Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Где искать средство от смерти?

Биофизика долголетия и омоложения!

На основе длительных исследований Казахстанских ученых создан водный компонент – настоящая сенсация о «живой» воде. Инновационное открытие в биотехнологии приготовления воды, влияющей на реакции организма, на мембранные процессы функции клетки, «поднимающей» здоровье человека на новый уровень.

Секрет в нанотехнологии молодости.

Внедрена естественная нанотехнология омоложения организма, которая представлена в виде питьевой воды «Айсу – Лунная вода» и гидроплазма «Айко premium», где работают электроны, нейтроны, протоны, водород, кислород, и все это направленно на повышение резистентности (устойчивости) организма, на торможение программы старения.

Как остановить программу старения.

Учитывая огромное число болеющих людей в нашем общем доме Азии и Европы, эта информация нужна ВСЕМ! Она предназначена для самостоятельного осмысления и для работы каждого человека, от домохозяйки до президента, над торможением старения, омоложением организма и продлением своей жизни!

Где искать средство от смерти?

Направление и место поисков определить просто. Если человеку закрыть нос и рот, не позволяя дышать, то через короткое время наступит смерть. И если человеку не дать воды, не позволяя клеткам жить, даже когда человек дышит, то через чуть большое время тоже наступит смерть. Это факт и проверять это не стоит.

Вывод: наша жизнь держится на дыхании и воде, и средство от смерти следует искать в них.

Физиологи твердо установили факт разного потребления кислорода и воды тканями организма в зависимости от возраста организма. С возрастом происходит снижение потребления кислорода и воды клетками.

Простая схема клеточного дыхания.

Биохимики определили, что целью дыхания является производство клетками энергии аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), а целью функционирования молекул липида, белка, нуклеиновых кислот, биологически активных веществ, лекарственных средств, является вода и без непосредственного контакта с водой они не могут функционировать и вода не только питательная среда для организма, а сама жизнь!

Важность понимания проблемы!

Рассчитанная в соответствии с биологическими часами Земли, продолжительность человеческой жизни составляет около трехсот лет.

Для того, чтобы клетки, совокупность клеток человека жили так долго, нужно найти необходимые условия.

Эликсир молодости, предсказанный Ностардамусом, найден! И сегодня он может быть доступен любому человеку!

Вода влияет на реакции организма, на мембранные процессы и функции клетки. Потенциал ОВП воды, ее РН, электролитно-минеральный состав и коэффициент структуризации являются мерой биофизической и химической активности элементов и их соединений, связанных с изменением заряда ионов в растворах.

Установлено, что с помощью структурированной антиэнтропийной питьевой воды, человек может самостоятельно проводить не только чистку своего организма от шлаков, профилактику старения, но и устранять причину возможных заболеваний, разглаживать морщины, седые волосы менять на волосы своего природного цвета, исключать скованность в суставах. При этом человек перестает простужаться, наблюдается прилив жизненных сил, повышение умственной и физической работоспособности.

Сенсационная информация о простой питьевой воде.

В описании многокомпонентной формулы Долголетия и Омоложения вы не найдете ни одного факта, который бы протеворечил знаниям современной науки.

На основе «Ноу-Хау» разработчиков биофизической технологии, биогенераторов и стабилизаторов растительного происхождения получена многокомпонентная диссиметричная структура питьевой воды, максимально соответствующая свойствам внутриклеточной воды организма.

Самые невероятные качества «Айсу - Лунная вода».

Структурированная антиэнтропийная вода насыщенная гидроплазмой «Айсу – Лунная вода» хорошо насыщает клетки водой, питает их энергией и является строителем водной структуры мембранной сети организма, энергетическим резервуаром антиоксидантной защиты и регулятором протекания биохимических и физиологических процессов в организме, качественно преобразующим межмолекулярные взаимодействия и клеточные функции.

Какими свойствами обладает «Айсу - Лунная вода», что является отличительной особенностью этой питьевой воды от других бутилированных питьевых вод?

А) Питьевые воды все разные и действия на организм разные, химики их различают по формуле химического состава Курлова. Согласно этой формуле, «Айсу - Лунная вода» является ультрапресной (0,15 г/дм3), слабощелочной (РН – 8,05) сульфатно-гидрокарбонатной, кальциевой водой низкой жесткости (1,4 ммоль/дм3).

Б) Основным, если не единственным источником энергии для всех процессов жизнедеятельности служат окислительно-восстановительные реакции.

Именно окислительно-восстановительные реакции, протекающие в электротранспортной цепи митохондрий, служат источником энергии для производства АТФ (уникальной энергетической валюты клетки).

Достаточная концентрация ионов водородов, кальция, калия, магния способствуют поддержанию оптимальной функции клеток, тканей, органов.

Гидроплазма является донором энергии для клеточных митохондрий и всего организма, повышает качество энергетических ресурсов, электропроводность жидких сред живой клетки, что улучшает барьерную функцию мембраны и самих клеток, снижает потенциал пробоя мембраны и разрушения клетки, приводящей к вероятности заболеваний в очень ранней стадии.

Ученые медики ведут постоянные поиски за пределами кальциевой недостаточности, так как ионы кальция играют громадную роль в формировании процесса обмена веществ между нейронами, особенно на уровне клеток, ответственных за сокращение и расслабление мышц, а динамика обмена между этими клетками и ионами кальция в межклеточной среде, является показателем активности клеток. Если эти процессы в какой-то степени снижены, то это ведет к угасанию клеточной энергии с последующей утратой функции этих клеток.

В 1967 году Отто Варбург и доктор Карл Рич установили, что именно кальций может вылечить рак.

От уровня этого кальциевого обмена зависят самые тонкие механизмы функционирования нервной системы. Сбои в этом механизме чреваты развитием множества форм нервно-психической патологии, начиная с депрессивного синдрома.

При биогенной структуризации, насыщения воды кислородом и концентратом гидроплазмы, образуются кластеры с антиэнтропийной энергией. В кластерах протоны образуют водную кислоту (Н3О), которая является безопасным донором протонов водорода для организма. А водород в организме выполняет ряд функций: синтез АТФ и уничтожение свободных радикалов.

Низкая жесткость и ультрапресные свойства «Айсу – Лунная вода», при РН=8,05, помогают справляться с закислением и вязкостью крови, что также повышает устойчивость организма противостоянию агрессивных канцерогенов и естественному омоложению организма.

При употреблении кальциевой воды обогащенной гидроплазмой «Айсу – Лунная вода», усиливается скорость обмена кальция в клеточной плазме, заснувшие, слабо функционирующие клетки выходят на новый уровень интенсивной работы содействуя регенерации поврежденных клеток организма. Происходит обогащение организма новыми клетками, его активное омоложение.