Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

ПРОСТАЯ СХЕМА КЛЕТОЧНОГО ДЫХАНИЯ.

Биохимики определили, что целью дыхания является производство клетками энергии аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), а целью функционирования молекул липида, белка, нуклеиновых кислот, биологически активных веществ или лекарственных средств, является вода и без непосредственного контакта с водой они не могут функционировать.

Биофизики установили, что окислительно-восстановительные реакции, протекающие в электротранспортной цепи митохондрий, служат также источником энергии для производства АТФ (уникальной энергетической валюты клетки), а вода не только питательная среда для организма, а сама жизнь!

ВАЖНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЫ.

Рассчитанная в соответствии с биологическими часами Земли, продолжительность человеческой жизни составляет около трехсот лет.

Для того, чтобы клетки, совокупность клеток человека жили так долго, нужно найти необходимые условия.

Эликсир молодости, предсказанный Нострадамусом, найден! И сегодня он может быть доступен любому человеку!

Вода влияет на реакции организма, на мембранные процессы и функции клетки, является мерой химической активности элементов и их соединений, связанных с изменением заряда ионов в растворах.

Структурированная особым методом питьевая вода с повышенным количеством гидроплазмы - комплексом свободных зарядов, имеет высокую степень структурности воды, создает эффект структуризации плазмы жидких сред организма, направленный на компенсацию энергозатрат водной среды в тканях, в местах патологии. Плазменные структуры воды создающие таким образом водные структуры которые управляют возбужденными электронами, участвующие в передаче энергии резонансно взаимодействуют с метаболическими и невральными процессами биосистемы человека, стабилизируют адаптивные реакции системы энергопродукции, защищают митохондрии от свободных радикалов, улучшает внутриклеточное дыхание, повышают активность гуморальных и клеточных факторов иммунитета.

Энергетическая регуляция особенно важна при больших физических нагрузках, для детей, людей пожилого возраста, для больных - хроников, энергетические ресурсы которых на исходе, людям, которые вынуждены

принимать несколько токсических препаратов, онкологическим больным, которые проходят химиотерапию.

С помощью гидроплазмы и структурированной биогенной антиэнтропийной воды, человек может самостоятельно проводить не только чистку своего организма от шлаков, устранять причину возможных заболеваний, но и осуществлять профилактику старения организма. Человек перестает простужаться, наблюдается прилив жизненных сил, повышение умственной и физической работоспособности.

САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ КАЧЕСТВА «Лунной воды - Айсу».

Структурированная биогенная антиэнтропийная вода насыщенная гидроплазмой «Лунная вода - Айсу» хорошо насыщает клетки водой, устраняет дезорганизацию энергетического обмена в клетках, питает их энергией и является строителем водной структуры мембранной сети организма, энергетическим резервуаром антиоксидантной защиты, регулятором протекания биохимических и физиологических процессов в организме, качественно преобразующей межмолекулярные взаимодействия и клеточные функции.

Какими свойствами обладает «Лунная вода - Айсу», что является отличительной особенностью этой питьевой воды от других бутилированных питьевых вод?

а)  . Питьевые воды все разные и действия на организм разные, химики их различают по формуле химического состава Курлова. Согласно этой формуле, «Лунная вода - Айсу» является ультрапресной (0,15 г/дм3), слабощелочной (РН- 8,05) сульфатно-гидрокарбонатной, кальциевой водой низкой жёсткости (1,4

ммоль/дм3).

б) . Основным, если не единственным источником энергии для всех процессов жизнедеятельности служат окислительно-восстановительные реакции.

Именно окисление связано со структурой - способе производства энергии, только структура с которой связано окисление, может образовывать вокруг себя обширные водные структуры, дополняющие её. Создаваемые таким образом водные структуры играют основную роль в управлении возбужденными электронами следовательно играют также важную роль в процессах передачи энергии между окислением и системами, которые приводятся в действие его энергией.

При насыщении структурированной биогенной воды кислородом и концентратом гидроплазмы, образуются кластеры с антиэнтропийной энергией. В кластерах протоны образуют водную кислоту (Н3О), которая является безопасным

донором протонов водорода для организма. А водород в организме выполняет ряд функций: синтез АТФ и уничтожение свободных радикалов.

При этом низкая жесткость и ультрапресные свойства «Лунная вода - Айсу», помогают справиться с закислением и вязкостью крови, что также повышает устойчивость организма действию агрессивных канцерогенов, способствуя естественному омоложению организма.

КРАТКАЯ ЗАПИСКА О БИОФИЗИКЕ ДОЛГОЛЕТИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ

Биофизики Казахстана внесли огромный вклад в сбережение населения, создав уникальную структуру биогенной питьевой воды «Лунная вода - Айсу», как основу управления поведением и безопасностью живых систем. Это настоящая Сенсация о «живой воде», инновационное открытие в области структуры водных компонентов, функции клеток, биотехнологии клеточного дыхания и практического естественного омоложения.

Очень важно, какую воду мы пьем, так как они все разные и по-разному влияют на реакции организма, на мембранные процессы и функции клетки, на химическую активность соединений и элементов в обратимых химических процессах на развитие и торможение митохондриальных заболеваний.

«Лунная вода - Айсу» своей биогенной (особой) антиэнтропийной структурой отличается от обычных питьевых вод, своей структурой - упорядоченным состоянием, с которой связано окисление, а окисление своеобразный способ производства энергии. Только структура с которой связано окисление, может образовать вокруг себя обширные водные структуры дополняющие её и играющие основную роль в управлении возбужденными электронами и следовательно в передаче энергии между окислением и системами, приводимыми в действие этой энергией, то есть к выработке энергии, и работоспособности организма.

С помощью структурированной, антиэнтропийной воды «Лунная вода - Айсу» упорядочивается водный компонент внеклеточной и внутриклеточной жидкостей, повышается уровень эффективности клеточного метаболизма, энергии и качества работы всех систем и внутренних органов. Можно с уверенностью сказать, что открыта новая страница биофизики долголетия и омоложения. Ученые смогли добиться естественного улучшения Качества жизни.

Пришло время пить настоящую воду!