физиологическое состояние.