Главная » Статьи » Похудение »

«Волшебные капсулы красоты» потрясли Сингапур - Жемчужину Азии

Царь городов Азии, «город-лев» Сингапур по своей экономической мощи занимает 1-е место в Юго-Восточной Азии. Для обеспечения безопасности своей экономики и своего рынка, правительство Сингапура установило жесткий режим импорта любых товаров на свою территорию. Жители же «города-льва» Сингапура, благодаря строгому порядку в стране, а также высокой культуре не склонны поддаваться массированной и навязчивой рекламе любых товаров, импортируемых в страну.

В последнее время, под воздействием последнего крика моды, в меню жителей города все больший удельный вес начинают занимать жирные и высококалорийные блюда. Такая пища в сочетании с гиподинамией привела к появлению среди жителей города большого числа «тяжеловесов» и ожирение становится все более серьезной социальной проблемой.

Благодаря технологии производства, основанной на сочетании Китайской медицины с ее экологически чистыми лекарственными растениями с новейшими достижениями западной медицины в области очистки, препарат «Moya Talia» завоевывает все возрастающую популярность у жителей города и становится все более востребованным на сингапурском рынке.

Вызванная снижающим излишний вес препаратом «Moya Talia» революция во взглядах горожан на красоту быстро охватила сингапурский рынок и покорила жителей Сингапура - этого «города-льва» Юго-Восточной Азии.

Главную роль в завоевании симпатии жителей Сингапура и сингапурского рынка сыграли не зарубежная пропаганда, не результаты проведения в Сингапуре клинических испытаний и выданных правительством Сингапура сертификата качества, а сам быстродействующий эффективный и безопасный препарат «Moya Talia».

Принимая этот препарат, человек не только незаметно для себя сбрасывает излишний вес, но самое главное в том, что его фигура становится красивее, чем была до ожирения. После прекращения приема препарата, фигура долгое время сохраняет свою красоту.

Оздоравливающий и снижающий излишний вес препарат «Moya Talia» за какие-то 30 дней его приема, возвратит вам вашу прежнюю фигуру, какой она была до ожирения. «Moya Talia» поистине волшебный препарат.

За короткое время, народная молва заполонила Сингапур. На страницах всех газет «города-льва» пестрели заголовки, наподобие следующих: «Покорившая весь мир технология производства препарата «Moya Talia» из Европы и Америки возвратилась обратно в Азию». Все газеты Сингапура на своих страницах помещают обширные материалы о невиданном в истории Сингапура стремлении жителей города к снижению излишнего веса.

В наши дни, когда крупный западный капитал свысока смотрит на «город-лев» Юго-Восточной Азии Сингапур и всю Азию в целом, пришедший из Китая и по своей эффективности не имеющий аналогов препарат красоты «Moya Talia», в свою очередь с не меньшим высокомерием взирает на наш «город-лев» Сингапур.

«Moya Talia» - это волшебный препарат неувядающей красоты, поставивший на уши всех жителей Сингапура.

Препарат «Moya Talia» имеет следующие специфические особенности:

  1. Является чисто растительным препаратом Китайской медицины. Производится путем переработки лекарственных растений на основе Традиционной Китайской медицины, воплотившей в себе тысячелетний опыт народных целителей. Препарат не содержит гормонов, ни каких-либо химических примесей, не имеет никаких побочных эффектов и не приводит к привыканию.
  2. Производится на основе самой передовой в мире технологии (СО2) низкотемпературной экстракции и молекулярной перегонки, что обеспечивает глубокую очистку целебных компонентов растительного сырья и отфильтрованных отходов
  3. Равномерное удаление жира со всего тела. Удаление жира начинается с подкожных жировых отложений, отложений в желудочно-кишечном тракте, в сердечно-сосудистой системе и происходит равномерно по всему телу. В результате удаляется жир с талии, ног, рук. Удаление жира происходит с одинаковой скоростью, как у женщин, так и у мужчин, причем наиболее интенсивно, в местах наибольшего отложения жира. В результате достигается равномерное удаление жира со всего тела.
  4. Незначительное снижение эффективности препарата в ходе его приема. Наблюдаемое у всех медицинских препаратов снижение их эффективности. По мере увеличения продолжительности их приема у препарата «Moya Talia» очень незначительно.
  5. Эффективное избавление от излишнего веса - это гарантия возвращения былой красоты тела во всех 360 ракурсах.

Проводившиеся во многих странах мира клинические испытания препарата «Moya Talia» показали, что избавление избыточного веса и восстановление красоты тела во всех 360 ракурсах, путем приема препарата «Moya Talia» происходит поразительно быстро и внешне проявляется в том, что у принимающего препарат вырисовывается:

1. Изящная талия. Растительные компоненты препарата преобразуют жир в необходимую организму энергию, очищают желудочно-кишечный тракт, снижают усвоение жиров и удаляя жировые отложения на талии и в нижней части живота. Формируют изящную талию.

2. Стройные бедра. Излишние жировые отложения в теле замедляет обмен веществ в организме, в Азии у представительниц прекрасного пола отложение жира в первую очередь происходит в нижней части тела, в ногах. Первоочередное удаление жировых отложений в ногах придает стройность ногам и особенно бедрам.

3. Красивое тело. Жиропреобразующие компоненты препарата «Moya Talia» быстро проникая в подкожные жировые отложения и ускоряют их разложение, уменьшают их объем, особенно, в местах наибольшего отложения, что возвращает вашей фигуре былую девичью красоту.

В каждой бутылочке препарата «Moya Talia» содержится 90 капсул, прием 6 капсул в течение одного дня 15дней приема составляет 1 курс. Заметное снижение избыточного веса начинается на 10 день второго курса.