Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Как превратить воду, находящуюся в нас в целебную.

Наша жизнь поддерживается химическими реакциями в водном растворе поступлением питательных веществ в клетки через межклеточную жидкость и удалением отработанных продуктов через нее же.

Несколько лет назад в одном из исследовательских центров США, установили, что клетка больного органа окружена не структурированной водой.

Системные отклонения в организме в большей степени возникают по причине экологических загрязнений, техногенных излучений (ядерные испытания, урановые рудники, солнечная радиация и т.п.). Часто болезнь органа начинается с того момента, когда орган теряет информационную матрицу о правильном состоянии.

Спектр вредоносных излучений настолько огромный, что защищаться от всех их невозможно.

Поэтому очень важно помочь организму поддерживать в хорошем состоянии информационные матрицы органов.

Структурные элементы биогенной воды с высоким содержанием кластеров представляют собой иерархически организованную среду, некий биокомпьютер с запоминающим и ретранслирующим устройствами, обладающий дополнительными свойствами.

Методы биофизического лечения применяли с древних времен. Эти методы известны как: лечение наложением рук, лечение наговорной водой, лечение святой водой.

Разработки крупными Казахстанскими учеными комплексного биорезонасного воздействия на биогенную воду, позволили создать уникальный высокоэффективный и абсолютно безопасный продукт информационной медицины, концентрат гидроплазмы, которая превращает питьевую воду в «живую» наделяя ее целебными свойствами. Гидроплазма «Айко premium» - так называемая энергоинформационная матрица, которая не оказывает химического воздействия на организм, не обладает стимулирующим действием или угнетающим, но формирует специфическое микроокружение характерное для здоровой ткани, обеспечивает сохранение структуры и функции ткани или органа. Ее действие основано на устранении нарушений информационно-фазового состояния биомолекул воды, являющееся исходной причиной возникновения заболевания. Гидроплазма восстанавливает биохимический гомеостаз ткани, органа и всего организма, корректирует системные отклонения возникающие в организме, «учит его быть здоровым, использовать внутренние ресурсы, и, что самое поразительное – учитывает при этом индивидуальные особенности, моделирует изменения на эпигенетическом уровне, которые происходят в процессе старения.

Д.б.н. профессор В.М. Инюшин