Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Вода против старения!

«Лунная вода - Айсу» структурированная биогенная питьевая вода, насыщенная гидроплазмой, является слабощелочной, кальциевой водой, с улучшенными свойствами, касающиеся, антиканцерогенных, антимикробных, противовоспалительных эффектов, обладающая свободной энергией и уникальными свойствами проникновения в клетки, преимущественно в больные, где концентрация солей, шлаков наибольшая.

Помогает мембранам клеток выполнять свою функцию, поставлять дополнительную энергию и питание клеткам, осуществлять окислительно-восстановительные процессы и выводить наружу отходы метаболизма. «Лунная вода - Айсу» стабилизирует иммунитет, замедляет процесс старения организма, повышает умственную и физическую работоспособность. Обладает приятным вкусом.

«Лунная вода» эффективна для здоровья пострадавших от ядерных испытаний на Семипалатинском ядерном полигоне, людям подверженным стрессовым ситуациям, проживающих в местах высокой загазованности и других экологических и пищевых не соответствий санитарным нормам, которые приводят к быстрому сморщиванию клеток, заболеваниям, старению и высокой смертности.

Действие «Лунная вода - Айсу»:

1) Структуризация плазменных частиц водных сред в том числе и плазмы крови, направленные на восстановление тканей в местах патологии и нормализацию энергетического метаболизма.

2) Насыщение энергией клеточных структур, регенерация клеток, активация ферментов.

3) Снижение канцерогенного воздействия внешней среды, замедление биологического старения, на 7-9 лет, в течении полугода, наведение порядка в работе желудочно-кишечного тракта, в работе всех внутренних органов. Улучшение самочувствия и восстановление сна.

4) Снижение закисления и вязкости крови, позволяет избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы.

5) Выведение токсических отходов, холестерина, радионуклидов из различных частей тела. Оздоровление беременных женщин в связи с набором веса или интоксикацией, детей с низким иммунитетом, людей страдающих от аллергических заболеваний, подверженных риску радиационного облучения и инфекционных заболеваний (грипп, гепатит, диабет, болезни ЖКТ, почек), людей преклонного возраста с пониженными защитными функциями.

6) Повышение иммунитета и работоспособности.

Пользуйтесь бутилированной водой! Пришло время пить настоящую воду!

Попробуйте и сравните с тем, что вы пьёте.

600 тг.- 19л. бутыль. Доставка бесплатно.

Телефоны: +7(727)375-60-71, 375-78-70