Главная » Статьи » Уникальные практики »

Вода - элексир молодости

 

Вода молодость организма

СЕНСАЦИОННЫЕ ОТКРЫТИЯ ДОКТОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК В.М.ИНЮШИНА

В АЛМАТЫ ЕСТЬ МОЛОДИЛЬНЫЙ МЕДИКО – БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС!

 

 

 

 

В г. Алматы живет и работает гениальный ученый, который знает секрет омоложения.

 

КЛЮЧ К БИОПРЕВРАЩЕНИЯМ.

 

В Казахстане и в России его знают как известного биофизика, и его зовут Виктор Инюшин. Российско-Казахстанский ученый, похоже на постоянно прописался в

г. Алматы. Раньше о нем много писали и он был « не выездной» из-за своих открытий в области биологии, но последние 15 лет его и открытия его учеников в области зеленой энергетики, биофакторов и новых биотехнологий, направленных на оздоровление и омоложение людей начали претворяться в жизнь.

Несведущего человека все это может отпугнуть – что это за «Антиэнтропийная ПсиБиоГолографическая установка», о которой говорят врачи, или «Зеркальная пирамида», или биофотоны и когерентные системы, пробуждающие «ген молодости»? Что за 3-х и 5-ти векторная структура гидроплазмы, или что за гидротированный «Фукоидан», возвращающий жизнь тяжелобольным людям?

 

ОТКРЫТИЯ ИНЮШИНА В.М.

 

Наука обогнала фантастику. В Каз. НУ им. Аль-Фараби изготавливают целые комплексы устройств, которые определяют появление новых омолаживающих клеток и новых нейросвязей в организме, существование которых противоречат на первый взгляд законам физиологии человека, возможностям организма при генерации поврежденных межклеточных и внутриклеточных связей.

 

ГИДРОПЛАЗМА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КОМПОНЕНТОВ ЛЕГЕНДАРНОГО ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ!

 

На самом деле, изменение биоплазмы жидкостных структур организма и мозга, способствующих омоложению и стабилизации функций организма, может происходить под влиянием собственного биополя человека, а также гидротированного порошка,полученного из водорослей «Фукоидан» - уникального молекулярного организатора, проводящего к устранению аутоиммунных и психологических сбоев в организме, обеспечивающего продление жизни на многие годы, создающий мощный щит защиты населения от ядерных распадов и природных аномалий.

 

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ СОДЕРЖИТСЯ В ВОДЕ?

 

12 лет назад биофизики Каз НУ получили концентрат гидроплазмы – структурированную, кристально - чистую, насыщенную большим зарядом и информацией – воду. Затем, путем гидротации порошка «Фукоидан» получили «Фукоидан -Кластер», новый регулятор энергетического обмена, где «кванты» в сжатом объеме молекул гидротированного «Фукоидана», увеличивают свой потенциал и не утрачивая своих биофизических свойств в течение нескольких лет, могут защищать человека от рака и интоксикаций.

Создана новая система пищевых добавок, способных стабилизировать структуру гидроплазмы в жидких средах человеческого организма, защищать тонкие структуры и плазму мозга от энтропийного влияния биосферы, предотвращающих необычное поведение и неадекватные состояния людей.

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК В. М. ИНЮШИНА. 

 

Когда на биофаке Алматинского Государственного Университета им. Аль- Фараби говорят о воде, то говорят об удивительных, до конца не изученных, возможностях жидких сред. Многие ученые, занимаясь изучением воды, открывают все новые и новые сенсационные свойства воды.

И в сущности первые опыты с 3-х векторной и 5-и векторной структурой воды провел ученый из г. Алматы на кафедре биофизики и биомедицины доктор биологических наук В.М.Инюшин.

Высокая Антиэнтропийная плотность зарядов, которая создается над молекулярной структурой «Фукоидан», обеспечивает уникальную возможность стабилизировать структуру гидроплазмы в жидких средах человеческого организма, тем самым обеспечивая продление жизни на многие годы.