Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА ВОДЫ

Особое значение для всего живого в природе имеет природные, биоэнергоинформационные свойства воды, являющиеся взаимосвязывающей средой между природой и человеком.

Электромагнитное поле Земли, Солнца, всех планетарных систем, хрональные поля, оргонная энергия, поля скручивания или торсионные поля влияют на живые системы через воду. От частоты взаимодействия воды между человеком и природой зависит здоровье человека и сохранение жизни на планете.

Вода играет определяющую роль в регуляции метаболических процессов на различных уровнях организации биологических систем - макромолекулярном, мембранном и клеточном.

Основные биоэнергоинформационные свойства воды определяются ее структурой (структурно - функциональные связи), т.е. соотношением мономерных (одиночных) и ассоциированных или структурированных молекул воды в жидком состоянии.

Вода, как среда - посредник в живых организмах должна быть активной, чтобы передача информации, энергии свободных зарядов происходила эффективно и быстро для обеспечения оптимальной приспособляемости живого организма. Таким образом, энергетическая, микроструктурированная, структурированная вода обеспечивает обмен информацией, обмен энергиями между клетками. Вместе с тем вода, как растворитель используется многократно, неся в своей структуре память про ранее растворенные в ней вещества, и является проводящей биологической и информационной средой торсионных полей.

ЯДЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Электромагнитные колебания от ядерных испытаний, изотопы урановых руд и космические излучения воздействуют на водную среду, на материальные тела, на систему органов. А поскольку организм и его функционирующие системы являются источником чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот, то происходит возбуждение собственных колебаний организма с наводкой энтропийных волн вызывающих в организме и запись энтропийной (беспорядочной) информации в специфической форме на структуру водных сред организма и клеточную структуру. Происходит нарушение или искажение «добротности»

резонатора клетки, органа, ткани или организма в целом, при этом могут возникать инкогерентные неадекватные, патологические электромагнитные колебания и существующий механизм саморегуляции и оздоровления оказывается не в состоянии изменить эти колебания - возникает заболевание.

Ученые биофизики, в т.ч. молекулярной биофизики полагают, что память воды может сохраняться на плазменных кластерах, которыми богата биогенная вода. Кластеры плазменных частиц обладают уникальным термодинамическим антиэнтропийным состоянием. И именно антиэнтропийные структуры гидроплазмы являются причиной «памяти воды». Гидроплазма является «строительным» антиэнтропийным упорядоченным материалом для построения биоплазменного тела человека, животных, растений.

ЕСТЕСТВЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Функция и эффективность структурированной воды доказана ведущими биофизиками Мира, в том числе её влияние на регуляцию энергетического метаболизма, чувствительность клеточных процессов, связи между регуляцией и устойчивостью биологических систем.

На основе длительных исследований Казахстанских ученых создан водный концентрат гидроплазмы «Айко - премиум» - комплекс элементарных частиц, инновационное открытие в биотехнологии приготовления воды, влияющее на структуру внеклеточной жидкости, на мембранные процессы функции клетки, клеточное дыхание, «поднимающее» энергетическое состояние человека на новый уровень.

СЕКРЕТ В НАНОТЕХНОЛОГИИ МОЛОДОСТИ.

Сегодня также внедрена естественная технология омоложения организма, которая представлена в виде структурированной антиэнтропийной питьевой воды «Лунная вода - Айсу», восстанавливающей энергетический метаболизм окислительно-восстановительный потенциал организма, повышающей резистентность (устойчивость) организма и осуществляющей торможение программы старения.

Структурированная биогенная вода, обогащенная кислородом и гидроплазмой, обладая прочностью кластерных структур, участвует в формировании биологических микромолекул, выполняет стабилизирующую роль в биологических структурах, дает энергию ферментативной реакции, приводит к заметному сдвигу равновесия в пределах макромолекул,

глобулярных белков и скорости реакции в нужном направлении, влияет на ход и эффективность биологических реакций.

СЕНСАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАЗАЛОСЬ БЫ О ПРОСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ.

В описании многокомпонентной структуры воды «Айсу - Лунная вода» - вы не найдете ни одного факта, который бы противоречил знаниям современной науки.

На основе биофизической технологии «Ноу - Хау» разработчиков и использованная биогенераторов растительного происхождения получена многокомпонентная диссиметричная структура питьевой воды с положительным ОВП (+167mv) и организованной (упорядоченной) структурой, которая по своим термодинамическим свойствам, максимально соответствует свойствам внутриклеточной воды организма.

КАК ОСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ СТАРЕНИЯ.

Учитывая огромное число болеющих людей в нашем общем доме Азии и Европы, эта информация нужна ВСЕМ! Она предназначена для самостоятельного осмысления и для работы каждого человека, от домохозяйки до президента, это внутренняя работа над торможением старения, омоложением организма и продлением своей жизни!

ГДЕ ИСКАТЬ СРЕДСТВО ОТ СМЕРТИ?

Направление и место поисков определить просто. Если человеку закрыть нос и рот, не позволяя ему дышать, то через короткое время наступит смерть. И если человеку не давать воды, не позволяя клеткам жить, даже когда человек дышит, то через чуть большее время тоже наступит смерть. Это факт и проверять это не стоит.

Вывод: наша жизнь держится на дыхании и воде, и средство от смерти следует искать в них.

Физиологи твердо установили факт разного потребления кислорода и воды тканями организма в зависимости от возраста организма. С возрастом происходит снижение потребления кислорода и воды клетками.

Исследования показали, что нарушение митохондриальных процессов лежит в основе различных заболеваний и старения организма. Ускоренное старение в значительной мере связано с дезорганизацией энергетического

обмена, с нарушением функционирования быстрого метаболического кластера.

Структурированная биогенная вода символизирует появление нового типа взаимодействий водородных связей, по энергетике намного превышающих обычные водородные связи. При достаточном содержании данной воды в организме включаются новые водородные связи в деструктивную воду (в местах патологии) и происходит её структуризация, что способствует выведению клеток из состояния энтропии (хаоса), приводя к гармонизации и восстановлению клеточного дыхания.