Главная » Статьи » Как родить Гения? (выдержки из книги) »

Введение

Введение

У нашей книги «Как родить Гения?» есть пошаговый план развития гениальности у ребенка, для движения к его крупному успеху в жизни.

Как рождаются гениальные дети в семье?

Как пробудить в зародыше Гения?

Если Вы находитесь в ситуации детородной функции или только планируете создать семью, то Вам эта книга просто необходима по причине, что Вы думаете иметь мудрого, талантливого и успешного ребенка, любящего малыша с задатками достойными мечтаний родителей.

Эта книга не нужна тем, у кого нет отношений в паре, кто не мечтает о совместном ребенке, не планирует детей и не ждет любви от ребенка.

Нам не нужны читатели, нам нужны те, кто планирует создать семью, кто готов действовать ради ребенка. Таким людям мы готовы помочь и знаем, как это сделать.

Считаете, что и так уже все знаете? Если Вы уже все знаете, зачем Вам наша книга? Нас интересуют люди, открытые для новых знаний и отношений для общения с ребенком на уровне информационных и генетических вибраций, желающих иметь детей ИНДИГО и КРИСТАЛЛ.

Есть неудачники, у которых рождаются не очень одаренные, не очень внимательные, не очень успешные дети, у которых ничего не получается в жизни.

Рецепт очень прост. Либо вы делаете так, как здесь написано и получаете результаты - может быть не сразу те, о которых мечтали, но все равно результаты успешных, быстро развивающихся детей, либо Вы ищете оправдания. Если у Вас ничего не получается, это значит только одно: Вы ничего не делаете. Либо оправдание, либо результат. Третьего не дано. Если Вы предпочитаете выбирать оправдания, насчет плохой наследственности, то Вам не сюда.

Если Вы мечтаете о гениальном и успешном ребенке, и полагаете, что, прочтя эту книгу к Вам «прилетит вдруг волшебник, АНГЕЛ в голубом вертолете, и одарит Вашего дитя» за Вас, не покупайте эту книгу. У нас есть для Вас две новости - хорошая и плохая.

Плохая: Волшебник не прилетит. Никогда.

Хорошая: Ангелы в голубом вертолете - это Вы сами - два любящих человека, ждущих появления гениального ребенка. И только от Вас зависят и Ваши результаты, и знания ребенка, его духовность и качество его жизни.

Если Вы действуете так, как мы советуем в этой книге, мир будет меняться для Вас и для Вашего ребенка сверх обворожительно. Если будете «сидеть у телевизора» - жизнь Вашего ребенка пройдет мимо, как на экране телевизора.

В любом случае, это Ваш выбор и Ваша ответственность.

Не хотите меняться? Если Вы хотите добиться другой жизни для себя и изменить мир к лучшему для своего малыша на несколько порядков, чем в обычных семьях, если хотите меняться и менять условия жизни своего ребенка - Вам точно нужна эта книга. Не получится? После выполнения всех велений этой книги Вы изменитесь. Причем сильно!