Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Многовекторная гидроплазма «Айко premium»

«Айко premium» - энергоинформационный препарат на водной основе - «энергонасыщенная гидроплазма», обладающая биофизически активным действием с электромагнитными излучениями с частотами и интенсивностью присущими «здоровым» живым клеткам, способной накапливать энергию свободных электронов из атмосферы и передавать ее подобной структуре внутриклеточной жидкости организма или на рецепторы свободных электронов эритроцитов.

«Айко premium» отличается от других видов гидроплазмы уникальностью спектра энергоинформационной матрицы здоровой клетки шишковидной железы (спектра здоровой клетки) и многосторонним воздействием на организм, для его нормального функционирования.

Энергия в виде волновых пакетов поступает в места, где она наиболее необходима, корректирует и синхронизирует работу многочисленных биохимических процессов, вызывает перераспределение энергии во всем организме, управляет процессами, которые в нем происходят. Оказывает помощь организму при меньшей затрате энергии в структуризации водной среды в местах патологии, где нарушено информационно-фазовое состояние биомолекул воды, являющееся исходной причиной возникновения заболевания.

Сигнал несущий энергию тест препарата шишковидной железы, здоровой клетки эпифиза удалось перенести и сохранить с помощью новейших технологий на специально подготовленную, энергетически заряженную, жидко-кристаллическую структуру гидроплазмы, устраняющую влияние внешних и внутренних неблагоприятных факторов, восстанавливающую взаимодействие между клетками и межклеточной жидкостью.

Сигнальный тест препарат является энергоинформационным «кодом» определяющимся своего рода «почтовым индексом», благодаря которому, биологически активная информационная вода, попав в системный кровоток человека, находит своего адресата – гомологический орган, в котором он был синтезирован и влияет на ткани или органы по ревитализации (омоложению, оздоровлению) и восстановлению функций указанного органа и систем которые с ним связаны.

В результате возникают устойчивые антиэлектронные структуры молекул воды, несущие энергию и информацию для восстановления деформированной клеточной структуры. Одновременно с энергией электронные вихри разносят информацию каждой клетке о состоянии всей системы, ее коррекции и происходящих изменениях в организме, синхронизируя работу многочисленных биохимических процессов.

Сигнальный тест препарат шишковидной железы является не только индуктором эндогенного мелатонина и сиротина, но и теломеразы (удлиняет концевые участки хромосом, увеличивает ресурс клеток всего организма), что в результате продлевает жизнь на 42% и по праву считается первым в мире индуктором теломеразы и золотым стандартом долголетия. Обладает тканеспецифическим регулирующим действием на клетки нейроэндокринной системы, нормализует метаболизм в клетках эпифеза, нормализует синтез и экскрецию эндогенного мелатонина при старении, что проявляется в антистрессовом состоянии на весь организм, нормализации работы нервной, эндокринной систем, коррекции липидного и углеводного обмена (антиатерогенный, антидеабетический эффект). Регулирует сосудистый тонус, антиоксидантный статус, цикл сон – бодрствование, работу надпочечников, поджелудочной железы, репредуктивной и иммунных систем. Оказывает антиаутоиммунное и онкопротекторное действие.

Энергоинформационный сигнальный индекс шишковидной железы эпифиза нанесенный на панели микрокластеров гидроплазмы вызывает не только перераспределение энергии в самой системе, но и управляет процессами которые в ней происходят и таким образом изменяет их функциональную активность в организме. Оказывает помощь организму в структуризации водной среды в местах патологии, осуществляет коррекцию энергетического дисбаланса в тканях.

В настоящее время уже не подлежит сомнению тот факт, что без информационного обеспечения полевой структуры человека, процессы регенерации, апоптоза, пролиферации и дифферирования клеток, эмбриогенеза, органо и гистогенеза и др., а также функционирование рецепторов, передача нервных импульсов, процессы метаболизма, иммунные реакции, протекание физиологических процессов стало бы невозможным.

Целительная информация сигнальных молекул тест-препарата несущих матрицу здоровых клеток человека, взаимодействуя с самоорганизующимися кластерными структурами гидроплазмы мгновенно передается организму в полном объеме (голографически), давая ему программу на гармоничную работу всех систем, исправляя механизмы, приводящие организм к состоянию болезни, путем возвращения структурных элементов водной среды в исходное положение. Но для перестройки работы клетки, органа, системы, требуется определенное время, поскольку скорость биохимических реакций, гораздо медленнее. Для того, чтобы разрушить все дефектные блоки и синтезировать новые в среднем организму требуется 2-3 месяца. В каждом конкретном случае время, количество приемов дозы и длительность приема препарата определяется, исходя из вида и степени нарушения процессов метаболизма.