Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Новая модель воды – гидроплазма «Айко premium»

Энергетическая гидро-кластерная, спино-упорядоченная, много векторная, структура воды, с устойчивой группой электронов запускает механизм самоорганизации вне и внутриклеточных процессов физиологической регенерации клеток различных тканей, она же обеспечивает передачу информации в реальном времени. Влияет на плазму митохондрий, на запас энергии в живой клетке, на мобилизацию энергетических резервов и на дополнительное обеспечение первичных биохимических реакций, качественно преобразуя клеточные функции.

Изменяя свободную энергию плазменных структур любых питьевых вод и жидкостей, включает механизм запаса энергии в живой клетке, облегчая клеточный метаболизм и дополнительное обеспечение биохимических реакций клеточной жидкости, восстанавливает информационные связи межклеточной жидкости всех систем организма.

Гидроплазма имеет поверхностное натяжение 68дин/см, обычная вода 75дин/см и настолько насыщена энергией, что достаточно несколько капель для восстановления жидкокристаллической структуры любых питьевых вод или жидкостей используемых в пищу. Жидкие кристаллы не разрушаются в широком диапазоне изменения температуры и остаются стабильными, излучая положительное биогенное излучение от самой природы.

Вода насыщенная гидроплазмой «Айко premium», обладая антиэнтропийной энергией, легко проникает в клетку человеческого организма, намного эффективнее любой питьевой воды, это создает в организме человека собственную гидроэлектрическую энергию межклеточного и внутриклеточного водного пространства, которая аккумулируется самим организмом в виде АТФ. При этом, за счет собственных информационных свойств инициирует нормализацию химических реакций распада при обменных процессах.