Главная » Статьи » Фукоидан »

Гидротация фукоидана гидроплазмой «Айко - premium».

Фукоидан при добавлении в водную среду передает ей информацию о своих свойствах.

На первой стадии фукоидан, поступающий в воду, отпечатывает свой информационный рисунок на ячейке воды и вследствие молекулярной информационной ретрансляции об этом узнает каждое образование рассматриваемой системы.

На второй стадии преобразования под влиянием пришедшей информации от Фукоидана водная среда, оказывает обратное воздействие на состояние как появившихся новых молекул так и на все остальные уже существующие в водном растворе вещества. Происходит последовательное информационное согласование образующейся новой системы, так как после рассматриваемой второй стадии вследствие изменения первичного отпечатка осуществляется повторение ситуации, требующее еще двух стадий передачи информации и т.д.

При добавлении гидроплазмы «Айко - premium», она отпечатывает свой рисунок на новых молекулах водного фукоидана преобразуя данную водную среду и информационно согласуя образование нового гидратированного фукоидана с дальнейшей передачей информации в виде зарядовой структуры гидроплазмы и согласованием с образующейся новой системой.

Поэтому вода выступает не только как хранитель переданной информации о свойствах фукоидана и гидроплазмы, но и как ее системный преобразователь, с отображением рисунка заряда воздействующего соединения и долговременный «след» воздействия вещества на структурирование состояния воды.

Между Фукоиданом, гидроплазмой и водой устанавливается окончательно преобразованная матрица структурных элементов в ячейке воды, с реально оперативно действующей памятью, матрично-полярной оболочкой ячейки воды.

Целительная информация фукоидана нанесенная самой природой и самоорганизующиеся плазматические (заряженные) кластерные структуры гидроплазмы «Айко - premium» мгновенно передается организму, давая ему программу на оздоровление и гармоническую работу всех систем, исправляя механизмы приводящие человеческий организм к состоянию болезни. Алгоритм восстановления поврежденных тканей реализуется на уровне структурированной воды и полисахаридов Фукоидана, так как полная информация, поступающая в водную среду, отражается в каждой ячейке.

Приведенные исследования показали, что нарушение митохондриальных процессов лежит в основе различных заболеваний и старения. В настоящее время, в связи с синтезом антиэнтропийного гидратированного Фукоидана, появилась возможность предотвратить митохондриальные заболевания (возрастное старение, инсулинозависимый сахарный диабет, гипертоническую болезнь, атеросклероз, заболевания сердечно-сосудистой системы, метаболическую иммунодепрессию, онкологические заболевания, психическую возрастную депрессию, аутоиммунные заболевания). Полисахариды, растворенные в биогенной воде насыщенной гироплазмой, активно поддерживают взаимосвязь обмена веществ, осуществляют коррекцию энергетического дисбаланса в тканях и положительно влияют на внутриклеточные процессы. Нормализуют метаболизм, повышают процессы детоксикации, «гасят» свободные радикалы, профилактируют не только стационарный, но и «кинетический энергодефецит».

Необходимость регуляции энергетического обмена жизненно важно для пожилых людей, пациентов находящихся в критическом состоянии, для больных туберкулезом, которые вынужденные принимать несколько токсических лекарственных препаратов, для онкологических больных, которые проходят химиотерапию.

Гидратированный Фукоидан насыщенный гидроплазмой является «жизненным проводником», поляризующий клеточную мембрану митохондрий, оживляющий клетки и весь организм. Помогает адаптационным механизмам справляться с внутренними процессами «коррозии», помогает клетке в ликвидации отходов, в самовосстановлении организма. Позволяет нормализовать окислительно-востановительный (редокс) баланс внутри клетки, что играет существенную роль в таких процессах, как синтез ДНК, экспрессия генов, ферментативная активность и т.д.